FOTO IDOLA CILIK 3(3) ALVIN – WILLI


ALVIN

About these ads

Tentang komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua tulisan milik komiocy

252 responses to “FOTO IDOLA CILIK 3(3) ALVIN – WILLI

  • IEr_Nha

    Hy aLviN…….. aq0e irna di palembang.Aq0e Ng’FAnS bNgEd nEwh cma qMoe. aLviN majU trUz ea,aq0e do’aindt SupaYa qM0E mzUX kE IDOLA CILIK 3. amiiiiNNNnn…,,,,

  • dessy n' lia

    hye….. wili aq dessy ma lia,aq ngefans bangetz loh….ma icil, salam2 m temen temen icil yah.

  • PRINZA ANDESTA

    hhey,,willi aq prinza di plg
    willi tuh keren,ganteng/imuut,suaranya keren a’bizz
    aq dukung willi…

  • debby

    alvin emank is the best laaa …
    alvin cakep,imut,kereen,suara’a bagus mnyentuh banget lagii…
    qu dkung kmuh lwat sms iiaa …
    ic alvin kirim ke 6288
    tenang ajj iia qu psti sms kmuh .. :)

  • Qkhaa

    Willi kmw kreen bgd tp, chayank kmw gak bisa mzk 14 bsar,,
    jgn berkecil hati yah, tetaplah menjadi idola bgi kita semua…

  • brigitha

    ganteng….

  • iSti willy jekcson

    williiiiiiiiiiiiiiiiii……………
    w ngefans buaNgeT ma km
    v caYank naPa ci km yg msTi g’ Lo2s
    bIaRpun gTu d maTa w Loo a/ biNtaNg……..
    peNeRuSss “MJ” “TAWWA” !!!

  • innay

    we LOVE WILLII ,, y’re is the best …

  • PRINZA ANDESTA

    SEHARRIAN nangisiiin willli….
    ADUCH,Kenapa willi sich yaq tnggal klass…
    kenapa gaq 2 kontestan ituch..tuch
    yaq hrs tinggal klass…

    gaq adill buat willi,,,
    hanya karna kalah sms,,
    liat PENAMPILAAN nya donk,,
    keren a’bizzz kaya gituch..
    ternyaata’
    malah willi yanq keluar,,,

    kkecia”an bangget yahc willi’

  • intan musfira

    Willi,,,, aq nge-fanz banget ma kamu.
    tapi kenapa kamu prgi bgitu cpat???
    hiks hiks……..
    sejak kamu kalah,,, aq nangizz dan teruzzz menangizz sampae skarang…
    aq blum mau kamu prgi…
    aq ingi kamu tetap ada!!!

  • kanur

    aaaaaaaaaaaa….willi……ngapain kok kmu ruz klwar pdhl aq1 dah bca alfatihah 10 kle……..tapi kok g msuk 14 bsar…tpi tng aq dah b’doa low qm g msuk 14 bsar qm bkl d kontrak ma produser n d bwtin album….bwt yg nngefans ma willi gi aminin zo….

  • yuuSnhiie

    wiily .. walaupun km tdk bisa melangkah ke14 besar tpi aku yakin km pasti bisa melanjutkan mimpimu diluar sana …

    willy km banggaan kita smua ..

  • ANIN ICAERYZA

    HY…………….vin aq CACA dr Surabaya……..
    slmaaaaaat zaw,,, akhir’na qm msuk d 14 bsaaaaarr
    aqoe tu ngavaaaaaaanz bngeet ma qmoe…….
    aq cm ingn biLaaaang ma qm SEMANGAT TERUS,,, buktikan law qmoe bsaaa jd JUARA…….key ;)

  • windy

    aku suka banget ma alvin pa lagi pas nyayi lagunya pasto

  • brojeriia

    alvin maju terus yach aku and teman2 selalu mendukung kamu moga masuk grand final dari nisa di malang

  • brojeriia

    alvin maju terus pantang mundur alvin is the best

  • pipit smp 3

    HI vin?q ngefans ma km .ku minta alamat facebook/

  • pipit

    hi vin and willi q ngefans ma loe.Soalnya km tu tampan,imut,suaranya bagus.ech pokoknya km perfeck dech…………………………………….kmoe dpt slm dr temen2 q nih d smp n3….klau da kesempatan km ksn ya……..

  • dinda

    knpa harus kamu yg keluar,,,,padahal q fans banget sama suara kamu n gaya kamu….!!!!

  • asya

    alvin n ray truzzz smangat yeeeeee qw clalw dukung loe sampeeeeeeeee vinal…. qra” qw bza g y iqutn icil…………………

  • FIANA

    HAIiiiiiI ALVIN?aq FIANA aq ngefens bgt ma kmu meskipun kmu orang nya
    CUWEK.selamet ya dah msk 14 bsr aku dkng kmu dech 100%.maju terus ya dan sukses.ALVINNNN IS THE BEST gO ALVIN!

  • fiezu n retno kuyt

    hyyyyyyyyy willi jackson n alvin qu ngefens bgtzz 5 klian ,,,,,,,,,,,, main donk ke jmbr plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • DiiEnA

    .. dD’ aLViiN bErjUaNg iA..
    .. kK’ KiRiMiiN dUkUngAn sMs yG bWanYaAAkk bGd..
    .. tEnAnG aE eZt..
    .. uKeh..UkEh..
    ^_~

  • PuTri

    aduh,,,willi,,moga ada harapan bwt km menangin wild card..ya,,tetap semangat ga blh patah semangat ya willi,.,I Love u willi,,willi memang is the best.,.

  • aDinda

    alvin……..
    maju terus pantang mundur!
    mga2 kmu bsa menang

  • beth

    love u full alvin .. :D
    maju terusss ..
    ak mau ngeliat kamu d final na .. :D
    God Bless .

  • intan

    alvin pokoknya the besta dech, perfect!. Udah ganteng, imut,coll, suaranya bagus dan dia selalu nyanyi penuh penghayatan.Aku do’akan alvin bisa masuk grand final dan jadi juaranya, amin……….

  • sarah

    wew .
    sumpah .

    gw cinta bgd ma alvin .
    [ sejak pandangan pertama ]
    gw do’a in lo msk 3 bsr ! ! !

  • sarah

    go go go alvin :)

  • Eka oktavia

    alviiinnn……
    akuu doain yacchh….
    smoogaa kmuu menjadii bintaang idola cilik yang ke -3……
    Pokokx kmuu is the Best dechh….

  • Eka oktavia

    alviiinnn……
    akuu doain yacchh….
    smoogaa kmuu menjadii bintaang idola cilik yang ke -3……
    Pokokx kmuu is the Best dechh….
    ayoo….
    smanggaat….

  • uland

    hy alvin,,,, aq uland dri gorontalo

    aq pnggemar kmu bnget… past wktu tdi kmu dpat rapot merah aq sdih bnget,,,,

    yach aq brdoa mdah2han alvin bisa mnjadi yng trbaik d idola cilik 3

    amieeeennnn…………….

  • fadila

    alvin aq ngfns bgt ma kamu
    maju trus yaaaaaa

  • chipoetZ

    alvin…………
    aKk minTa alamAt fb-nYA????????

  • fiera

    hai Alvin!!!!

    q Fiera di Cileungsi. q ngefans buuuuanget ma kamu. Q sekluarga dukung kamu byar jadi NUMBER ONE in IDOLA CILIK 3………………

    Jangan putus smangat ya, walupun kamu sering di bilang ragu oleh komentator!!!!!!!!!!!!!!!!

    ALVIN IS THE BEST THE NEXT IDOLA CILIK

  • viska

    hai alvin aku viska d’makassar…
    aku penggemar berat kmu loeeee,, kmu berjuang terusyagh pantang mexera aku g’mauliat kmu kluar hri ini…
    oia aku minta dong almt fb kmu,,,bisa NG’A……..!!!

  • elysa

    hai,alvin q ngfens bgt ma qm,q akan slau ngedukung qm! I LOVE YOU ALVIN…………………

  • Vivian

    klu willi sih aqu kenal,,,
    dia an’k makassar truzz 1 komplek sekolahan ma aku,,,
    ^^

  • dira cwek narsis

    hay………………ozy apa kabar??????????????

  • asya

    alvin qw n9e fans bgt am loeee, dach px mukha ganteng maniezzz, suarax uuuih mexyat hatiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……….. kpn2 ajrie qw xxi yyyyyyyyyyyyyyyy hehehehehehehehehehehe qw tbek psti u xg menan9………. amieeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  • elvillia

    ALVIN aku salah 1 ALViNOZLSTATR kamu LO.
    maju terus alvin supaya kamu bisa jadi pemenANG ICIL 3 SEPERTI DEBO.
    Aku salut banget lo sama kamu alvin kamu itu sayang banget sama mama kamu Terus kamu itu ganteng,suara nya bagus POKOK NYA GAK ADA YANG KURANG DEH DARI KAMU

    ALVIN IS THE BEST
    YO YO YO ALVIN.
    JANGAN PANTANG MENYERAH YA.

  • kintan

    alvin kamu guanteeeeeeng banget!!!!!!!!!

  • kintan

    HEY ALVIN,,,AKU FANS KAMU DARI BALI LOW, SELAIN DEVA KAMU JUGA OK KOK.

  • azizah

    alvin kpn2 bsa nyanyiin cst nA DYGTA ga?
    please…………………………………………… hnya bwt q ajha….. luw dinyanyiin oasti u tambah ganteng dueh……….

  • dhini nuralviani

    yaaapun alviinn …….
    km leren bgt km idola aku malahhh…….
    maju terus alvin

    BUKALAH SEMANGAT BARUUUU……….

  • ismayana

    haloow alvin qmue tuch krenz and imoooetzzz bgt cih… aq tuch nge fanz bgt ama qmue……..moega qmu jdi juara icil……….

  • fika

    ALVIIIIIIIIIIIN…………… kamu tuh kereeeen buangeeeetss deh………… suara km tuh lembut bgt,,, n bkn kangen.. aku ngefans bgt ma kamu………. sukses alvin……..

  • rarhalvin

    ALVIN,,,,,,, U’re is the best from the best!!!!!
    good luck 4 U ,,,,,,

  • rarhalvin

    love u ALVIN !!!!

  • septiana

    hai Alvin……… aku ngefans bgt loch ma kmu, aq snang sama suara kamu yang bagus, oya, aku denger kmu tmen dketnya Deva ma Ray yah????
    Aq cuma mau bilang, CHAYOO TERUS ALVIN!!!!!!!!!!!!

  • anjela

    Hai Alvin………aku thu fans berat kamu lho………maju terus alvin………….?

  • aby

    alvin,,,,,,,,,
    KaMu KrEn BuAnGeT klO nYaNyI…..
    mOgA2 jDI JuArA yACh…..
    MaJu TeRus ALVIN!!!!!!

  • Lian

    Hy, Alvin

    Aq nGeFanS bNgeT Lho Sma KmU,,,,
    Gu3 doain SemoGa kMu BisA mEnjaDi jUara……
    Kamu keren BnGt Klo NyAnYi ” BUKA SEMANGAT BARU ”
    Maju TrUs YacH,.,,,,,,,,,,,

    ^_^

  • Lisa

    Hy alvin,
    gue nGefans bGet sma kmu.
    maju terus….!!!
    ^_^

  • Lian

    Hy alvin,

    Aq nGeFanS bWgT Lho SmA kMu,,,,
    Gu3 doaiN sMoGa kMu BisA JuaRa,,,,
    Maju TeruS…….

    Gu3 MinTa No Handphone KamU doNk………

  • dinda dwi putri

    ALVIN ISS THE BESST……………….!!!!!
    AKU KAN SELALU DUKUNG KAMU……………
    ALVIN minta no hp nya dong…….kirim nya ke 085711068970
    salam kenal DINDA KARAWANG”WEE LOVE YOU”

  • nurul hidayah

    hy alvin, pha kabar?……aku fans bgt sma kmu…, kmu tuh imutzzzz bgt, udah gitu suara kmu lembut…, bikin kami kesemsem,…..cool deh…, good luck yach, ..moga jadi juara….

  • fitria handayani

    hy alvin, aku fans berat kamu..aku pengen dengar kamu nyanyi lagu band padi yang HARMONIE, soalnya suara kamu merdu sekali,…….

  • nurul hidayah

    hy alvi, ada masih ku minta nich, minta nomor hp nya dong…., maaf klw kamu nanti kena marah pihak RCTI…, sms ke nomor ini yach : 085249249296… please,….

  • nurul hidayah

    hy alvin, ada yang masih pengen ku minta nich, minta nomor hp nya dong…., maaf klw kamu nanti kena marah pihak RCTI…, sms ke nomor ini yach : 085249249296… please,….

  • novhya

    hy Willi ! ! !
    DacH lmA Aq g’K LhaT Qmu ! ! !
    KAngeN DecH LhaT GaYA PluZ dNgEr SuarA Qmu ! ! !
    bTW . . .
    u PNya aLAMat FB Tw e-mail g’K? ? ?
    Lw pNYa ksIH Tw aQ DunkZ ! !
    Bye Willi ! ! !
    tETap sEMAngaT YgH ! ! !

  • rahmy

    bwt alVin,,,, kan udah msuk 10 besarnih..
    law boleh,, nyayiin lagunya ,kak glen fredly dong,, yang ” JANUARI” aku yakin kamu bisa dan akan keren ,,,

    aLvIn top dah ,,, maju terusZ ku akn dukung Kamu amPe msuk 3 besar…

    good luck ALviN

  • anak snipat

    alvin ……….i luphe you
    qhk dari SMP N 4 PEMALANG
    QHK vivi,nurul,yuli mnta nomer kamu dunk
    ne no.quh……085741824570.please,,,blz yach,,,,ok,

  • anak snipat

    Alvin………………………. . . . . . . . .
    . . . .
    quh mnt no.qmu tie,,,quh ngfans bgd amma qmu,,,quh typ mlm gx bza tdr byangin qmu,,,alvin……
    quh janji kalo qmu ngcih no.qmu k’quh….quh kan ngrim xmx s’bnyak2nya wat qmu….please alvin……….ne no.quh 085741824570,,,,ok

  • ayu ulfah

    hyyyyy alvin km truzzzzzzzzzzz smangatt yhhhhh wlwpn di ic gx di temani olh seorng ibu tp km hrzz smangt, alvin aq nefenz bgt ma km I LOVE YOU FULLLLLLLLLLLLL ALVINNNNNN

  • dinda dwi putri

    ALVIN Qm kemana aZ…………………………..!!!!!!!!! kok Qm gaX angkat tlpn aQ Sic”h………..!!!Qm sibuk ya” ….????alvin gaX cmz AQsich””kenapa???jawab…..!tar kalau Qm gaX sibuk tar cmz-an lG yuaaaaaaaaah!!

  • novianti and ayu

    alvin km suaranya sgt bgs bgt ku suka ma gy km mirip dmasiv tau almarhum sepupu aku pokoknya alvin and lintar capcuzzzzzzzzzzzdeh ilove you…………..alvin makin cakep za…………….
    avn.plrd@yahoo.com

  • eka

    ih…………….alvin gwanteng bgt…………..ciy qmu………

  • tari moetzzzzz

    hyyyyyyyyyyyyyyy alvin how are you m0oga2 baek ja y?????? qmu tuh mgigtkn aq pda seseorang mirip kyk qmu pkokna klo qmu tinggal kls aq g rla and btw aq blh g mnta nmor hp tau g fb qmu hrs mglhkan ci caka aq dkung qmu 100% qmu hrs tetap jdieeeeeeeeeee diri sndri g sah sok perfect deh kyk yang lain keyyyyyyyyyyyyyyy

  • warmi masni

    kami masni n warmi mw blang brjuang tiyus y!

  • Aloysia

    Hay Alvin aq ngefans bngt lho ama u soalnya u cakep bngt u alamat rumah u mn? trz tanggal,bulan,tahun ultah u kpn ? trz agama u ap? q ngefanssssssssssssssssssssssssssss bgttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt ma uuuuuuu

  • tiara

    alvin aku ngefens bgtd ma u
    aku pengen bgd jadi pacar kmu
    aku doain smoga kmu yang jdi juara di idola cilik 3
    aku ingin sekali kmu thu pindah agama ke agama islam.
    aku minta no hp kmu ch….
    kmu nanti blsny dsni n di no hp ku
    ni no hp ku 085724124733 atau 087829738895 ok!!!! lzzz yaaaaa please!!!

  • tiara

    AIVINNNNNNN
    I LOVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEE YYYYYYYYYYYOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUU

  • oppie

    ….hy alvin…………
    ….g mna puna kbr gugh????
    ………gkuh hrp baik2 ja……
    …..gkuh ngefans buueeeeeeeerat ma kmu….
    ………….THANK’S……..

  • RESA

    KOMENTATOR KOK DEVA GA DI KASIH KSEMPTN UTK BS TAMPIL GY DI PNGGNG IDOLA CILIK PDHAL KN IA GNTENG SUARA’Y SERAK2 BSAH GY.

  • YULI

    JU2R W TU SU……………………..KA BANGET SAMA RIO AND OZY UDH GANTENG N SUARA BAGUS BA…………………….NGET

  • RESA CUTEZzzzzzzzzzzzz

    hai alvin
    tmBh GANTENG ja cih qQ smpai KESEMSEM liat km BER,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,JUANG truz y smoga bs msuk 3 bsar
    AMI………………………………………………..N
    I LOVE YOU FULL ALVIN Q CNTA NGET SM KMU BAy alvin

  • RESA CUTEZzzzzzzzzzzzz

    o’y Q yupa q mnta no.pe km donk lezz y di no ni 02191763792

  • PUJI LESTARI

    HAY………….!!!!!!!!!!
    ALVIN kmu makin ganteng aja Qkan jadi ingin ktmu ama kamu .

    I LOVE ALVIN……………….!!!!!!!!!!!!

  • inry alvinostarayready saiankdeva

    adg jangan anin lagi’a,,, kkg juga nnis liat kamu nanis dg,,,, kakg saian alvin deva ray,,,, smua’a kn slalu d hati kkg,,,,, Luv u adeg,,,,,,,,,,,,,

  • kartika

    alvin kmu mank jagoan ku dach,

    kmu tu paling keren n’ paling ganteng di icil 3….

    akk doa in mga kmu bsa msk ke grand final….

    amiennnnnnnnnnn

  • dinda dwi putri

    kalau itu bukan no hp kamu trz no hp nya siapa donk??????? waktu itukan ku minta no hp kamu trz km telpon aqu.trz pas ku tanya nich no hp kamu bukan trz kamu jawab yah!!!!!waktu itu juga ka fansya sempat zmz an ma aku…..

  • Ria

    hi alvin ,,,alvind gw fanz bnget ma km,,,,
    xu doain cpaya mck final ea,,AMIIN

  • afinia

    Alvinnnnnnn……………….. ,kAmU gAntEng bAngEtzZzZzZzZzZ ciE,sUaRa kAmU tu bAgUsss bAngEtzZzZzZzZzZ,,,,aQ dO’ain kAmU aGar jaDi Bintang di iDoLa Cilik,,,,,

  • Defi

    Alvin pliz mnta numbz tlp.

  • NURUL KOMALASARY

    NURUL KOMALASARY DR INDRAMAYU nich…..vin km gntng bwangeetzzzz dech.Q jd gemezz dech,,,UUUU SO SWEEETzsss.krna q ck km jd q ksih E_MAIL q NURUL_CIEGWBGTGTU@YAHOO.CO.ID,Woookeeehhhhh,Mkchhh UMWAAAAhhhh

  • defi

    alvin pliezzzzzzzzz minta numbz uuu………..
    ALVIN I LOVE YOU……….
    SAYA CINTA MATI SMA U………….

  • dhewi

    hay alvin gggggggggggooooooooooo ALVIN GGGGGGGGGGG OOOOOOOOOO

  • cha _ cha

    vin leh nombZ qmu gx ……

    aq ngepez bngrtZ nee . . ..

    tetapZ brthan ea . . . . .

  • TITI

    Hai…alvin kamu ganteng ..boanGet…? and suara kmu merd??? bOanGET

  • orrin

    hy alvin ku tu fans bnget ma mu maju alvin

  • risma.l

    hy, alvin km harus terus berjuang untuk menjadi juara keluargaku mendukungmu

  • hinata hyuga

    hai alvin ni gue hinata ,mia,mei kami bertiga tu ngefens banget sama looooo . gue do’a in lo masuk final n’jadi juaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

  • kartika

    alvinnnnnn…
    kamu keren x ci….,
    kamu pasti masuk grandfinal……………..
    kamu mau gak jadi pacar aku….,
    he…he…he…….

  • rahma

    hy vin aq ngrfens nie ma kmu aq teh pngn bngt ikutan idola cilik slm2ea buat mama ira smga ma2 ira cpt smbh ea am!!!!!!!!!!!!n

  • Mega Yunita Visi Kirana

    Hi………………… Alvin………………… lg pain……….????? oh…..ya BTW U ckrng kls brp N school d mn……….?????? klo Q kls7 SMPN 2 BANGIL gmn U mch kangn ta?????????? ma Deva N Ray………………….. mskpn U ga sma Deva N Ray U hrs ttp smngt yach…………………………
    LOVE YOU 4EVER……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SMNGT BWT ALVIN…………………………

  • dia ayu

    hai alvin cakep,kmu keren abissssssss

  • rena

    alvin ………..
    kamu memang is the best dechhh
    aku rena anak gresik ………..
    aku juga punya rumah di malang loechhhh
    aku ingin km tetap berada di icil 3 . km pantas masuk ke 3 besar . semoga km tetap berada di icil 3 . demi 2 sahabat km ( ray , n deva ) km harus berusaha mncadi yang terbaek ……..

  • Defi

    Alvin u thu is the best la. . . .
    Aq ska ma u.
    Aq thu cinta mati nian ma u.
    Aq mhon alvin ksih tw aq dunk numbz u.
    Spaya aq bikin smangat u. :-) ;-) :-( lez y alvin. Dan ada 1 lgi numbz aq ni dia ntar sms aq aja y. .085764732422

  • malla

    hay alvin….
    aq ngfans bgt ma qmu,vin smoga qmu msuk k grand final yua AMIEN!!!!
    aq d sni sllu doa’n qmu qo,spya qmu msuk k grand final,vin aq bleh mnta numbz hp qmu ga???
    plis yua aq d ksih numbz qmu,,oea niie numbz aq ntr qmu sms za yua 02199238110

  • Alvin_Na

    alvin,,,,,,,,,,
    wish U luck dek,,,,,,,,,
    Jgn menyerah,tetap semangat,tersenyum
    alvin pasti bisa!!!!!!!!!!

  • nhununk

    i love you ALVIN……….krm no hp kmoh donk di nmr ini 081934462648 yach ….. pleazzzzzzzzzzzzzzz…….!!!!!!!

  • RICHAR

    HY ALVIN

    SUAR KAMU BGUZ bgt . . …

    ne nomor aq

    085765189082

    aq cewek lhoe

  • wEe_Dh@

    ALVin,,,,,,,,,,,,,,,,aq ngefans bget ma kmu MOGA KMU BthsiL Ke 3 besr D’IDOLAH CILIK 3 AmiiiiiiiN

  • erna

    alvin ,,, q erna d cerbnd ..
    q ngfns bgdh nEph ma kmu .. q doa’in kmu msk 3 bsr ea !!!!!!!!!!! aminnnnnn …….

    jnT brsedih trz ea ,, wLaupn kdua tmend kmu dh kLuar ..

  • rahma dini

    alvin………….
    aq do’a in ya moga” masuk ke 6 besar moga” sehat selalu…..
    jgn lupa ya,,??? salam in bwat Rio idola cilik 3……..
    aq jga nge-fans sma Rio……. Alvin & Rio sma-sma ganteng…………… 100 %

  • chacha

    ae alvin qm keren bgd,,q ngefans bgd lho 5 qm,,
    chacha dr penggemarmu

  • rha

    ALVIN , aku uga ngefans bnged lohh ma kamu .
    moga kamu ttep semangad yha biarpun Ray ama Deva uda ga adha … !!
    SMANGAD ALVIN !!!!

  • farrah

    hay alvin!aq dukung u trs lho!SEMANGAT TERUS ALVIN!
    dari:farrah

  • reva

    hai alvin Q mnta no Qm donk

  • mutia

    alvin aku gevens baget sm kamu apalagi sm deva dan rey

  • indah

    alvin………..g mna kbrx?????????ak ngevens bngtz ma km,km it plng perveck d antara smua anak icil 3

  • indah

    rio…………………….. gmna kbrx ini ak indah yg ngevens bangetz ma km,km it plng perveck……… klw blh nomor HPx hee…..heeee……… i love u

  • syifa,aurelly,widi,anisa,listina

    hay alvin kita berlima ngefans sama kamu. boleh minta alamat kamu dan nomor telepon. janji deh gak akan kita kasih tau siapa – siapa.
    alvin aku selalu dukung kamu di idola cilik3.
    alvin tetap berjuang dan terus semangat…………
    I LOVE YOU ALVIN………

  • cici wonderwoman

    Hai teman-teman. Bagi yg mau tau tentang ku lihat dibawah:

    Nama. : cici angraini
    Kelas. : 6 sd
    Umur. : 13 tahun
    Alamat : kepri (kepulauan riau)
    No telp: 0857653992292

    Aku punya sahabat namanya kasih kalau kalian ingin sms aku, kalian harus sms dia buat minta izin untuk sms aku

  • kasih wonderwoman

    Hai teman-teman yg mau tau k ni 085668047070

  • fisa

    hi alvin…….aq fisa nak makassar…aq ngefans banget ma km…………………..smangat yah..aq slalu dukung km…….

  • gloria

    aiii…

    aq gloria…
    bwt alvin.. maju trz yup pantang mundur…

    ehh…
    tp jgn terlalu maju…
    ntar kesndung batu lhooo
    hahaaa
    geje pzn…
    to the point wee..
    mga msk 3 bsar.. jgn tkut untuk mlngkah k dpn…mksdnya jgn tkt hal yg tdk km inginkan trjdi…pkir ja… tjuan km…
    GBU all u’r family

  • fhifhi

    hyyyy alvinnnnnnn……..
    kmw kren bget.
    udah ganteng,maniezt,suarax bagus,pokokx kmw is the bestlah………..
    aq kan truzt dukung kmw.
    go………alvin……..go………alvin….go……….
    smoga kmw yg kan dptin juara pertm dlm idola cilik……………………..
    aminnnn……………..
    KETIK IC ALVIN KIRIM KE 6288

  • yosdi

    best lach tuk rio cyank

  • yosdi

    goooooooooooooooooooooooooo alvin & rio

  • cha cliquers bassist

    alvin… akuh doain ia moga masik final… ^^

    amiin… cayyooo alviin…

  • ri2z

    alvien kok ganteng buanget sich.aku minta foto u bleh g’ and aku minta no hp u.d’lz donk………??????

  • rusiana

    alvin aq tuch n9faans boangat mha qm,,,aq blh mnt no hp qm 9haa,,,,,,,,pleassss????????????????????
    inhi numb hp aq.085752494237………hubun9in aq yach,lw 9ha sms adza…uceeeeeyyyy……
    ……. i love yuo alvviiiiiiiiinnnnnn….

  • amalia

    alvin aku dukung kamu aja deh suara bagus,ganteng ,imut sip deh buat kamu oke

  • ivana

    alvin…….cLamatH ea…amU bs msUg 5 bsAr..
    aqHoe dcNi cLLu dKung aMu n doA’in Amu….
    te”p cManGath eA….
    GambaTtE aLvin….
    vhey.moO_MedH…..

  • winda

    alvin mudah2an kamu masuk 3besar aku dukung kamu kok
    ALVINOSZTA………

  • rushhiee mutzz

    viin pokok nya aq doa’in kamu masuk 3 besar……..qm dapat salam driee temand2 aq,,,,,,ntar kmu main skull aq yach.dmtsn 1 model p,raya……………….ucehyyy????????????
    i love you alvvvvviiiinnnnn

  • Dedew imoetttttt

    Vin k4mu t4mb4h gu4nteng 4jh4………..

    pokok’y Dedew do4in sup4y4 Vin m4suk 3 bes4r 4nd bis4 j4di the winner……..
    Vin mint4 nomor Hp’y donk….
    n4nti kirim’y di 4l4m4t em4il’y Dedew,ne 4l4m4t’y :

    http://www.hdedew@rocketmail.com

    Dedew_4Mbon

    Jesus love 4LVIN forever..

  • Dedew imoetttttt

    Vin ne Dedew ne 4L4M4T EM4IL’Y dEDEW…..

    hdedew@rocketmail.com

    Vin…
    di tunggu loh nomor’y……

  • Trixina

    ALVIN !!
    ALVIN, kamu keren banget :)
    aku nge-fans banget sama kamu !!
    aku pengen tau nomer hpnya kamu ..
    tlong d kasih tau yaah ..
    please :)
    aku ALVINOSZTA sejati kook ..
    jdi, kamu ngg perlu curiga , smpe aku maksa2 kamu untuk kasih tau nomer hpnya kamu ..
    tenang ajja !!
    sukses yaah !!
    moga2 kamu jdi juaranya :)
    amiin
    gbu~

  • Mega Yunita Visi Kirana

    Hi………………………. Alvin pnmpln U mnggu ni bgs bngt………………………….. smg ja U ttp da d situ yach…………………………………….. SMNGT BWT ALVIN……………………………………………
    I LOVE U FOREVER………………………………….
    MJU TRUZ……………………….. PNTNG MNDUR…..

  • kennyanchacha

    smp kalam kudus tuch dimna yach g pnah tau derah itu kirain nag smp 4 ngalam

  • inggar

    Alvin jgan cuek,
    Senyum dunk ma pra fans qmu,,,,,,,?!

  • inggar

    Alvin snyum dunk jgan cuek aj,,,,,?!

  • angelica

    al……….vin…….suara u sangat bagus menurut aq. aq doakan u msk GF agar u dpt menang di pentas IC3. n moga u maju terus jngan mundur, ingat kt2 sobat u yg bernama RAY n DEVA.

    pokokx u maju terus jangan mundur. jk u mdur, panggung jd sepi……….bangetssssssssssss hnya u yg bsa msk dlm hati aq. trma mka n suara u yg bagus. aaamiiiiiiiinnnnnnnn!!!!!!!!

  • joe

    alvin & rio pasti masuk pinal……..
    go alvin & rio…….

  • renita audy

    alvin kmu tau ga? dari pertama kamu ada d’ icil
    3. Q th ngevennnnnnnnnssssssss bangat sama km. wlau kta tmn” q km th hnya menang CAKEP,PUTIH. Tpi suara kmu th pas’an. akn tpi ntu tdk akn m’yurutkan aku s”bgai penggemar s”tia kmu. Kmu tau g? aku rela_relain g jajan s”lama s”minggu hnya to bli pulsa. to SMS kmu, agar kmu bsa msk k grand final. kmu msk k grand final aku jga dh s”ng bnget ko? pkok”a ak h”nya bsa doa dri sni/. mga aph yg m’njdi cta” kmu bsa trcapai. aaaaaaaammmmiiiiiiiiinnnnnnnnnn. uda dlu ya nant kpan” ingsya allah ak akn ngirm komentar lgi ke kmu. MAJU ALVIN…..ALVIN…..ALVIN NOSZTA. Jngn pantang MENYERAH. bye………

    “slam manis clllu. dri aku untuk kamu”

  • renita audy

    alvin ak lpa 1 lgi ak s’nnng bngt cz minggu bsok kmu bkal sma GABRIEL.

    gabriel ntu idola ak jga. km tau g d icil ak ngevens sm 3 orng

    icil 1=GABRIEL
    icil 2=OBIET
    nd icil 3 yaitu yg pling caem dri pda kontestan lain. tau g cpa.
    yaitu kmu ALVIN JONATHAN yaaannnnnngggggggg pling caem

  • aLFi

    aLvin MaJu tYuz pNTang mNduR aQ YkiN Qmu bSa..
    aLviN aQ NgEFanS bgTz LoO Ma qMu..
    Oy aQ nAg MALANG JdJa LoO..
    Qlo Bleh aQ PngeN CmZ’aN Ma qMu…
    niE No_HP Q : 085731603645
    caYoooo aLviN………..SeE YoU…

  • inggar

    Alvin nant ciang manggungny yg kren ya,,,,,,??? jgn smpek ngcewain qu n pra pnggemar qmu yg laen
    llllllleeezzzzz,,,!!!!!!!!!!!!!!!

  • intan azhari

    alfin jonathan aku uadh follow kamu gan, tapi belum di folback, folback aku ya @intaanazhari jangan lupa dan bales tweet dr aku ya bray hehehe kalo ada yg mau peluk” kamu jgn mau ya vin hahahaha

  • Lya

    yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaampyuuuuuuuuuuuuuuun alllllllllllllllllllllllvvvvvvvvvvviiiiiiiiiiiiin guanteng buanget
    aqwu dan adis boleh minta no hp kamu dan deva kirimin ke nomor ini yah02199516544
    kalau mau ngirimin nomor deva ke nomor ini yah 081380855303

  • Lya

    wwwwwwweeeessssss gila alvin guantenggggggggggg buanget
    qwu leh mnta no qmu ga??????????

  • ayu

    hai alvin knp ya km khok guannnnnnntenggg buanget sie aq doain dech supaya kAmu,rio and nova masuk 3 besar yuaaaaa

    amiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeennnnnnnnn

  • erni

    hy alvin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ne q erni d bxuwgi,,,,,,,,,,,,,,,q ngefens nich 5 amoe,,,,,,,,,,,,,,,q kan teruz dukung amoe kamu cupaya iza masuk k idola cilik 3,,,,,,,,,,,,teruz berlatih ya,,,,,,,,jgan mudah putuz aza,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • difa ayu oktarina

    hey alvin aq ngefans ma kmu tolong donk jgn terlalu cuek. aq banyak bnget foto2 kamu, aku doain kamu msk 3 besar ya.. tapi kalau sdh msk 3 besar jgn cuek dan sombong ya…..!

  • sarah

    hy,,, aLvin aku adaLah feNs nya KaMu Lohhhh sKaLi skali daTaNg doNg di maNado beRsama rIo,,, yach
    aKu doain kaMu jaDi yaNg terBaik moga2 kaMu juara 1,,,, hehehehh

  • risda

    alvin kamu kok keren banget sihhhhhhhhhhh!!!!!!

  • Dita

    Wahhhhhhhhh met y4 ma5uk 3 bEsaR q doain menang dechhhhhhhhh!!!!!!!!!!

  • risda

    alvin kamu kok keren banget sihhhhhhhhhhh!!!!!! kapan2 main ke gunung kawi ya kamu kan ANAK MALANG pasti tau gunung kawi ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • vera

    alvin q bleh jdi sahabat kmu ga

  • yenni crba riwe....

    huii alvin go buadht kmue cmoggha kmue mazuk k grandfinal ea…….chyo0 tyuz buaght alvin…
    bye alvinozsta..

  • morina

    alvin kmu mau gag jdi pacar q?

  • SEKAR AMALIA AZZAHRA

    haiiiii vin ak sekar dri Bogor vin kmu gantenggggg bgt. klo blehh tau dri peserta Idola Cilik perempuan da gk yang kmu ska???????. and klo kmu tampil senyum donk . byar lbh kliatan ganteng

  • maudy

    hai alvin aku ngefans sama kmu aku kagum sama kmu ……????????

  • Esahhhhhh

    Alvin aku minta no hp mu boleh ga ? Alvin I LOVE YOUUUUUUU Alvin km cakep and manizzzzzzzzzzzz semoga tambah cakep………………………………………………

  • SAUMI

    ALVINNNNNNNNNNNNNNNN
    loe ckep banget cieeeeeeeee!!!!!!!!!!!
    M

  • SAUMI

    ALVINNNNNNNNNNNNNNNN
    loe ckep banget cieeeeeeeee!!!!!!!!!!!
    Mau ga jd adek qw???????????????????????

  • Esah

    ALVIN KM CAKEP BANGETTTTTT MOGA TAMBAH CAKEP AND GANTENG

  • CHYTIE

    VIN LOE MIRIP MA ALVIN CLASS 7G SPENTOE PWT/

  • Stevani

    Hy Alvin lam kenal y!! Smog msk grandfinal y!! trs km jgn cuek trs dongx senyum y!! smoga sukses!!

  • yunita

    hay lintar? q ngefen bgt ma u.u masih kecil udah ganteng pa lgi klo udah bsr pasti byk yang suka ma u.q doa in biar bsa jdi juara 1 d’idola cilik

  • cIEtrA

    ………….AlvIN aU NGfens bUAngET Ma Qmo lO……………………
    pEK tIAp mALem aU 9 bSA tDR gARA2 iNGat mA Qmo MelULuk bGI Au Qmo AdALah HidUP Au SaMPai kAPamn pUN……………^_^
    Au mNT No qMO Donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk nI No HP aU 08563620233
    I LOVE YOU AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

  • tamzZZ

    alvin………
    xU ng_fans bngtz m’qm…..
    alvin bOleh mnta nO hp’y dx…?????
    qm krenzZZZ,ganteng$sUara qm bgz….
    jdi juara ea alvin!!!!!!
    alvinozta’kn slalau mEnank….

  • tamzzzz

    alvin……
    alvin…..
    alvin…..
    alvinozta!!!!!!!!!
    qm ckp dech…….
    and sUra qm bgs bngtzzzz……..
    lam bwat alvin dr fans qm….!!!!!!!!

  • RIna NOSztA

    alvin qW NgE’fanS Bn9T Am4 Qm …
    wLPn qM UdaCH tnG9l kLs viE Qw tTp AKn
    mNZdi Alvin nOSzTa …
    sEManGAt tERus YA …………………………………
    LOVE YOU ALVIN

  • RIna NOSztA

    AlviN Nta nO Qm DunK …
    MscL Ke NO qW YA..
    Ne nO Qw 087817758551

  • kartika casto terabithia summersisle

    hyy Alvinn ean6 cakebbbzzzzzzzzzzzzztttttt abieZzZ
    …meskipunnddd Kamu ngga’ masuuxx Grand Final,,, tabbpiii kamuuuu utdah masuxx BIG 3. so,,, Suxsesss wattt Alvin eankk Imoedddd……

    _^_ )

  • herna

    alvin gue ngens sm loh karna suara loh bangus tingkat kan lg ya alvin suara nya supaya km juara 1 okk tingkat kan lagi ya ?????????????????

  • diSti nOszta

    Ai laek iu Alvin…….
    Mga bRhasil..
    LupH u..

  • liena

    hai alvin.;.
    aku ngfans bnget ma kmu……..
    jgn sdih ya..ga msuk k grandfinal .. pkoknya kmu yg t”baik ………….brjuang trus……

  • kalyanayahoo.com

    iii deva ganteng banget dan lucu

  • hanim

    hay alvin aku tu fans berat kamu lochhhh……
    aku minta no hp kamu donkk…………….
    please…………… balazzzz aku di email ku……

  • icha

    hy alviiiinnn
    wlaupn kmu kluar tp , te2p kmu juara d hti aku

  • juniasih, novi dan swastika

    buat rio lintar and deva ajaaaaaah ya
    salam kenal dari temen nya deva di SMP PGRI 5 DENPASAR OKKKKK

  • NOVI & INES

    BUAT DEVA eh dimana sih rumahmu
    nie dari anak SMP PGRI 5 DENPASAR di belakang school mu itu loh yang sering manggil kamu klo kamu lg beli na si dari lantai 3

  • putra

    hay alpin or lintar w mnta no hp u cmua w ngpans mah u cmua?

  • nurul alvin

    hhhyyyyyyyyyyyyyyyy…………….. alvin q nurul pens berat kamu loh mau tau gak knapa q penz kmu krna name kmu zma kya name pacar q yg mrip bkan hanya name ny aja tpi ganteng nya jga zama oyah zlamet y kmu udah 3 bag met yah……………………….

  • evita

    alvin kamu ganteng banget kapan kamu ke banjarmasin

  • VELLIA

    ALVIN AKU FENS BANGET SAMA MU AKU VELLIA

  • dian

    bwt alvin aja dech
    ku boleh mnta no hp nya gak pleazzzzzzzzzzzzzz
    aku tu ngevenz ma kmu and deva kalian berdua tu emang yang paling the best dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mreka-mreka yg gak dukung kalian pasti nyesel dech aku yakin itu
    pleaz alvin blz yachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • khilmi maulidiyah

    bwt alvin yg tabah , walau u gk mzk grand fnal u t2p no. 1 bwt q cz u mrip bngtd ma kkasih q yg jg dr MALANG.

    ALVINOSTAR

  • Allisa

    aQ sk’ bgt ma gayax Alvin…..
    cool,keren.gag ngebosenin,and mempesona…..
    sumpah Alvin is the best….apalagi wajahx yg imut,ganteng itu……ooo…….tidak….rasax pengen cubit jah…..
    kapan ya aQ bisa ketemu ma dy?padahal aQ sering bgt ke Malang tuk liburan.20 kali lbh malah……tapi koq gag pernah ketemu ya?

  • yaZziinTA

    ,,,hHII AlVvin nIIe yAzZIINta dII GgaRroEet,,
    ,.,.kKoEe nGe-fAn’s BnGgeTt mA KmoEe ,,,
    ,.,.MmGga TeRrUZz jDii JuArA Ea……
    ,,,,,,zZAllaMm yAzZiinTa mArIZz,,

  • yaZziinTA

    ,,AlVviin KoK kMoE gGNtEngG CcIIEhcC….?????????,,,,?????,,,,????….????

  • nadha

    hAi………………………….Alvin NIcH nAdHa NaK lUmAzAnK aQ ngUeeFeNs bUaNgEtZzZ
    mA aLvIn KmO tO gUaNtEnG BuAnGetzz sIcH N kMo KpAn K lUmAzAnK jRaK LuMaZaNK mA mAlANg KaN LuMaYaN DuEkET D lUmAzANk BuAnYaK lho yG nGuEfAnZZZ mA kMo…….
    DaH gUAnTeNg, IMuEt, cOoL, pOkOkx kMo To pErFeCt DeCh
    N Km0 jD iDoLa D hTi q SlAmAX………….

  • willis

    hy………ALVIN? w willis
    vin,w ngefenzzzz bnget sm u!
    sdih dech, rsanya g bisa ngliat u lg .
    plingan w cma bsa liat foto2 u aj,g bsa ngedengeRIN seorang ARE’K MALANG nyanyi lg dech………………………..poko’knya suxes truuuuuus yyyyyyy?lzzz

  • bella xfella friscilla nx seven dhieee

    adwh …………………….. alvin gwantenk bngd
    n” suaranya baguuuss…………………..

    by : hera & bella

  • AYU

    hai alvin ….. apa kbr ???????????

  • rara tiara

    hay…
    alvin aq blh ngak jdi shobat kmu Lagi n kmu oyangx jngn cuekkan ya krna Q nich tmn SD kmu n Q blh ngak minta no.HP Qm krna Qm MANTAN TMN aq waktu SD Tpi Kmu Oy AnG X CueK BgAt ma Q N sMogA kMu BzH iNgat Ma Q n kMu ngAk blH somBOng n cUek kYk dlU lgI YA…………..
    BY rARA nOSzTa

  • DAnie..........................lllllllllllllllllllllllLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    hereyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    ………………………………[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;’
    081372046948””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;………………………………dari malan9
    ”””””””””””””””””””””’
    ””””””””””””
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

  • dela alvinoszta

    Alvinnnnnnnnn ku mo add kmu d fb tp banyak bgt yg malsuin kamu fb aslimu apa si???

  • selfa alvinoszta

    alvin………………………………………………aku ngefans bgt ma u,,,,,,,,,,,,,,,,,,,add aku donk,,,,,please,,,,,please,,,,,,please

  • vandarina

    Haloo… q sgt ngefans bgt ama alvin krn dia ckp , suarx enak pokokx yg bgs bgslah buat alvin . walaupun alvin udah kalah dlm icil 3 tp hrs tetap semangatx ok ok ok 10000000000000x .

  • lailatul luviani

    hai alvin………
    qw minta nomer qmu pleasae !!!!!!!
    I LOVE YOU ALVIN………..

  • dilla

    assalamualaikum…………………
    kula dila kula ngepen karo sampean
    alvin sebenarnya aku suka ama kamu boleh gak

  • rena

    alvin aku ngefans banget ma kmu . . . .
    add aku dnks . ..
    please . . .
    kmu punya fb kan . . .
    tolong add aku . . .

  • ika

    alvin………kamu imoet banget sich!!keren,cool abiezzzzzzzzzzzzzz dech pokoknya…

  • Ivanna

    SAlam Alvin0zta.. qw ngefanss bgt, qw ad di malang vinnddd..
    qmu hebat bz mask 3 bsr, slamaattt y vinnnnnnnnnnnnn

  • lisda mutz

    alvin kpn km keBanjarmasinnya q tunggunya…………………………………………………………..
    and ajk ray juganya

  • ALVINOSZTA

    ALVIN,AK MINTA NO HP KM LEH GAG,KASIH DONKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK CPT BLZ PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  • vellia

    alvin ko you mirip kaya cakka sih,kirain you fans nya sama D”MASSV ternyata ZIGAZ sama dong aku juga fans sama ZIGAZ.aku fans you aku vellia

  • jay jay alvinoszta

    Alvinoszta I LOVE YOU ALVIN,,,,
    ALVIN dateng dong ke sini,,,,,,,,,, :)))))))))))))))))
    :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  • acha

    rio aku ngefans berat sama kamu suara kamu yang lambut itu bikin aku slalu kangen dan slalu inget sama kamu…………………` I LOVE RIO.`…………..

  • karin

    yg main audit ???

    -____- hoam A_______A

  • karin

    kapan alvn ke jakarta lagi?

  • widya .A. eka .L.

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ALVIN temend q ngevenz bangetz ma U…………………..
    pek dia koleksi foto u buanyak bange………………………………………..t!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ali

    alvin kamu kok kalah sih yg k 3

  • dina

    vin,tau g qhue ng3fans ngetz ma u3,di selah2 kmar qhue,qhue pasang foto u3,mama q da tau law qhue ngefans nget ma u3,alvin……….q leh mnt no hp u3 gagkh?????………please….. alvin .qhue leh menta alamat rumah u3 gakh?????…mumpung dza saudara qhue yg rumahx dza di malang,kan kpn2 qhue bs mampir kermah u3??????????…hehehehehehe…….

  • icha

    hy alvin nich qu icha qu ngefans bgt ma qamu qamu klau pentas aqu jadi geregetan ma qamu qamu tinggal dhi malang ya cb km tinggal dhi djakarta? yaaaaaaaaaaa

  • nurul....,

    boleh knaln gk

  • kamelia

    hy alvin slm knl ya dr q…q ngefans bngt sma u

  • dini mutiara

    hyyyyyy,,vin,,tmn qoe da yg ngefan’s ma qm nman’a shellin ma ayu,,, leh gx mnta num’z hp qmu????????yg jjur yx,,

  • d'thatha

    slm knl,, . . . . . . . .paW kbR alvin,,nP cy U gak mSk 2 bSr pDa hl kn yg hRs msK kn U ma rio,,U ma rio tu dah kRn bgt tAw,,pKk~nya U ma rio tu cool aBizz,,och eA btw U dagH poEnYa pacar blm?
    eh alvin blh donK Q mnT no~nYa U n’ rio plissssssssssssssszZZZZZZzzzZzZzZ

  • Asya alvinoszta

    Hii… Udh tLat yAhh,, iCiL’a udh sLesae… SLam knaL yahh bUat sMua……………… Nma Q asYa,, Q aLvZ asaL pRoboLinggO (maNk, cPah yg nAnya?¿)
    ……. Oya,, aLvin rAy n dEva aPa kbAr,, udh Lma gAk tMpiL aghy d’tEpe……. Hmm… Kpan mAow mAnggUng aghy,, skaLi-kaLi d’pRoboLinggO dOnk… Hehhe (jAuh aMat miMpi Q,, miMpi 7 tuRunan kaLe) oya,, yg Pgen tMenan aMa Q, hUb 081939616542 (hahha,, meJenk nOpe)… Eaudah dEhh,, cUma itUch dOank yg Q pNgen kSiih tAow…
    .
    Go Alvin Go Alvin Go Alvinoszta…

  • riska.oktavia

    Hayy….alvin….

    gmna kbar-qm…..???
    kpan” k’tmpat daerah qu dund,,, tmpat’a d’depok
    jangan lupa y…..

  • irma damayanti

    alvin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    knpha sie aqu gx bleh tw no hp kmu?????????????????????????
    scra aku ntu’n cwe kmu,,,,,,,,,,,,,,,,,
    sbenar’a kmu serius gx sie ma aku???????????????????

    ex ; desi . y
    irma . d

  • fizya

    ae,,,alvin qhu fanz brt qm llo?qhu lleh mnta numb hp.mue gug,n ngomong2 pcr mue cpa,,,,blz

  • ratu noszta

    hai……….alvin aq ska bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ma km. aq minta fb km donk . bales

  • d'alvinoszta

    aiiiii ……
    alvin ….
    pa kbar ….
    lma uggc ada di tv …..
    sbuk apa ……. ??????

  • putri ayu nOSZTA

    Alvin,, qm gUanteng bgtszzz szich,,
    qw ng’fansz bgtszzz mha qm,,
    I lOveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Alvin is the best,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • putri alvinoszta

    .
    .hay alvin,,
    .qm guantengg bgued szi!hhhhhhhhh,,
    .qhU ng’fansz bgued mha qm,,

  • Gracia

    aq suka deh liat wajah kamu vin…
    aq nge fans banget ama kamu…..
    GOOD JOB vin… :)

  • HULVA

    HI…ALVI SALAM KENAL JHA..
    TEMENQ DA YG FANS BNGET LHO SMA U
    Q MINTA NOE HP U DONX

  • dela

    aaaaaaaaaallllllllllllvvvvvvvvvvvvvviiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn

  • resita

    sekali sekali do main ke jayapura ya

    ^-^ ……………………………………..????????

  • AzvhIen thu ASVINOSZTA

    Haayyyyy Vin ??????

    aku ingn kmU taUu , AKU FANS BANGETH mha kmu ………

    And aku rndu cngadh mha suara kmu yg lmbut pazz nyanyi “MINTA MA’AF”,,,
    ” I LOVE YOU MY FANS”

    BLZ yachh……… ‘ pLease….. !!!!!!!!!!!!

  • aZvhieNd Love PipiNd

    hayy Vinn gaNteng ………….^!!!!

    kta dRdua Fanzz sngaThh zmA kmuu ….!!!!!!!
    and kta rndu mha suara Merdunu thu………..

    BLZZ yacch………….!!!!!!!!!!!

    I NEED YOU ,,, I MISS YOU ,,, I LOVE YOU MY FAVORITE

  • AzvhieNd caIank Agung {RhaVin's Ztha}

    haaayyyyy Vinn ,,,,,,,
    I miSS you mY faVoriye ……………

    bLz dunk…….. ^_^

    fRom ::
    RhaVin’s Ztha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: