Profil singkat DEBO ICIL 2


sumber : deboidolacilik2

NAMA : Debo Andryos
ALAMAT : tegallega
DESA : tegallega
KECAMATAN : Lengkong
KABUPATEN : Sukabumi (Jabar)
SEKOLAH : SDN Tegallega
KELAS : v (lima)
AGAMA :Islam
HOBI : Main Bola Dan NyanYI

FRIENDSTER : debo_boyz@yahoo.com
TENTANG DEBO : aku itu pemalu, itu disebabkan karena tidak terbiasa keramaian, dan aku itu orang yang selalu ingin banyak tau..
About these ads

About komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua pos milik komiocy

58 responses to “Profil singkat DEBO ICIL 2

  • nirma alya andari

    debo km tu ganteng bgt….salam kenal dr q nirma AND SAHABAT2 Q. .kapan2 km dateng k banjaran/SDN KIANGROKEI KLS6B. BOLEH G Q MINTA NO HP KM? nanti kirimin ke alamat FB q. no hp q 085221859056 oc…..I LOVE YOU FOREVER YACH…..

    • astria pratiwi

      hai debo aduh kmu tuh gantng pisan eui slain ganteng kmu tuh suara nya buagus banget eeeemh coba kmu jdi pacar qyu

  • Gonibiffene

    I highly enjoyed reading this post, keep up making such exciting articles!!

  • abdi

    Debo sayang, saya pernah juga buat lagu untukmu di Blog :debo idola cilik—>kapan lagi.com, tgl 29 nov 09 :3 coment dari ABDi:
    “DEBOKU TERSAYANG” ” : Ada bintang besinar terang dikelingi bintang lain di desa lengkong sukabumi, sinarnya terang sampai kesini terasa indah sekali, debo jangan kau menangis lagi jangan kau hiraukan lagi internet sinis itu, lihat lah pendukungmu banyak, oh bintang ku jangan engkau menjadi redup, jangan kau tinggalkan pendukungmu.(Cip.PPTIDYA), ada beberapa judul lagi yaitu : Audisi Ku, Jangan Tglkanku Mamah, Baso Ku, Trimakasih OM ku, Trimakasih Pendukungku, Kutringat Icil 2., segitu dulu aja ya…, debo semoga lagu lagu ini bisa bermanfaat jika nanti Debo buat album atau punya studio. (email : tt.anta@yahoo.co.id)

  • abdi

    debo sayang, saya pernah ketemu kamu waktu kamu masih kecil di bis jkt-bdg, sm nini aki, mamang, debo waktu itu jalan kedepan bis sambil seperti nari-2, saya ketawa enaaaak sekali,liat debo, krna bis direm mendadak, waktu itu mamang memanggil mu debo sini jangan nakal, dan debo dengan senyum malu pun kembali ke mamang kayanya abis ngater mamah yng ke dubai,mrka turun diujung Tol, lanjut ke Lengkong, sy Lanjut ke bdg sy buatkan lagu untuk ini judulnya “DIATAS CATCH WALK”: slamat jalan mamah, kini ku sendiri lagi, tak ada mamah dan papah, terasa hampa hatiku, entah sampai kapan, tapi bila kau tau mamah, ku sekarang sedang berjalan diatas catch walk bis, ku tersenyum untuk mereka, ku berjanji untuk mewujudkan mimpiku ini, kanku ajak mamah dan papah untuk berjalan diatas cacth walk, ku berusaha, dan berdoa setiap hari, tuk tercapai mimpiku ini, tak kusangka kini semuanya terjadi, oh mamah oh papah kau tiab tiba sudah berjalan diatas catc walk, terimaksih Tuhan terimakasih RCTI, yang telah mewujudkan mimpiku ini.” (cip pptidya,ckj71),debo nanti jika kau buat Studio semoga lagu ini bermanfaat.amin

  • rifdah aulia

    debo km tuch ganteng bngt. blh ga aq minta no hp km coz q pengen bngt cmc ma km plizzzzzzz d0nk

    • komiocy

      @nirma alya andari & rifdah aulia Kakak sudah mencoba cari info tentang no hp Debo, tapi belum ketemu, coba kamu hubungi saja lewat email nya tersebut diatas.@ abdi : wah pencipta lagu juga ya?
      @ ketiganya >> Trims sudah singgah di Taman Teman. Kalau mau ikutan terus dengan berita Icil, bisa langganan ke email kalian, lihat di right side bar (kolom sebelah kanan halaman ini)

  • FIA

    Hai DEBO.Aq FIANA aq 11 thn aq ngefens banget ma idola cilik aq pingin bgt ketemu semua anak idola cilik suara kamu enak banget kmu mang pantes jadi juara Sukses yawwwww?

  • ratna

    . allow debo.. amu kug skrng jrang mncul tho…???
    . qu kandt pingin lyatd amu…
    . qu kangendt ma suara amu…

  • annisa

    aishiteru . . .!!! debo
    debo aku pernah lihat kamu di tivi lho?
    kapan muncul lagi di tivi..
    rasanya acara tivi jelek semua kalau ndak ada kamu…

  • jelita

    Debo jgn prnh smbong y…………..
    debo kpn y…..kta ktmu pngen ne……….

  • jelita

    Haiiiiiiiiiiiii
    Deboooooooo
    kpn2 dtng dong ke Medan plisssssssssss
    aq tu ngefans brt sma smua anak iicil dri 1-3
    aq pnya smua koleksi tmn2 icil dri 1-3
    jgn lpa dtng ke Medan
    mnta no hp u dong
    krm ke no ne
    085761570798

  • selvi agustiani

    debo …
    kangen udh lama ga liat kamu nyanyi mint numb hp dunk sama fb na iia ..

  • dhian

    debo aq ngefenz bngt ama km,,!!!!!!!!
    km tu dah gnteng ,,,,,,,,,keren lgi…!!!
    lam knal ya dri aq………!!!
    minta no hpnx donk!!!!!!

  • devi aprillia

    deboooo & devaaa & cakkaaaa plizzzzzz kirimin no hp kamu bertiga donk aqu ngefans bgt sama kalian kirim ke no nie yahhh 02195867231

  • jelita

    Debo kmu bgus skli suaranya pda saat tmoil di Icil 3
    Debo aq bleh mnta no hp kmu soalnya aq fens banget ma kmu plissss
    ke no ne krm Y…………
    087869073794
    085761570798
    06177846377

  • aufa imra

    debooooooooooooooooooooooooo
    km tau gak klo suara kmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    tuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    gusssssssssssssssssssssssssssssss
    ngettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  • rismauli

    hay debo. . . aq tuch nge fanzzzzz bgtzzz ma qmue. . . oeya met ultah yaph. . .moega panjang umur and menjadi orang yang lebih baik lagi and pasti na menjadi bintang yg lbih bersinar lagi…………..

  • annisa

    hy.debo kpn icil divo nya tmpil Lgi?????????
    q fanzzzz bget sma kmu nya……

  • shintika

    hai debo,
    aku itu ngefans banget sama kamu

  • lala

    ICH…..DEBO GUANTENG BGT///// JDI CKA DECH//

  • Aca

    Ass…..pa kbr DEBO…?
    lagu kamu……
    kisahmu……
    cerita hidupmu….
    sangat banyak memberikan inspirasi……..
    GOOD LUCK Zz y and moga jadi anak yang bisa membahagiakan orang tua, bangsa and negara…..
    satu lagi tetap ingat y ma ALLAH YME….

  • NIEDA

    hy debo……..pa kbr ??? dah lama nich gk lht xm tampil d’tv…….debo kpn nich datang k’kendal ??? xu fanss berat xm lhoooo…….low mw dtng k’kendal kbr’in ax ea………

  • Teruslah mengejar mimpi2 mu

    Debo,jng prnah menjad? Orng yg smbong,jng lupa b,syukur sma allah..aku pengen jd tman khamu.,yea slain ngefans sma khamu sma deva juga..moga sht2 slalu..okay..jng smbong,ni no aku..085275100112..jng lpa sms qu yea..moga suks3s..

  • Risaldi alfauzi

    Hai Debo.. Saya penggemar berat mu.. Debo sekarang udah kelas berapa?? Saya boleh minta nggak nomor hp km, ozy, dan rio?? Kalau boleh sms saya di nomorku yah. Ini nomorku: 081241729197. Sms aku yah!!!

  • Ina

    HI,,,,,,
    DeboOoO,,,,,,,,,,,,
    Aku Tu NgeFans Ngets Ma u,,,,,,,,,,,,,,,
    Aku PNgen Jadi Tmen U,,,,,,PengEEEEEEEEEEEn BangEts……..”””
    Debo JGan PrNah SOMBONG Yaaaaaa,,,,,,,,,,,
    SoalNya Aku Ngin Jadiin Debo BintangKu Yg SElalu Bersinar,,,,,,,

  • Afhy

    Debo..
    akhirx Afhy bisa Online jg,sbnarx Afhy sdih bnget coz Afhy ga bsa liat Debo lage??
    Afhy ckrang msuk pOndok pesantren,yg psti do’a q slalu buat ksuksesan u.
    selalu jd yg terbaik yow,

  • Afhy

    Debo akan slalu jd bntang yang paling brSinar,,Afhydebokey@yahoo.com

  • resha agustina

    dede kk cyng bngt ma qmu, , , dede tuh cma kya adk k yg udh mnnggl , , , dia mka cma kya dede , , kk mhon mau kan dede jdi adk kk angkt , , ,????

  • umi

    deb jgn pnah lpain fans2 km yw…
    please

  • Ayu alone

    DeBo bLeh g’ Q mNta n0. X OzY pLeAse.
    Sms aJ niE n0. Q
    085 656 728 407

  • Ayu alone

    PleAsE dEbo Q kGen bRat mA OzY c0z sBtU nNti dY g’ tMpL lGi s0,Q Mw mNtj n0. X Nie n0. Q 085656728407.sMs Q yC. . .

  • aryeanty

    HAYYYYYYYYYYY DEBO aq arya nak kdri (ARBAN) aq ngefans bgttttttttttttttttttttt ma u kmu tcu gnteng bgtttttttttttttt aq kgm bgt ma u aq mnta almt FB kmu dnk & nie almt FB aq (aarye@ymail.com) mz aq zaaaaaaaaaaaaaaaaa q mhon bgtttttttttttttttttttt………………

    LOVE YOU DEBO

  • G@br3!a @rum

    deboooo, menurut mu generasi mu sapa? moga2 rio ya tp sayang ya yang menang lintar. selamat ya lintar.

  • VELLIA

    debo q fans berat lo sama you and i am happy banget klo menang icil2 lo balas ya debo nama ku vellia

  • maulia ari yanti

    hy…. debo q maulia q bleh gak minta no tlfn u .

  • Dzulfiqar

    masa sich ini debo? klo bener gila gw pngen ktmu ama debo… sumpah gw nge fans abis ma debo.. udh suara.a bagus, wajah.a cakep.., gila gw kagum ma debo…. salam ajja debo dri gw fiqar di karawang (jabar)

  • ananda

    halo debo leh kenalan gkkkkkk nama aku ananda aku sekolah di sdn adiarsa dua yg sekarang sudah di ganti jadi sd satu karawang kamu dukung apa kalau aku persib aku baru kls lima trimis ananda

  • Cindy sobad d3bo rise

    Asqum dd aph kbar ?
    Smg baik” za , amien .
    O ea Leh knaLan gq ?
    nma q Cindy , Aq ngfanz bngtz ma u dd , aq bleh gq mnta nope u ? KLo bleh mz k’ no n3y za ea 08992271052

  • Cindy sobad d3bo rise

    Dd aq syang bngtz ma u , u 2 akan slalu jdi bintang yg brsinar d’ hati aq , aq pngn bngtz jdi shbt u , aq ngfanz bngtzzzzzzzZzZzZzZzZzZz ma u , aq ska ma u , i luph u dd , slama ny aq akan suka , cinta n’ sayang ma u . Hehe ^Lebay^
    tpie emg bner kog , s’ x lg i Luph u forever dd .

  • Annisa ulfa dila

    Hallo Debo . . . .q nge-faaaaaaaaaaaaansss bgtsss ma u. Q mnta no.u doNk . . . . Pleaaaaaaaaaase . . . . . Nma q Dila,kpn u manggung lgi? Klo u akan manggung,tolong doNk IDOLA CILIK 1,2,3 manggung di kota TulungAgung khusus nya kecamatn Ngantru desa Kepuhrejo Jawa Timur. Klo u g’ tau daerah itu,tanya aja ma Alvin Icil 3. OK . . . Q tunggu penampilan nya di kota q yeaaach

  • cici citriah

    Debooooooooooo …….
    q ngfans bgd ma U, q pngen ktmu ma U,
    q mnta nump na U donk …

    Debo I Luph U ,…..

    BY:Chychye

  • dika

    debong sayaaaaaaaaang>>>.q ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeefeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenzzzzz buanget ma km tpi sayang’a idola cilik udah abieeezzz tp mdh”n ada idola cilik 4 yua dan smg km jd bntng tm’a soal’a aq dah kngn buanget sm mk km yg gnteeeng bngt it smg kingnn q trcapai ammmiiiiiiinnnnnnnn…………………………….???????????????

  • echa

    wooooyyhhh!!!!

    deboooo…..
    Luph u…

    d hti q cma 1 ,, yaitu u…

  • echa

    debo,,
    debo,,
    debo,,
    Luph u…..

    tau gk? q ng’fanz nget ma u.. smpe” d’schuL q da yg mrip ma u.. tyuz krna dya mrip u, q jd ng’fanz jg deyh,,, ma dya!! hehe ^_^
    debo q mao dunk knlan ma u..

    nma q Esa Eksakti… q pngennnnnn nget mnta no u.. leh ya? ya? ya?
    nhey no q… 082127398509
    smz q yhaaa…… d’tnggu lhooo

  • yaNa sObaddebO

    ,,HAPPY BIRDTSDAY DEBO…………..

  • DEBO

    TEMEN TEMEN AK LAGE BT NIH!!!!

  • ima

    DEBO,,
    Q ngefans bgt m km,,,
    q dukung km dri prtma km ikt audisi, mnta no hp x donk,, ni no Q: 085863322575. pleasse sms Q Yach,
    Q jg org sukabumi lhoo,, di kec. sukalarang. kpn2 km maen d0nk ke SMPN 1 SUKALARANG. Di sana banyk bgt yang ngefns m kmu… jgn lpa zms q ya. . .

  • Alonsy villa perdana

    h4i DEBÖ aku n9efans br4t sama kMu L0…..

  • L-Chan

    asslm wr wb, aku jg pnggmar kmu loh deb,,,aku doakan smoga bhgia sllu, amin,,,,
    Salam buat keluargmu y deb,,,
    Aku juga sma deb, ditnggal sma mma aku,kita senasib

  • dini

    deboo…aqu ngepans bgtz sama km..
    I LOVE YOU DEBOO….

  • maisyarah

    Hai…. Debo aq ngefens brat loh sma kmu.
    kbar mu skrang bgaimna baik baik aj kn dan jngan lpa shalat ya…..
    keberhasilan kmu mndpat juara krena yg d ats dan jngan lupain yg d atas…..
    sesibuk nya kmu jngan tinggl shalat nya ya,Debo
    dan jngan lupa d bls komen aq y???????????????

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: