VIDEO : ALVIN dari Kota Audisi ICIL 3 MALANG


About these ads

About komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua pos milik komiocy

190 responses to “VIDEO : ALVIN dari Kota Audisi ICIL 3 MALANG

  • Richo Alvindra Putra

    weihhh
    gw penggemar berat na alvin
    tapi kok jarang senyum ya
    senyum donk vin biar tambah keren
    oke

  • komiocy

    Gimana Vin? Fans mu minta senyummu,juga minta lagu (tapi judul lagu kan ditentukan panitia ya?). Trims sudah mampir disini………………………

  • hana yunia

    ya ampun kamu ganteng banget . pa lagi pas kamu senyum mhhh tambah deh gantengnya.

  • dyani

    untuk pra manajemen nya alvin,saya mau minta ijin bkin fansite untuk alvin…kita dukung alvin

  • komiocy

    Buat adik dyani dan yang lain-lain bagaimana kalau kakak sediakan fansclub untuk IDOLA CILIK 3? Yang setuju, acungkan tangan….eh maaf, kirim komentar di Taman Teman ini.

  • Kiki Muanizzz

    ALVIN qmu GUANTEEEENG bgt sich . . . !!!!

  • FIANA

    halooo ALVIN!aq ngfens banget makamu aku pingin banget ketemu kamu pertama aku lihat kmu aku langsung ngefens ma kmu .apalagi klu kmu nyanyiin lagu rindu setengah mati aku smakin ngefens ma kmu
    MAJU TERUS YAWWWWW !dan SUKSES aq dukung 100%

  • fhily

    bagi yang ngefans ma alvin gabung di http://www.alvinjsindunata.ning.com
    for more information from alvin…

    sankyu :)

  • lisa

    alvin cool bgd….ak ngefanz bgdddddddddddd……….sanagatttttt…..sm kmu…smoga kmu tmpl smpai pentas ic 3,,,,..GBU…

  • IEr_Nha

    Alvin qmoe ganteng bnged cie……. vin ntar qmoe mau nyanyi lagu apa agy newh..??? qlo bisa,nyanyi.indt lagu eank bgus ea bwdt aqoe,,,,hHe

  • IEr_Nha

    Vin,maju Truz ea,aqoe selelu do’a.indt qmoe,supaya qmoe jadi idola cilik selanjutnya……,,,,amiiiiiiiiNNNnn>>>>>>>>>

  • talitha

    ada video aLvin yg Lg nyanyi “rindu seyengah mati” gag .. ??

  • Nabela

    “”””alvin jadwl xhmukh manggung khapn scik?akq tunggu2 kho gx da””alvin mirip2 cakka deckh he….he…he….”””qku ttunggu yach””

  • okta supriyanto

    vin liat vokal kamu aku jd inget kiki n obiet jg rio sama2 cool.met berjuang n moga ampei 3besar aku dikung sms kmu…oke!!??

  • Nagatha

    Hai alvin q mwu tnya nma pnjang u spa n u nax madiun kah?

  • mil imutz

    hallo,alpin semenjak kmu ikutan ic aku jdi suka m kmu and tertarik ama penampilan pokok nya kmu bakalan jdi nmor 1.

  • tery aldiano

    halllluuuuuuuuuu gantenk ,,,,,,,,,,,,,,mga kmu mzuk 14 bsar mmmmmmmmmuuuuuuuuuaaaaaaccccccchhhhhhhhh

  • Nurjannah

    Hay alvin . .
    Nm q nurjannah,, Setiap u tmpl d Ic3 aq sllu nntn nech . , n aq bkl dkng u trz, abz suara u bgs slain itu u manis, lucu , cuakep pkokx bg q u yg no 1 dech. . Aq ngefens bgt ma u, andai aq bs ktmu ma u?? Btpa sngx ht q, tp itu g’ mngkn trjadi cozx aq tgglx jauh dr jkrta aq tnggl di daerah muara sabak tanjab timur , provinsi jambi . . Alvin, bgi2 donk e-mail /pun no hp u vin. Cozx aq ngfens bgt ma u . . Oy btw donk umur n nm lengkap aLVin tuch siapa??
    By. . +6285266104750

  • debby

    alvviiinn akku ciintaa ma kmu …..
    selamat iia kmu masuk 14 besar sukses terus buat kmu …
    salam’a adja buat semua alvinoszta di seluruh indonesia … :)
    thanx

  • sita

    alvin luph u forever,,,,,,

    qm tuh ganteng abiz deh,aq bleh minta no hp qm g9a????pliz coment aq di blz yupz???

  • hadedanwar

    hay alvin ku haded ma tmn2 ma ella vivi kagum ma km ni

  • Hayyin

    Hay Alvin Jonathan Sindunata
    Pa Kabar …
    Aku Hayyin lho …
    Vin qu pngen km tampil lagi Vin …
    Suara qmu tuh ngangenin banget
    Ku dukung kamu terus Vin …

    Dan Semuanya Teman-Teman
    Ketik : IC ALVIN Kirim ke : 6288
    Yang banyak buat Alvin

    LHO NURJANAH DAH SMPE DISINI

  • Hayyin

    :D Buat Alvin

    Kamu pantas jadi Pemenangnya Idola cilik 3
    Pokoknya Kamu yang paling Best

    Aku Dukung Kamu Terus
    Lewat SMS
    Karena aku tahu … ;)
    Hanya

    ALVIN IS THE BEST :)

  • luluk

    salam kenal yaCh dari Aqu , aQuw suka banGed Wktu kaMu bawain lagu jujur aku tak sanggup. . . . aQuw sukaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeeeed m alVin

  • ririN

    vin.. sLemT x d mCk 14 besar…… mdju tYuz x vin….

  • fhilyCL

    http://
    alvinjsindunata.ning.com

  • anggi oktriana

    vin masih ingatkah kau padakau, aku anggi teman kecil kamu dulu waktu di surabaya di rumahnya tante is

  • nadiia sang Alvinoszta

    … ALVINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN ….

    … Lu tuh yakkh ,,knp ch hrs ada di dunia niee ???? …

    … emak lauw ngidam apaan ch ,,ampe pny anak se-GANTENGGGGGGGG Lauw …

    … tpi ,gpp …
    … gua bersyukur jg ,,,krna lauw ada di dunia niie ,,gua jd bsa ng.fans ama lauw ..

    .. THANKS TO GOD ..

  • sunfrom

    hy Alvin aq sunfrom……aq ngefans bangetzzz ma u,,,,,,,,knapa sich sifat u cuek bangetzzz ma tmen-tmen klau sedang manggung……smile donk biar tambah caem okkk””””””…….aq hrap u bs jd juara d idola cilik 3 key……….. salam manis dari aQ sunfrom,,,,bye bye!!!!!!!!!

  • chipoetZ

    alvin…………
    akK ngeFans bGet ama Kmu…….
    Jangan ampEk tinGGal klas yaW!!!!!!!!!!!!
    alvin cKEp bget n’ suaranya enak!!!!!!!!

  • riska

    alllllllllllllviiiiiiiiiiiiiiiin nuie dari temen^^ di malang ………
    .. moga ^^ qMoe jadi penerusnya kiki …..amien…….
    . qt di sini dukunh qMoe tyuz gug hanya lewat doa tapi juga lewat cmz … hehehe
    . qt di sini cemua ngefenz buuangget sama qMoe……kapan yacH qt yang ada di malang nuie bisa ketemu …….blz eow …..
    salam 1 jiwa ….. AREMA ( aregh ^^ malang ) mendukungmuw

  • riska

    alllllllllllllviiiiiiiiiiiiiiiin nuie dari temen^^ di malang ………
    .. moga ^^ qMoe jadi penerusnya kiki …..amien…….
    . qt di sini dukung qMoe tyuz gug hanya lewat doa tapi juga lewat cmz … hehehe
    . qt di sini cemua ngefenz buuangget sama qMoe……kapan yacH qt yang ada di malang nuie bisa ketemu …….blz eow …..
    salam 1 jiwa ….. AREMA ( aregh ^^ malang ) mendukungmuw
    blz eow ……………………..@_@

  • nurul hidayah

    cool..!! aku fans bgt sama alvin, moga2 kmu bisa msuk 3 besar….amien….. ! tambah semangat!!… tp ttep berdoa…

  • salma

    hi alvin km tu imut bgt.aq pengen bgt log km msk grand final n km yg jd juaranya ……
    .cayo..!!!!!!!!!!!!!!alvinlah sang juara !!!!!!!!!!!!!

  • dini imuuuts

    haiii Alvin namaku dini selamat yaaa udah masuk 14. besar moga2
    bisa masuk di grand ffffiiiiiiinnnaaallllll.o iya alamat rumahmu dimana???soalnya saudaraku semuanya ada di malang.aku seriiiinnggggg bngt ke malang.kpn2 kalau bisa aq mampir.kasih tau ya alamatnya!!!bbbbbyyyyyyy alvin

  • dini imuuuts

    ALVIN BNTR LGA MW tampil assssyyyyikkkk.
    dukung alvin ya caranya IC spasi ALVIN kirim ke 6288 yg buuuanyyak.buat arek2 jatim kirim yo rek .ojo lali.

  • thie mickey

    alvin you are the best

  • putry harlina

    alvin km keren bnnggggeeeeeeet… mulai dr pertama q nglihat km q lngsung ngfans sm km… km tuchh udah gnteng, cool,swranya bgus , tp mwpun agak cueekk tp km tetap pling keren …
    majjuuuu terus alvinnnnn …..
    chayo…

  • putry harlina

    alvin km keren bnnggggeeeeeeet… mulai dr pertama q nglihat km q lngsung ngfans sm km… km tuchh udah gnteng, cool,swranya bgus , tp mwpun agak cueekk tp km tetap pling keren …
    majjuuuu terus alvinnnnn …..
    chayo…
    q tnggu km difinal yeccchhh… n yg pnting q akn truz dkung kmmmmm ……………………

  • putry harlina

    alvin km keren bnnggggeeeeeeet… mulai dr pertama q nglihat km q lngsung ngfans sm km… km tuchh udah gnteng, cool,swranya bgus , tp mwpun agak cueekk tp km tetap pling keren …
    majjuuuu terus alvinnnnn …..
    chayo…
    q tnggu km difinal yeccchhh… n yg pnting q akn truz dkung kmmmmm ……………………
    bsa mnta almat fb nya ngk?

  • andriani khatulistiwa

    alvinnnnn,aq mhon bgt ma kmu. sblm kmu nyanyi di idola cilik kmu hrus berdoa ya ma tuhan?aq akan dkung kmu truz , vin!ak akn zmz kmu truz, vin!i love u ya vin

    • amartya luph Alvin J.S.

      alvin aqw .. sangat 2 ngefenss .. tpi aqw akan ketemu kmu kalok ada idola cilik 4 tpi kalok gag da pun aqw tetep .. masih ngefenss sama kamu ,,.. bagi aqw kmu no 1 di idola cilik .. dari season 1,2,3 kamu yang nomer 1 .. I LOVE YOU alvin jonathan sindunata .. semoga segera ada idola cilik 4 aqw mohon semua .. doa’in supaya cepata ada idola cilik 4 .. ya please ..

  • dinda melinda

    hai alvin aq tuh fans bngttttttttttttt ma kmu .
    aq leh mnta facebookmu g???????????????
    truzzz aq leh mnta nma pnjng km ggg?????????????/

  • melinda imutzzz

    Hai Alvin km tmbah ganteng aj!!!!!!!!!!!!!!
    aq leh tau g nma fb mu paw ?????????????
    and nma kpnjngan mu paw ????????????
    Pkoknya ALVIN IS THE BEST!!!!!!!!!!!!!!

  • melinda imutzzz

    Hai alvin km tmbh caem aj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aq leh mnta nmor hp km g ????????????
    and aq leh tau g nma fb mu paw?????????????
    Plizzzzzzzzzzzz ya ksh tau nmr no hp km ?????
    pkoknya alvin IS THE BETS !!!!!!!!!!!!!
    OK!!!!!!!!!!!!!1

  • melinda imutzzz

    vin aq selalu dkng km lohhhhhh !!!!!!!!!!!!!
    pokoknya alvin ok and IS THE BEST !!!!!!!!!!1
    ALVIN pkoknya no 1 mju truzzzzzzzzzzz ok !!!!!!
    mju truzzzzzzzz pntng mndr !!!!!!!!!
    dukung alvin ketik : ic spasi ALVIN kirim ki 6288 !!!!!!!!
    ALVIN …ALVIN…ALVIN…ALVIN … YES ………….

  • ERICHA

    ALVIN U TUCH KEREEEEEEN BUANGEEEEEET….!!!!!
    U TUCH DAH LUCU IMUT PUTIHH N COOL…………!!!!
    Q SLALU MENDUKUNG U,,,,,,,,,,,, [ ZMZ U ]
    N SLALU B’DOA BIAR U BSA JD JUARA 1 D’ICIL 3 NEEEEEEE…,!!!
    AMIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNN…..!!!!!!!!!!!!!

  • raNa alvinoszta

    sUmpah…………………………………………..
    aLVin caKEp beUd sIh,,,, kPn ea bIsa kTEmu aLviN ???
    m09aa – m09aa aLvin jaDi thE nExT idOla ciLik 3

  • kartika

    aduh……
    alvin kmu kren banget ci.

    jdi pcr akk dund……

    kmu pa kbr?

  • kartika

    hai……………

    alvin ni akk yang ngefans……….

    bangettttt ma kmu……………

    kmu tu ganteng bangettttttttt,keren,n’ imuet bangettttttttt…

  • LIA AWWALIYYAH MAHFUDZ

    alvin aku temennya dinda dwi putri”rumah ku juga deket sama rumah nya dinda.salam kenal ku lia d karawang?alvin mnta no hp kamu dong kirim ke no081214056892

  • vinsha alvinoszta

    AlviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiNnn
    ………I love U
    ………I miss U
    ……… U itoe cWOK pleinG KeyEND iNT doENIA nE

    ……………..I LOVE U ALVIN N SLURUH ALVINOSZTA…………….

  • pingky

    alvin Q NgeFans BAngeT Ma km…………….
    km tuh ya Dha ckp kEREn lg,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Apa lg ditamBAH Senyuman PASti tamBAH ckp……………

  • elynda

    hey Alvin……..
    Mue kRen dech……cute
    smanGat truzzzz Alvin
    Cayooooo……

  • layly

    alvvvvvvvvvvvvvvvvvinnnnnnnnnnnnnn berjuang terus zo aq doakan moga jadi juara sssssssssssssaaaaaaaaaattttttttttuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • ita

    alvin selamat berjuang moga bzs jd juara……

  • Bela Alvinoszta

    Hai,alv!n
    kM KerEN BanGet,SIch!!!
    You arE reALLY iS thE best!!!

  • sity and tita

    SityDAN TITA
    Alvin, aku selalu dukung kamu. Aku sangat suka ketika kamu nyanyiin lagu rindu stngh mati. soalx itu mengingatkan aku yg sngt rindu dan kangen ama kamu. semua temen temen aku juga ngedukung kamu loch! pokoknx 100% alvin buat aku.
    OKEY ALVIN

  • sity and tita

    SityDAN TITA
    kHUSUS BUAT ALVIN GWANNTENGNGNG DECH

    BY : TITA AND SITY
    LOVE YOU

  • teguh

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAllllvin u harus terus kembangin suara u,q cm ksh saran aja…selain wajah u yg keren,u harus pny suara yang bagus.Terus berlatih ya….jangan cpt merasa puasssss dngn komentar2 yg memuji u.u harus buktikan bahwa u ikut idola cilik bukan hny modal tampang tapi juga modal suara. DARI TEGUH DI SIDOARJO

  • Intan

    Alviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin, Berjuang trus ya moga jadi juara 1

  • zekha

    alvin knp kmu ga pernah tersenyum sich. kapan2 kmu jumpa fans ya di bali.semoga kmu bisa msk ke grand final jadi juara 1 .bls………………………!

  • zekha

    alvin knp kmu ga pernah tersenyum sich. kapan2 kmu jumpa fans ya di bali.semoga kmu bisa msk ke grand final 1 .bls.

  • Maya

    Hy ALVIN. . .Km Tw gag,q 2 NgFns bgt Ma Km!!
    Km 2 GntNG,kREnd,IMu
    t Pko’x q NgFnz Bgt. .
    ALVIN I Luv u 4Ever :-*
    q Kn Sllu dkNG P’n,N
    Pstx KrM Mz yg Bxk dnk. .Zo g’??
    By,Maya_HilyaPuspita@yahoo.co.id

  • putri

    alviiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnn aq kgn bgt ma qm,,,,kpn idola cilik maen ke surabaya,,,aq tunggu kedatangn idola cilik di surabaya……alvin,lintar,rio,ray aq pnggemar brt mue I LUPH U 4EVER

  • lisna

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ALVINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    KU ADALAH ALVIN NOZSTA AKU PENGGEMAR BERAT KAMU
    I LOVE YUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    I MIZZ YUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    TO ALVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII NI NO HP AKU 081324216089 HUBUNGI AKUYA JANGAN LUPA

  • anita

    gileeeeeeeeeeeeee,kerennn bngtzzzz pnamplan mu novi ma qw smpek terkqm2 ma eloo?????

  • anita

    alviiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn,,,,mju truzzzzzzzzz aq minta no qm pliiizzzzzzzzzz???

  • anita

    bwt aaaaaalVVVVINNNNNNNNNNN,Krm emaill bwt kt yg bxk za????nie emaiq ani.taqwianah@gmail.com iMIIIIIIIIIIIIZU……………

  • PUJI LESTARI

    HAY……………..!!!!!!!!!!!!!!!
    KAMU TAMBAH GANTENG AJA AKU JADI SUKA

    I LOVE ALVIN

  • PUTRI SARAS WATI

    ALVIN KMU HARUS MENJADI 3 BESAR SAHABAT -SAHABAT KMU AKAN SLALU MENDOAKAN KMU

    I LOVE YOU ALVIN

  • veda

    alvin penampilan km sabtu kemarin bagus banget jgn lupa tuk senyum trs dan km pentas tuk menjadi pemenangnya MAJU TERUS PANTANG MUNDUR aku mendukung km kok

  • veda

    aku ngefans banget ngefans berat………………………………………………………………………….. banget sm km jgn kecewakan para pengemarmu yach berikan yg terbaik

  • siti rianti utami

    alvvvviiiiiinn…..
    kami penggmar brtttmu lho…tetap semangat ya wlawpuhn deva gaada…..
    oce…..
    kami dsini dkung kamu 100% oce…
    ni no hpku 087891944840

  • Pradita Ludfiandaru

    Alvin kemarin kamu keren banget,,,,, semangat yaaa aku yakin kamu akan masuk ke Grand Final….
    Semangat yaaaa!!!!!!!!!!

  • anita by gresik

    aLVIIIN,,,,QM ITU IMUT BANGTS SI???I LOOOOOOOOV YOU….NIE NO HPQ 085755452413…MZ AQ ZA???ZOALNYA QA MW NANYAK ZEZUATU MA MOE……………….BLZZZZZZZZZZZZZZ

  • pitty

    kenapa ada bocah keren banget…….
    hehehe….sumpah senyum lo tuh mematikan tau!!!!

  • Defi

    Hy, alvin :-)
    Pa kbr ?
    Maaf y q gak nonton pentas u. Dan q mo minta number u dong plies. I love you. Jwb dong, dan bls y. . . . . . . .

  • clarissa

    i love u alvin

  • Dian Sab'atun Okta

    ALVIN…. :)
    semangat!!
    berjuang!!
    Dian yakin Alvin bisa..
    percaya diri aja yaa sayang:)
    jgn stngah-stngah!!

    GO ALVIN
    GO ALVIN
    GO!!!!!!!!

  • Dian Sab'atun Okta

    Alvin… boleh saya minta no mu??

  • agun

    vin,,,knapa km g kluar2 c???

  • ANITA

    HAYYY,,,,ALLLVINN….. aq pengn d mz qm,,,,,,,,,,,,,, bkan aq ja tp zmua pengemar qm””””””””””,,,,,,,,,,,,,aq hmpr ztiap hr krm, email k qm,,,,,,,,,,,jd perhati’n aq donk???end blz za???

  • DESTI

    haiii………………………………..alvin………………….ju2r…lo;w…AQ NGEVE’NS A5 kmu…..dan aq ber’harap ktemu kmu lgsung woky……n kmu ttp s5ngat yow…………../lo’w leh recu’es ;aq reques …lgunya bunda don’k…..bsk kmu nyaniii ini yha……aaaaaaaaaaaa/ bl’Z..”ow….tak tgguu…ocy…

  • sabila nisrina thifalani

    hAi AlVin!KaMu CuAkEP bUaNgEt Sih!!!!DaRi PaDa TmN qU cWK yG jLk Itu.SaMpE2 Qu Mo QtEmU kMU.TaPi PaS kMu NyAnYi ”BuKa SeMaNgAt BrU”TaPi AkU mAu KaLaU kAmU nYaNyi ”PeLaN2 SaJa”Ya!!!!qU nGEfANs BrAt KaMu.aKu GaK mAu Kmu KeLuAr /KaLaH.Qu Ttp DuKuNg KaMu.By AlVin!!!!

  • winda

    alvinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    koe winda
    koe boleh ga ngrm slm OZY, ALVI , AND OLIVIAAAAAAAAA
    OLIVIA ITU ROKER CILIK AND KU FANS YA KIKI VIN TLG SALAMIN YA AND MNTA NO HP

  • jesika karel

    hayy,alvin aq ka2knya anita…….adekq ngefenzz bngtt ma moeee…. aq jg :] vin… qm klo mangng jgn cueg2 za??? aq mo blng moe KERENN BANGETZZZZ……….COOLL,,, I MIIZZ U………..

  • Defi

    Alvin u thu sngat ckp dan sya pun ska ma u. Aq tu pngen skali minta numbz u. Ni numbz aq 085273709899. Dan aq jga mw mnta numbz u.

  • CiEnTIya

    Hy……….AlViN hUmZ qMw TuCh MaLaNg BaGiAn MaNa CEhHhHh……….. cZ aQw JuEgA anAk MaLang……………Eh yA qMw TmBaH kErEeEn AbIEeEzZzZ ajAaAaAa……..
    CaYoOoOoOoO aLvIn………..

  • caca

    I LOVE ALVIN

  • caca

    I LOVE ALVIN, aku ngefans banget sama kamu
    Km gntng bngt,Km ttp smngt mskpn tdk ada shbt
    baikmu yaitu deva dan ray , km hrs semangat krn
    masih ada fansmu dan aku.

  • trisna ulfa

    iiiiiiiiiiiiiiiii llllllllllllllllllloooooooooooooooooovvvvvvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeeeeeeee aaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllvvvvvvvvvvvvvvvviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnn

  • julimardila

    alvin, mju tyuZ pntang mndurrrrrrrrrrrrrrr

  • finni

    alvin kamhuuw ttp bejuang y smpai final nanti.aquw slalu dukuuuuung kamhuw.cayooooo!

  • RIA SEPTIANI

    HY ALvIn ……SmPh kM KrEn bGd….SmG aLvIn SmPe fInAl & jD JuRa….
    qU Kn slLu dKuNg AlViN…..
    SeMaNgAt yuA…..
    cAyOOoOoOoOoOo….!!!!!!!!!

  • neny eka ariynti

    qhu ALVInostA dari jepara, Qhu ngefenzzz….. bgtz ma alvin… abiz’nya cuuuuakeppp abizzz , s’moga u ngga’ keluar , & Mazux 3 bsr….. Aminnnn ,,,,,

  • nada sahara

    hai…alvin!!!
    nmku Nada,umurku sm ma kmu loh!
    vin tau gk,aku tuh ngefans ma kmu!aku mhn ksh tau email,no.tlp kmu,aku pengin ketemu kmu.tlng ksh tau!aku mu kenal ma kmu.ksh tau ya!sebelum aku prg untuk selamanya.oh iya…kmu hebat ya!kmu bs msk 6 bsr.tp jngn puas dulu ya…karna aku mau kmu jd pemenang ICIL 3.semangat ya!!!jngn kecewain fans2 kmu.kmu krm email/no tlp kmu di:
    087821289633/08562011953.
    jngn lp ya!!!
    by:Nada
    semangat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • anggi oktriana

    kamu duet sama cakka ya? wahh tambah seru nih semangat ya Alvin and Cakka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • maria

    Alvin……………
    q ngefants ma u?????????
    q g mw nanti km keluar??????????
    u hrus maju z??????????
    q akan dukung u?????????????
    semangat za???????????

  • inthan

    each tolong ngeadd nmaku di fb inthaan doank quwwwww mntta nupemu donk n mnta bidata mu…….quw ssdh qlssssssssss 2 smp ???????????kamu ama tukul gnteng kamu plussssssss bgs qwqmu…..

  • aira

    hi……..Alvin, aq tuch penggemer qm ………oh zzz vin nma aq aira……….slam knal vin….aq from tban jatim.kpan2 u nyanyiin lgunya five minutes zzzzzz!mnurut aq qm gag dadwanya d icil3,qm pling gnteng……..bnget

  • nafi atus

    ALVIN loe GANTENG bgt ceeeeeeee

    qw ngefens bgt ma lOe
    sUarA LOe bgt

  • nafi atus

    ALVIN loe GANTENG bgt ceeeeeeee

    qw ngefens bgt ma lOe
    sUarA LOe bgUZ bgt

  • dewie

    hy ganteng ech alvin q cm mw blng klu km tu THE BEST BUANGET n moga km msk final ea amin……..

  • aira

    Alvin………………… gmana cih! cranya jdi ALVINOSZTA??????????? ksih teu dunk! cranya………

  • UlFa aLvInOzTa

    ViN Qw 2 nGeFaNs bNgEt 5 MuE…….
    Qw pNgEn mUe mCoK GrAnD FiNaL
    PkOkX Qw gK PnGeN MuE TnGgL kLs OtCe…….
    MuE HrOs kLaHkAn RiO,lInTaR,NoVa,oZy. pa pUn CrAx oTcE………

  • ZaziRO

    hai …………..
    alvn U Q fens bgt lo m U ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Q to nak CIREBON
    alvn blh g mslkan Q mta No hp U ………
    LZ,,,,,,,,,,,,,,,,,ea caem,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • fisa cyank alvinnn

    alvin aq pengen ktemu ma km………..

  • syifa

    hy alvin makin lma mkin krn aja dech……………….. semoga km bisa jd juara 1 sma seperti debo dan bisa meraih apa yang km mau good lack yachhhhhhhh

  • yuni ardanti

    haiiiiii….. alvin koe doain yachhhhhhh…. s’moga qmu juara satu yachhhh!!!!

  • ichwan

    alvin pasti masuk grandfinal ….

  • anita alvainoszta:]

    alvinnn,,,, koq g d mz2 s? aq tunggu2,,,,,

  • yuni ardanti

    aLviN………..
    Q toechhhhhhh.. mau jD sObaT QmUUUUU
    kLu ad ksempatan hbungi e-mail Q yaccccchhh….
    di
    Q tggU yUaccccccchhhhhh……!!!!!!!!

  • dany

    Kita jgn cuma ngomong ngefans doank….
    tapi yang di butuhin alvin saat ini adlh sms dari temen2 skalian…untuk msuk paling tidak target 3 besar…!!! mkanya jgn lupa ketik : IC ALVIN krm 6288,,,,,bukti’in kalo emg kalian dukung alvin,,,sama2 kita bawa alvin masuk GRAND FINAL ICIL3….!!!!!
    by: sepupu alvin

  • wilsa

    Alviin kmu guanteeng bNgt……
    bkn cma itu suara kmu jga bagus!!
    Smoga kmu bsa sampai k’grandfinal!!!!
    I always pray to tou!!Godbless you….

  • evan maringka

    setiap kali nonton icil,,, cma icil 3 yg bikin aku kagum!!!
    aq kgum saat liat ALVIN!!! cma ALVIN yg bkn hatiq luluh!!!!
    ALVINNNNN….. semangat terus yah????

  • diva

    hai , alviiiiiiiiiiiinnnnnnnnn . . . .
    qm ganteng banget cih . . .
    selamat kamu masuk 5 besar dan semoga kamu masuk ke grand final cayo alvin aku selalu dukung qm lwat cmz
    smoga km msk k 2 besar and smoga tuhan yesus mengabulkan . . .
    aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn . . . :)

  • kennyanchacha

    hi alvin moga berhasil ampe granfinal tapi walau kamu buanyak bgt penggemar jangan sombong tetaplah jadi alvin yg sesunguhnya jadilah diri alvin sendiri andai kamu mau nyanyiin lagunya nick jonas yg who i’m to g justin beber yg pha ja dech…..!!!!!!! by kenny alvainoszta malang

  • -Hilda itoe alvinoszta-

    hy alvin aq hilda alvinoszta dari pekalongan aq fans berat kamu lhooooo
    aku sukka bangett ma kamu apalagi pas kamu nyanyi ku tak akan bisa (nidji)
    aq smpe merinding semoga kamu bisa masuk 3 besar and jadi juara 1

  • aini

    alvin q nge-fans berat ma u…ampe tiap km tampil q gak pernah ketinggalan tuk nonton u…q pengen bgt ketemuma u end bisa foto bareng ma u….

  • Dania Risma Wardani

    alvin q ank pati q nge-fans BGT ma u… lho…………???????????he…he…he……

  • dara

    haloooooooooooo!!!!! alvin kmu gnteng bgt sih bkin smw org terpanah aku di sini dukung km lohhh aku bakalan dukung km terusss maju teruss yah alvin
    I LUPHT YOU TOU ALVINN bwt oma lani sehat teruss yah oma supaya bsa liat alvin…..
    MAJU TRUSS YAH ALVIN
    go alvin go alvin go alvin bwt smw noszta dukung alvin teruss yah

  • dara

    sumpah yah aku ngefanss bgt ma km pertama aku liat km nanyi aku tak sanggup duh lgu itu serek bgt di hti aku bkin aku nangis
    bwth smwnbya dukung alvin truss yah caranya ketik ic alvin kirim ke 6288 yg bnyk yah
    kan gug mw klau alvin tinggal kelas

  • AHMAD

    ALVIN KMU GANTNG BNGT ……………………….. Vin shruz’a kmu kloe lg nnyi wajah’a jngn jutek donk tp ga pa2 yg pnting kmu cool ……..oia vin aq mnta no hp kmu donk…….? lez y………………………….

  • indah

    alvin smngt truss yach …
    vin tiappp aq doa aq doain qm biar msuk grandfinal…smngt yah alvin… i love u vin

  • alif

    LINTAR kmw mMpnai bKAt sprtie ayahanda kmw
    kmw adl icil eank sngat pawer full kw ingin jumpa dgn U KW FANS KMW LINTAR

  • alfina

    hyyyyyyyyyyy gw ngefans ma loeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • alfina

    mnta no x?????????????????????????????????????????????????????????

  • alfina

    blzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa oke?

  • a

    aq ngfans kmu aq blh jd teman akrab mu gk?mga bleh ya krna q ska kmu blz ya

  • alfina

    aq ngfans kmu aq blh jd teman akrab mu gk?mga bleh ya krna q ska kmu blz ya okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • harsa

    alivn km jgn menyera km sdah kalah tpi semangat terus hidup adalah perjuangan oce
    ruma q dekat mulo surabaya

  • harsa

    alivn km jgn menyera km sdah kalah tpi semangat terus hidup adalah perjuangan oce
    ruma q dekat km lo surabaya
    tpi km jangan bersedih

  • khany

    alvinnnnn………………aq tuhh nge fansz berat ma kmuw……………aq pengen dech liat lsng kmuw………….skrg aq hax bisa liatx dy tv………..alviiiiiinnnnn aq akan datang ke malang……………AMIIIIIIIIIINNNNNNNNNN

  • retna caynk alvin

    alvin……………..
    aku fanz bangt ma km al???????
    gimana kabar’y????
    al datng ke kota aku di kuningan jabar??????
    yo dnk alvin kabulin yeh pliuzzzzzz AL I LOVE YOU FULL

  • echie

    hai vin..
    Q. ngefans bgt loh ma km..
    km tuh cute bgt udah gtu cool bgt lg..
    wlaupun Q.jauh lbh tua, tp Q.bakal idolain km terus..
    tetap cool yah vin, ..
    hehhehee..^^

  • Alvin_Na

    Alvin…….
    Congratulation ya!!!!!
    walaupun Alvin cuma masuk 3 besar
    tapi Alvin hebat banget dah masuk Icil Divo
    COolllllllllllll bangetzzzzzzzzzz

  • hanifah

    watd alvin yg imutttttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzz cuakeppppppppppppppp dech

  • hanifah

    watd alvin yg imutttttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzz cuakeppppppppppppppp dech
    q penend knl dja 5 u

  • uLfA AlViNoSzTa

    ViN Qw pNeN BNgEt kTeMu mA mUe lNgSuNg……
    JmPa FaNs kE StUbOnDo dOnK………

  • ''''''''''''' C_alvin

    ”””””””””””” TO BEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    ……………………..DR.malan9999999999999999999999999999ggggGGGGGGGGGG

  • nitta

    hello alvin????aq ngevans bgt ma amue???amue cuakep bgt!!!!

  • diva

    hay,alvin qm cakep bgt kpn ea kta bisa ketemu . . .
    alvin suara qm ma wajah mu yg ganteng imut,dan maniz itu ngangenin bgt forever
    I DON’T WILL FORGET YOU . . .

  • VANNESSA ANGELA

    ALVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNN!!!!!! KM BIKIN AQ TERGILA GILA MA KM. KASIIN NO HP KM DONK !!!!!
    I LUPH U 4EVA

  • Rianti

    alvin qmu kok guanteng buanget sich??????????????????????????????????????????????????/

  • dewi patricia

    alvin kmu ganteng banget dech. apalagi pas yang nyanyiin lagu dari drive – akulah dia. pokoknya keren abizzzzzz

  • putri shafira

    ih alvin k,mu ganteng banget. aku ngefans banget sama kamu dari kamu pertama masuk idola cilik 3. aku pengen dech ketemu sama kamu ALVIN!!!!!!!

  • safira laily

    alvin aq mu knalan ama km aq loh ank surabaya nmaq safira laily aq kls 1smp

  • Del__vin ivin

    hEy >> ad yg mw d Bntu
    hm >
    em >

    ih ..ku cka bNGET cma …. KUCING n anjing !
    ih LCU BNGET d`eh pngen

  • yuli

    Hai Vin……………………..
    gMNa kHabar u?????????????

  • D@niel

    hy ?
    semua , yg ADA d Sni …hm !

  • diah,vira,avin,

    hai alvinn,,,,,gmn kbar u skrg????mga baek ajiah ea vin

  • rita

    alvin km tu dah keren,ganteng pknya km tu segalanya bagiku

  • rita

    alvin gw tu ska bngtttttttt ma km
    I LOVE YOU ALVIN

  • rita

    ALVIN gw leh minta no km ga?????????
    kl leh kirim ke no ni ya???!!!!!!
    081326794748 / 085226984960

  • harremia

    sebener na k nama na putri,OMG ALVIN kmw gantenk BUANGETTTTTSSSSSSSSSS…………………………………………………………. SOAL na k ngFANS bangets sma kmw , kmw tuch dah gantenk,imoet ,lucyu , cute , gaol , cool lgi my god pkk na kmw mnsia pling semprna

  • Yulie

    hayy alvin,, kangen kmu niih .. kmu kpan ke GT lgii .. SUKSES YA .. ??
    TMSAH KRENG AJA SIIH .. !!

  • Nurma

    alvin, nurma kngen bnget ma alvin..

  • desi

    haaaaaay kak alvin nma qw desi aq blh gak temenan ma kakak klo kakak mau jdi temen aq, kakak mz numbz nie 083849421494.
    qw seneng bgt klo aq bsa temenan ma kak alvin

  • alvicha

    ziank alvin, pha kbr nich….?
    que blh nx ugk ma km……?
    que kn ngefansz bgtz zm cakka km bz ugk bntu que….?
    que bleh ugk mnta nox cakka….?
    lok km bz bntu que km mz ndk nox que xg nich zha? 087853440156.
    lok alvin zmpat zich bntu que lok ugk zmpt zha ugk pha” kq…

  • vera

    alvin Q panzzz berat kamu dari bandung {ciwidey} kapan ciih Qm main ke ciwidey??

  • sophie

    alvin aq mau knalan jga ma km namaku sophie q kls 1smp rmh q jga d mlng …

  • rina chaiiank habib

    alvin qMu tu pantes bangat nyanyi itu……
    I <3 U alvin

  • karmila

    alvin quuu fans bngetttttttttt ma qmu kpan qmu akn tampil lagiiiiiiii d.tv
    qu akn tetap mendukung qmuuuuuuuuu smpeeeeeeeee kpan pun

  • karmila

    alvin tyuz berjuang ea spaya qmu bza ngedapetin aph yg alvin mw qu akn tyuz mndukung qmu suksesssssssssss eaaaaa vin.
    jngan ptah smangat ea mskipun qmu dah gx tmpil aghe d.tv tp fans” qmu akn clalu mndukung qmu……….

  • mila

    alvin qm mooooo ga jdiiiiiiiiii shbat aq aq fansss bnget maa qm
    aq akn trus dkung km vin smpai kpnpun
    iiiiss thee bestt alvinnnnnn

    • mila

      alvin aq mila aq moo knlan ma qm aq fans bngt niiiiiiii ma qm aq bleh gx mnta no hp qm klo qm moo xmx aq niiiiiiii no aq o2198377487 tpiiiiii qloooooo qm gx moo uggha gx pa_pa qooooooooo

  • erika

    hai alvin aku ngefenzzzz banget sama kmu qw minta no hp qkmu dong ini no hp qw
    087876585044
    apa lg klu kmu pas nyanyiin lg akulah dia sama kmu dan aku bsa ????
    alvin aku ngefenzzzzz bgt sama kmu kmu ganteng

  • ALISA ALVIN SINDUNATA

    KAK ALVIN AKU TUH SEBENERNYA SUKA AMA KAKAK BUKAN NYA NGEVEN SAMA KAKAK KARENA KAKAKTUH ORANGNYA GANTENG IMUT LUCU POKOKNYA SOSWIT DEH TAPI AKU TAHU SIH AKU UMURNYA SAMA KAKAK MASIH KECIL APALAGI AKU UMUR AKU TUH MASIH 11 TAPI KAKAK MAUKAN NERIMA CINTA AKU PLIS YA KAK ALVIN KAK ALVIN IS DEBAS

  • noviyYa cLaluluv *aLvin*

    vin. ..

    Lma bgt gw g Leat lÖö. ..
    gmna kLau loo mæen sinetron
    ajJ. ..
    gw yakin byk y9 suka trmsuk gw hehehe. ..
    L9ian ya loo
    1.ganteng
    2.cool
    3.putih
    4.tinggi
    5. byK deH. ..
    and cuEeeCK bgt l93, . ..
    gw ykin byk y9 leat. !
    mna suara loo bgus bgt l93 kan skrg sinetron.na slalu konser konser gtu ya. ..
    nah klau u mæn kan psti bgus

  • noviyYa cinta siaPyha ? alvin ? st ???
  • ayu farhan

    hai alvin ..
    akuu pengen banget ketemu sama kamu !!!
    kappan sii konser di kota mu sendiri ??
    kalo mau konser bilang” yya ?
    dan juga ngajak anak IC yg laen . :) :D

  • amartya luph Alvin J.S.

    alvin.. aqw ngefenss berat sama kamu .. tiap aqw tidur aqw se’lalu mimpi bisa ketemu kmu bagi aqw kamu itu nomer 1 dari mulai idola cilik season 1,2,3 kamu yang no 1 .. aqw bisa aja ketemu kamu vin tpii hanya lewat idola cilik 4 itupun kalok ada end aqw ntar lulus audisi .. tpi aqw minta buat para pecinta idola cilik dan seluruh masyarakat indonesia buat berdo’a biar segera di adakan idola cilik 4 di rcti lagii .. supaya bisa liat alvinn di tv lagi kalok alvin di undang di idola cilik 4 aqw
    sekali lagi aqw mohon doamu ya semua ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: