RIO MANADO ICIL 3 – “HARMONI”(VIDEO)


Berikut ini adalah video penampilan RIO dari MANADO pada tanggal 10 Januari yang lalu membawakan lagu “Harmoni”

About these ads

About komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua pos milik komiocy

156 responses to “RIO MANADO ICIL 3 – “HARMONI”(VIDEO)

  • ari januar

    rio suara kamu tuh sangat lembut n baguzzzz ckale g mana bisa suara selembut itu?

  • jelita

    Haiiiiiiii
    Rioooooooo
    Kmu hrs trs brjuang Y…….
    eh ksh tau aq dong no hp kmu…….
    Pliiiiiiisssssssssssssss

  • dhian

    hy rio…aq ngefens bngt ama km,,,
    aq leh minta g no km,,,!!
    klw bls di fb q aj ,,,!!
    dhianniez@ymail.com
    lam knal….

  • jelita

    Haiiii
    Rio kmu tu ganteng banget & suara lembut kmu membuat aq jdi ngefans sma kmu
    Prtma aq dgr sara kmu aq jdi ngefans tu sma kmu
    Rio ksh tau aq dong no Hp kmu krm ke no ne
    085761570798
    087869073794 atau ke alamat
    e-mail aq
    jelita_oraet7naga@yahoo.com
    oke…………….

  • Tintan

    RIO…………Aku itu fans berat sm km,kl ku denger2 km suka sama D’MASIV kl begitu sama dong.
    RIO aku boleh ga’minta no hp km?ngirimnya ke 081251154923 ku tunggu ya…

  • lita

    rio km ko mkn manis aja sihhhhh suaramu mkn keren aja rio smg km bs msk 5 bsr q kan sll mendukungmu

  • elit

    rIo…suaraNya lemBUt bgt…jd ngFanz…wKtu nyanyi haRmonI mA i’m Yours……cakep bgt..
    kLO bz blz d Fb adja ya alamatNya elitmillati@ymail.com

  • endah

    hiiiiiiii RIO….!!!!!!
    qu ngefanz buangetz ama kmoe…..
    selain suara km yg lmbut, km juga ganteng,,,,
    pokoknya aq suka bangetzz ma km…
    qu blh ga’ minta no hp km..
    krm kesini ya 085664866530 or 087797939277
    atau blz di fb qu ya,,ni alamatnya elisa_endah@yahoo.com

  • ariska

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,rio aq tu ngevans bngat ama kamu. suara kmu yg lmbutdan wjah kmu yg sper gnteng buaaaaaaaaaaaaaaaaaaangat

    Aq blh mnta no kmu nggak klau bsa krim di sni yah 081245858922

  • dinda

    Rio akk ngefans bgt sma kmu . !
    suara kmu tuh lembut .
    pokok.a kmu tuh idola akk . .
    menurut akk kmu jga guanteng …..
    dan suara kmu pling bgus d antara yg lain . !
    klo bleh akk tau nm fb kmu ? ?
    thank’s ..

  • saskia

    hy…..rio kamu memang top banget de

  • esa

    rio km harus berjuang ya?demi kemenangan

  • chikitha

    berjuang ya rio, supaya kamu menang….
    go rio…. go rio……
    moga dpt juara.! amin.

  • Hodha izzey

    Wowowowowowowow rio, suara kamu…membuat semua orang yg mendegarkanya kan terganyut..rio aq pendukugmu..go go go RIo…iyo tho iyo tho iyo tho..dari hodha izzey d salatiga..

  • Sintia

    Rio,…….q ngefans bnget ma km…suara km bgs bnget pok’x km brjuang trz ya…q slalu dkung km..,smuax dukung rio ya crx ktk IC (SPASI) RI0 kirim ke 6288 yg bwnxk ya…iyoto….iyoto……iyoto……

  • Dina

    Rio….brjuang trz ya….m0ga km msk 3 besar…amieen….!!

  • Lisa

    Rio semangt ya….q selalu mendukng km.mj trz ya….go rio g0 rio g0.

  • PRILLY

    RRRRRRRRRRRRRIIIIIIIIIIIIOOOOOOOOOOO
    KAMUUUUUUUUU GGGGGGUUUUUUUUUUUUAAAANNNNTEEENNNGGGGX

  • PRILLY

    RIO….B”JUANG JGN PRNAH PTUS ASA,& TTP SMNGGGGAAT…
    Q DRi mNdo stia mndkung mu……………

    “TORANG SAMUA BA SUDARA IO TO..IO TO…IO TO”

    P”THNKN SUARA MU…..AGAR ORG MNDO BANGGA PD MU….
    GO….RIO….GO RIO…..!!!!

  • Hodha izzey

    Jadi gak sabaR nieH wat bescoK.. Nunggu perfom e RIo…moga ajA RIo dpt lagunE yg slowly kan pastI baguS yg melow melow passss bgT dech waT karakteR RIo q dukug teruS gO rio gO gO.. Io to io to io to hodhaizz@gmail.com di salatiga

  • Nasution

    Tuhan Memberi talenta Bagi Semua Umat Nya….Jadi q harap RIO dapat mengenbangkan ini,,,,dan RIO Harus masuk 3 besar yeach,,,

    Semanagt,,,Orang Banyak dukung U kok…

    BRAVO dex RIO……

  • yamz

    suara yang sangat lembut n enak d dengar..
    semoga menjadi juara d icil 3..

  • Hodha izzey

    Dex riO..go go..

  • Bila

    Rio….q slalu dkung km….

  • Ofie

    Rio…..kren bwngetz sih…suarx…da gntng,mnz,& suarx bgs bngtz pkokx q dkung km trz de….i0 tho…i0 tho…i0 tho….mj trz yaw…,’,’,’,’,’rio0o0oo0

  • Hodha izzey

    LuaR biaSA mengelegaR..menjadikaN orang kan tersuntuK kaget mendegarkam suaramu, improv yg wenaK baget n valset yg beninG gak ter dengaR pekik d telinga Rio perform mu waktU nyanyiiN dealova menyentuH…jantugq terasaH terhentI sejenaK, hodha@gmail.com d salatiga q teruS setia mendukugmU.

  • Aisha Salsabilla

    RIOOOOOO,,, CAKEEPPPPPHH KERENNNN,,SUARA MERDDUUUU
    aku fans km lho add aku jd men fb km ya di aisha_salsabilla@yahoo.com
    umur kamu brapa??

  • sarah alawiyah

    rio,,,aqu slut sma suara kmu
    ok,,,!!!!! dah aqu mau ngedukung smpai kmu menuju gren final,,,

  • usi dan bila

    Rio berjuang terus

  • Ofie

    Rio0o.,!!
    Semangt trz ya…jngn pts asa…

  • ekag

    semangat tyuzzzzzzzzzzzz eaaaaaaa RIOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kmu pzti iaank juara

  • lraz

    rio ???

    I LOVE YOU FULL………………………………….

    aq ngefans buangets cma Qm

    aq leh kan jd best frinds km,

    owyh slam yach bwt tmn icil lain’y !

    aq kan sla’lu mndkungmu…

    tyuz brjjuang YACH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • EVA

    rio aku ngeven banget ama kamu lho suara kamu bagus dan lembut banget I LOVE YOU

  • Ofie

    Rio….

    I LOVE YOU FULLL….

    berjuang trz yaw…jngn menyerah

  • aby love rio

    riooo,,,,,
    I LOVE YOU,,
    suara kamu bagus bgt,,,,
    anak2x mnado dukup pa nn rio,,,,,

    qute_aby@yahoo.com

    miss you,,

  • ayu hartinah

    rio ……. aqu ngefenz buanget ma kmow . btw aku bleh mnta no hp kmow nggak n nma fb kmow . klau bleh krm ke no ini yach ( 085656100050)

    By. ayu macazzzar

    torang samoa bersaudara io toc 3X

    I love Rio

  • melli

    rioo………………………………………………….aq ngepanz bgtzzzzzzzzzzzzzz ama km………………………………….mnta no hp ea dunk plizzzzzzzzzzzzzzzzz

  • Ofie

    Rio…
    Suara km mkn bgs dech….
    Brjuang trz yach rio..
    Go rio Go rio Go
    `_` `_` `_` `_`

  • Rinda Titi Trisnawati

    Rio skses trus ya, ku bleh kan mnta numz kmu, klau blh sms ku z di numz ku ni 085752008332 ya please……….. bgt….

  • chacha

    …rio…
    …knpa kau membuatq berpaling dr debo….
    …tdinyaq ngefans ma debo…
    …ckarang….
    …tntu ma kmu ja dech…
    …rio…
    …jgn smbonk yah…
    …usahain suara kmu gtuw trus dan jgn bwatq berpaling lg…

  • sheenta

    RRRiiiiooo,,,,, aku fans berat kamu…..

    kamu tu ganteng, imut, suara baguz…. pkogna perfect deh….

    TORANG SAMUA BASUDARA….. IYA TO…IYA…TO….IYA…TO….??

  • wanti

    …rio….
    suara kmu kok indah bgt sich…
    .buatq klepek”…
    …aq gak sabar buat dengerin suara kamu besok lagi.
    ..moga kamu dpt lagu yang rio banget yah…..
    ….GO FOR RIO…..

  • silvi

    rio….
    qm tuch ganteng bgt ci,,,,,! tyuz suara qm bgs bgt. klo setiap qm tmpl di idola clik q slalu ton qm!!! blh ga q mint nomr hp qm? nant hubggi q y di no ni 081564821050 jgn lpa!!!

  • MEIDY

    RRRRRRRRRIIIIIIIIIIIOOOOOOOOOOO
    IIIII LLLLLLLLLOOOOOVVVVVEEEE YOU

  • Vivian

    RRRRRIIIOOOOOOOO………
    Aq minta no.HP u donk!! Kirim ke 0816346893
    Aq ngefans bgtz ma km…
    Km kok guanteng dan imut bgtz cih???
    Pokoknya km IS THE BEST deh!!!
    Aku akan slalu dukung km koq!!
    Ayo.. dukung RIO ya caranya KETIK IC RIO KIRIM KE 6288

    TORANG SAMUA BRSAUDARA iyo to..iyo to..iyo to..

  • Vivian

    Rasax km lolos ke 5 besar deh
    Imut, ganteng,suaranya lembut bgtz
    Oh… I LOVE YOU RIO

    He…he…he…

  • ofie

    GO…………RIO GO…………RIO………GO

  • novie

    good luck RIO…
    aku yakin km psti jd juara…
    THE BEST pkoknya…

  • HESTI

    aku sayang riooo

    masukkin dong mp3 harmoni cinta rio

  • RiOzy Estri

    rio mmmmuaaachhh……kerend bgd gilla,,jadi pengen nton lag,lagi,lagi..laagiiiii hheee:-)

  • nindy

    rio ,. aq bleh gx mnta no hp u ?
    klo bleh kmu smz donk k no 081546587256
    klo gx k alamat ini shafira_nindy@yahoo.com PLEAZE !
    I LOVE U RIO

  • nurul

    RIO AKU NGEFANS BNGT MA KMU………
    akU PENGEN bNgt kTEmu mA kMu………..
    I LOVE YOU FULL RIIIIIIIIIIOOOOOOOOOO……..

  • nindy

    RrrrrrrrrrrrIiiiiiiiiiiioooooooo ,,
    knpa sich u bsa bwat aq jtuh cinta sma u ??
    stiap aq ngeliat u aq deg”an bgd
    pkok.a IIIII LLLLOOOOVVVVEEEE UUUU

  • san

    Yuo are my little star….

  • aulia nur dea

    rio kamu bagus bgt nyayi nya semua orang terhibur loh oleh penampilan kamu aku senang bgt melihat idola ku yg ganteng dan bersura emas aku slau mendukung kamu kok

  • ayu cute

    Rio Q sukA 5 SUarA Mu YG keREN itu

  • luluk

    RIIIOOO Krn bGt G!La dech suara Mu Menjadikan Smua orG YG suNtuk Menjadi kaget mnDngar Suaramu Yg lembut.gw blh engGak miNta nMr HPmu klo blh Krm K nmr (081390710498)PlEEEEASSe
    and Trus Brjuang z lo Gw tungGu d FINAl NANTI
    iyo to…iyo to…iyo to… jgn lp d blz z

  • luluk

    Gak slh klo qu sms buat RIO.RIO Truslah brjuang jgnlah somboong.klo bisa Qu ksh nmr hpmu donk kirimin ke nmr ini z (081390710498)okey.eh…ada yg lupa kamu CUAAAKKEEP BUANGETX SICH.jd pinggin ktemuan GO RIO GO RIO GO RIO

  • dyana

    SAYYA DYANA SANGAT MENGAGUMI SUARA MARIO STEVANO ADITYA HALING . :) AHAHA

  • santi

    rio kamu keren buanged

  • santi

    riooooooooooooooo I love U

  • diani

    rio, kamu tu kox pnxa swara yg bagus bgt touwww . . law ak d srh mlih taw kmbm ak bakal mlih u . . .

  • inthan

    ap tnan rio aa kimbm msh gnteng ki bu taaauuuuuuuuuuuuuu.tpi klau swrana bgggggggggsssssssssssss qqqmuuuuuuu……

  • amnesia sesaat

    gw pengen pnya swara eank kereeeennnn kaya RIO

    rio kmu beLi swra d mana seeehhhh………..

  • Rhieta oryOn

    ryo,,,,,,,, I LOVE U fulllllllllllllll….
    aqhu bener-benr tersepona ngliattt qmu….
    pokoknya qmu harus balez koment aqu ne,,,,,,,,,,,,,

  • Nia

    Rio qm harus berjuang demi kamu n para fans qm…… Q yakin kamu bisa!?…

  • nIdA

    Rio sumpah qm keren bangetzzzzz….
    Aplagi wktu qm xnyi lagu I’m Yours?!…
    keren bangetzzzz…..

  • july

    moga rio.a juara 1
    n law mnang rio jlan2 yeah ke kendari sulawesi tenggara
    love u
    wish u all d bessssssssssssssssssssttttttttttttttttttttttttttt

  • ica

    haiiiiiiiiiiiiiiiii “RIO” kMu kyend bwanget ciHc

  • intan azhari

    rio kamu keren abis setiap nyanyi selalu buat aku merinding kalau ada yang anggap suara kamu jelek berarti kupingnya harus dikorek dulu pake linggis hahaha. mario stefano aditya is the best i love you full rio. the king in my heart. you’r verry handsom

  • intan azhari

    rio jangan lupa follow aku ya @intaanazhari
    aku udhah follow kamu tapi kamu ga pernah bales tweet aku :(

  • maria

    rio…
    hy rio..
    nanti km nyanyi kasih putih y n kasih tak sampai?

  • hera

    hy rio,,,
    kali ini kamu harus memberikan penampilan yg benar2 spektakuler,,,
    kamu harus bisa jd juara,,,

  • ria aisiah k

    hay rio…. aq ngefans banget ama kamu…. apalagi suara km yang merdu membuat aq makin ngefans ma kamu… maju terus rio…

  • diana

    Mario Stevano Aditya Haling. sLmat y? Masuk 3 Besar. Moga2 SmPe’ GranD FinaL. Maksih ‘_’

  • Vieka RioRise

    RIIOO dah masuk 3 besar, sebentar lagi pasti jadi juara.a
    we luph you RIOOO

  • Nais

    RIO good luck
    aku tunggu penampilan mu di GF

  • gita

    UUUUUUUUUUUgggggggggggggggghhhhhhhhhh
    kkkkkereeeeeennnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bbbbbbbbbbbbuuuuuuuuaaaaaaannnnnnggett
    RIO ISSSS THE WINERRRRRRRRRRRRRRRRR
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

  • metha bella

    uhhhhhhhhhhhhh RIO mang cakep yach slain cakep RIO j9a suarax ba9us bn9et.Duhhh g’ than dech lhat RIO & j9a suara emasx i2 serasa kyak aq mw pin9san lho.OM9

  • thyiti

    ….rio bleh ngakq minta no.pe kamu,,,,q ngefens bangat ma kamu,,,,mlai dri kamu audisi sampai skarang q ngefens ma kamu,,,,,
    ,,,,smuaX jng lpa dkung rio yach biar bsa menjdi juara d’ICIL 3 ini caraX :
    Ketik IC (spasi) RIO kirim ke 6288
    ,,,,torang samua basudara iyoto,iyoto,iyoto,,,,

  • yourlanda shella indiraesta

    rio aku ngefens bngt sma kmu. kmu tu nganteng,keren&suarax enak bngt.pokokx isdebes bngt bgiku. semoga bsk km menang.mendpt kan juara 1.tpi sran q k km klu mnang juara stu jngan sombong ya ok rio.I LOVE YOU RIO

  • nurul

    RIO Q suka bgt and nefensz bgt…ma kamu…..nggak sia2 deh waktu 3 besar q sms bnyk bgt tukkamu pokoknya kamu hrs PEMENANG ICIL 3 Q ma tmn2 scool q suka bgt ma kamu

  • INDAH

    HAI RIO SUARA KAMU LEMBUT BGT AKU MINTA NO HPMU DONK PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS KIRIM NO KMU KE NO 085725153234 RIO CAKEP DEHHHHHHHHHHHHHHH KALAU AQ CANTIK

  • luluk

    ……RIO slmt ya kamu msk di *GRAND FINAL*smoga juga kamu jadi juara IDOLA CILIK 3
    aammmmmmmmmmmiiiiiiinnn…….

    eh ya rio q juga nunggu nmr hp km.tlng q ksh nmr hp km,ke nmrku ini ya(081390710498).
    pliiiiiiiiiissssssss………

    qu tunggu lo krman nmr hp km
    blssssss yaaaaaaaaaaaa

  • Githa Cintha Bangetzzz 'Ma Rio

    OMG,,,,,,,,, Rio I LUPH U buuuuuaaaaangetzzz,,,
    jgn kalah ‘ma Lintar yach,,,, Aq doain kmu bklan menang….
    but, biarpun kmu kalah, kmu ttp numb #1 di htiq,,,

    LUPH U,,,,,

  • kiki

    riooooooooooooooooooooooooooooooo
    i love u very muchhhhhhhhhh

  • Indah

    Hai Rio,slamat ya kmu msk ke grand final and bntar lgi kmu kan pentas,aku dkung kmu Rio
    TORANG SAMUA BASUDARA,iyoto,iyoto,iyoto.
    Krim numz kmu d’085642143398,aq tungu no kmu d’ hp qu ya
    I LOVE YOU RIO

  • syifa

    kakak idola cilik minta no hp-nya donnnnnnggg and biodata nya yyaaa!!!!!!
    IIIIILLLLOOOVVVEEE RRRIIIOOOO

  • desi novitasari

    hiii
    rioooooo
    q ska bgt ma suara km
    mga km yg jd pemenangnya ya………..
    amiennn
    torang smua basudara iyo to iyo to iyo to

  • desi novitasari

    ayo…….
    yang ska ma rio dukung rio truz
    biar rio jd juara
    buat rise2 met knal ya………
    pokoknya jgn pernah lelah dkung RIOOOO
    I LOVE RIOOOOOOO
    DARE TO BE RISE
    CAYO RIO
    Q kan tetap dukung km

  • rosi

    rio torang sambo sodaro iyoto iyoto iyoto

  • icha

    hy rIoooooooo
    qm kRen amat SIch
    Q nGefANs bgt ma qmu
    minta no hpnya donk
    plisssss
    krim aja ke no 07519974812 atau 085262812231
    oke
    slam kenal

  • Nad_nY

    Haaiiiiiiiiiiiiii RIO…………………………………..
    gkuh nguueeeeefans buuuuuuuuuuuuaaaamgeetss ma kmuu……………………..
    wktu lytgrand final icil3,,agkuhh sampek hmpir nangis,, gkuh terharu n kepingin bngetss k’tmu ma kmu…………
    rasax,,kmu tuh kyk tmenq sndiri n kyk tmen dketq……..
    agkuh kgum bangetss ma kmu………….
    agkuh do’ain n agkuh dukung lwat sms,,agar kmu mnjdi “SANG JUARA di ICIL 3″………..
    Okkeyyy……………………………..

  • inth_ay

    “RIO IS THE BEST”

    iyoo too,,,
    iyoo too,,
    iyoo too…………..

    You are very,very PERFECT……………….

  • ma'ruf ramadhan

    Dulu pada ICIL 2 sebenarnya RIO udah masuk MENUJU PENTAS ICIL tapi mgkin keberuntungan aja yang belum berpihak pada RIO melihat kualitas fokalnya yg SUPER DASYAT udah sewajarnya pd ICIL 3 RIO masuk PENTAS ICIL bahkan sampai GRAND FINAL saya salut atas perjuangannya yg tak knal menyerah..wajar kali ya wong dia anak TENTARA sech… ???? semangat MEMBARAnya itu yg membuat dia sukses….tapi dulu KIKI udah JUARA pada ICIL 1 ! nah sekarang aku dukung LINTAR,karena kami sama-sama dari SUMATRA….ya itu dulu MANADO kan udah JUARA trus DEBO dari JABAR sekarang SUMATRA dong ??? iyo to…iyo tooo….iyo too….MAAF ya rio ne hanya kehendakku aja mua poling SMS yg nentuin…RIO juga ada harapan untuk JUARA dan saya sangat YAKIN dan CENDERUNG malah RIO yang JUARA….o yaaa…sapa pun yang juara aku sueneng buanget..karena RIO dan LINTAR merupakan IDOLA ku dari awal MENUJU PENTAS ampe GRAND FINAL dan pr5ediksiku tidak meleset pasti RIO DAN LINTAR masuk GRAND FINAL ! salamat aja ya buat kalian berdua….MAJU TERUS ANAK INDONESIA…..MERDEKA !!!!!!

  • sifa

    terus berjuang jangan menyerah kalah menang bukan suatu beban melainkan sesuatu yang pada saat bertanding kita memberikan yang terbaik!

  • jonata

    ryo,,,obiet,,,
    manizzz bgt sech,,,ganteng ,,suaranya lembut bgt dech,,,
    OMG,,, keren abisssss

  • tyas

    Hai rio ape kbr………….?
    suara amu bagussssssss dch……… mnta no hp amu donkkkkkkkkkkkkkkk

  • hana

    wahhhhhh, rio cute bgtttzzzz

  • ana

    hy rio…….
    kmu ntixa hri sptu depan kmu nyanyi apa???
    ekh hri saptu kemaren lo kerenabis….

  • sonya

    mantap.. rio harus jadi juara ya………..

  • rio, rio rise

    hy rio kmu lgi ngapain….
    ekh aku ngefens kmu karna
    nma kmu sma seperti nma ku….
    okok
    torang samua ba sudara
    iyotoiyotoiyoto

  • putri

    haii rioo …
    akk ska buametz mha kmuuw ..
    lech mnta noo hp gx ????
    and add akk iia nhe email.na .
    putri_aulia30@ymail.com
    ookk …
    yotoyoto ,,,
    jhahaha ….

  • annisa

    rioooooooo,,,,, kaMmUcH kEren b@@@@@nGEt wKt Ny@ny1in lAGu “HARRMONI n DEALOVA” q sK bGtlho lG tucHHHHhhhh

  • ana'rise'

    hy rio….
    ble mintah nomz kmu ngga’….?
    nich numz aku
    0813562771
    plis yach……

  • Nia Sukha Rio

    Hai RIOoOoOoOoOoO. .
    Qmu tUCh pErfEct abiEz dWech ,
    udAh guaNteNK…swaRanna bgUs lg . .
    Apa sIch yg kuRang dRi qmu? ? Aq yakin qmu paZti jd yg tErbAIk d iDola cilIk . . ,
    daRe tO Be RIsE
    TOran9 samuA BasuDara. .iyotoiyotoiyoto. .i LupH ri0

  • PHUTRI

    RIO TETAP JUARA DI HATI PARA RISE TORANG KITA SEMUA BERSAUDARA IYOTO …………IYOTO111

  • PHUTRI

    RIO TETAP JUARA DI HATI PARA RISE TORANG KITA SEMUA BERSAUDARA IYOTO …………IYOTO

  • ana

    hy rio
    rise pasti akan dukung kmu ko’
    jngan takut ama d’lintars yach….. okok
    aku terus smz kmu … okok

  • salsabila

    RIO kamu gak jadi juaranya,? tapi gak apa2 dech yang penting udah masuk grand final…..
    jadi raner up juga gak pa2…….

    TORA SAMUA SAUDARA………IYO TO…….IYO TO………
    By Riorisze

  • novia

    hy rio aq ska u nich u thu sprti tmn q tpi msh gantengan KAMU lho RIO tpi syngX u juara 2 g pa2 ya RIO yg pnting juara ya RIO .RIO blh g q mntk no. tlephon u.Tapi no. ux dlu ya. klo u sdh sms aq ya ok pppppppppppppppppppppppppllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss. ya rio. TORA SEMUA SAUDARA IYOTO………………………………..IYOTO…………………………………..IYOTO………………………………. RIO FANZ QUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.

  • DINI SUKA N FANZ RI........................................O

    HY………………………………………………………………………………………………………………….. RIO BLH G Q MNTAK NO U……………………………………. PLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ YA RIO.TORAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SEMUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SAUDARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IIIIIIIIIIIIIIIIIIYYYYYYYYYYOOOOOOOTTTTTTTOOOOOO………………………………… IIIIIIIIIIIIIIIIYYYYYYYYOOOOOOOOOTTTTTTTOOOOOOOO…………………..

  • hanifah

    hai riooooooo kmu itu muannnnnnnnnnnnnnieeeezs bgt

    yo………………………………………

    to………………………………………..

  • INDAH LESTARI

    RIOOOOOOOO……………………………….!!!!
    I LOVE YOU.RIO AQ MINTA NO HP QM DONK…….. PLEASE.S`L NY Q NGEFENS BGT AM QM. KALO QM MW NGRIMIN NO QM,KRM K FB Q Y.NMA FB Q INDAH LESTARI.OK. AQ TGGU LOE.

  • wita widayanti

    rio q ngepens bnget bma u . . . . q rla bnget brkorban pa za bwat u sal q bsa ktemu ma u . . .

  • dhu"_t

    hiiiiiiiiiii rio…………………….
    q ngfanz…………………………..bgt sm qm………………
    ko bsa ci pny suara bgz kya gtu,mank mkn paan ci ?
    bza mrdu bgto……………….
    q mnt num qm dunn………………….lz k cni y ……………….98049738

  • U'ul

    hellllllllllllllllllllloooooo “MARIO” Q ngefans BgT Ma U cOz U Tu cuAra bAgUsssssssssssssss Buanget…………………………. and U tu Orangx gnTng and ImUt…………………………….”RIO” MESKIPUN u G’ JD JUARA iCIL 3,Tp U tetaP meNjaDi “JUARA” bG Q, aq kaN tetap Ngefan’s Ma U Othe…….. Rio aq bulH mnTa alaMat fb U g’??????????????????????????Please!!!!!!!!! and lok blh mnt No hp U,lok no hp aq 085643413391,,,,,,,,,,rio callllllllllllll Me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • intan silvi

    rio suara kamu bagus banget aku nyampe nangis denger suara kamuuuu

  • santy yustitia

    Riooo….aq sk bgt sm suara km.aplg wkt liat pnampilan km pas nyanyiin lagu rindu setengah mati sm harmony. hadjuh perfect bgt. mskipun km gak jd juara. tp aq yqn km msh jd yg trbaik dr yg trbaik. aq bkl inget snyum manis km cz mrp bgt sm mantan aku ~

  • debby

    rioooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE U sampe mati,hehehehehehe…………rio nva siech qm t ceyyen n guantenk abiez….rio q mau bgt k’tmu qm

  • BELLA & AGUSTIN

    HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RIO

  • ayu

    riiiiiiiiiiiiiiiiooooooooooo uuuuuuu ggggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttttteeeeennnnnnxxxxxxx bngt cee …………………..

    LUPHYOU RIOOOOOOO …………..

  • AGUSTIN SP

    hy rioooooooooooo,ni nama q agustin q adalah fans berat kmu,mu ganteng bgt mu pas nyayi kan lg HARMONI lg tu memikat hti ku,mu mau ke rmah q di KEDIRI JLN SULTAN AGUNG ,MU KLAU GAK TH MU BSA HUBUNG NO HP Q NI :085655823987 ,Q TUNGGU YA

    I LOVE YOU RIO

  • AGUSTIN

    hai rioooooooooooooo ,pa kbr,kpn mu dtang k KDIRI ,ni no hp q 085655823987!

  • feri

    haiiii rio swramu bgs bgt sih n mu gtng bgt
    SLM DARI ORG GTNG

  • AGUSTIN

    HY RIOOOOOO SWARAMU BGUS BGT ,MU KPAN KE KDR Q TUNGGU LOOOOO,NI NO HP Q 085655823987

    Q SUKA MA KMU RIOOOOOOOOOOOOOOO

    S’LAM DR
    AGUSTIN

    • agustin

      hy rrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiooooooooooo pa kbr,mu dah tak tunggu kok gak ke kediri sih,mu ganteng bgt,mu ksinio ya dan mu nyayikan lagu 1 ja bwt q plis,yg lagu nya HARMONI,oc ni no hp q 085655823987

      s’lam
      agustin

  • purie

    hayyyyyy……….. ryooo
    gw rindu setengah maty ma loe
    apa lg denger kmu nyanyiin lagu nya D’MASIV rindu setengah mati
    sama lagu HARMONY
    ryo aku bleh kan punya no hp kmu..??????
    ksah tau aku aja d no hp ku
    081217581029 aku janji dech nggax akan ksh tau ma siapapun

    I LOVE UUUUU FULLLL RYOO
    Emmmuaccchhh

  • purie

    hayyyyyy……….. ryooo
    gw rindu setengah maty ma loe
    apa lg denger kmu nyanyiin lagu nya D’MASIV rindu setengah mati
    sama lagu HARMONY
    ryo aku bleh kan punya no hp kmu..??????
    ksah tau aku aja d no hp ku
    081271581029 aku janji dech nggax akan ksh tau ma siapapun

    I LOVE UUUUU FULLLL RYOO
    Emmmuaccchhh

    RYO orang manado <3
    iyoto…iyoto…iyoto

  • Rhyz_Maa

    Hai RIO aQ faNS berat muu……. loch
    Q seneng bgd wktu km nyanyi lguna MARCEL ma D’MASSIV ,”your voice is very beautiful boy”
    “I hope you can be a new star in the sky”.
    aQ rindu setengah mati kepada mu sungguh ku ingin kau tahu…………………………..

    Salam persahabatan dr AQ

  • achun

    Rio…………q ngefaaaaaans bgt ma qm. qm lucu bgt sich, kereeeeeeeeenn.
    blh gk, q mnta no.Hp sm alamat facebook qm . . .???
    tlg yaaaaach, kirimin ke no.q 085755083758 ato kalo nggk ke alamat email q…
    miss you rioooooooooooo.

    kitorang samua basodara
    iyoto, iyoto, iyoto !!!

  • dita aulia

    rio akutuh nge fans banget sama kamu apalagi kamu lagi nyanyiin harmony. aku mau tanya sama kamu . no. hp mu berapa????

  • derry eg

    hhhhhhhy riooooooooooo,mu kpan d KDIRI,q rindu bgt ma kmu,plis mu k KDR ya,ni no q 085655823987,oc q tunggu loooooooooooooooooooo

    s’lam
    derry

  • ReyNhaldhy

    Hai Rio Aqu fans Berat Kamu ni..Aq minta No km dong Pleassss…….???sebenarnya aq juga fans Ray…Tapi aq suka gaya kalian waktu mentas…….??Salam ya dari Anak Aceh..

  • chintya

    hyyyyyyyy
    riooooooooooooo

    aq fans kmu loh dri mndo.,,.,.,.,.,.,.,.,
    rio kpan ni blik k mndo.,.,.,.,????????
    kangen niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,

    from:
    anak mndo

  • jesika meidina

    hai rio lagi ngapain dari pada bengong aja mendingan looooooooo, hub no ini 087898000830 kalo gak ada pulsa lo. kalo gak ke alamat email q jesikaimuct@yahoo.com thank you mario stevano adytia haling I LOVE YOU FULL RIO.

  • adita

    rio mnta no hp’a dong

  • alvhie

    ka rio ,,, suara mue lmbut bgt……..
    quw NGEFANS bgt 5 kmue..
    tlong ksih no.mue di no. quw nie ea,,,
    qu btuh bgt…
    087756107679
    oya ka ksih tw jg almat lengkap mue ea..
    qu mw ngrimi sesuatu bwad kaka ,,,
    please ,,,
    tow jg hub. aq di emailqu .. alfimario_rise@ymail.com
    saking ngefansnya s5 kaka emailqu aq ksih n5 kaka gtuw…
    hehe ,, please answer n call me!!!!!!!!

  • icha parrt II

    rio suara kamu bagus bgt dah gtu merdu lagi kpn pentas lg di icil aku pgn dngr suara kamu lg nie yg bagus and enak di dengar
    iyo..to……..iyo……to……..iyo………to……..

  • ambarrio

    rrrriiiiiioooo…kamu cocok banget klu jd pacar aku…udah cakep,tinggi,suara nya bagus buuaangeeet,,kriteria aku banget…he..hee..

  • ALVRISE

    Rio aku titip salam ma Alvin ea, mkchi,,

  • yunia

    rio titip salam wat kakaknya cakka yaw,,,
    n banyak yg ngku log no u,,,

  • trina

    hati hati ma no 081244532445
    085240358860
    085242721243
    081 356719916
    087846344936

    no ini ngaku ngaku rio icil

  • yunicha anax mamapapa

    rio wlaupun bd agama aq ngefens banget sama km ,,,,,,,,,
    :*

  • riris parada elisa

    Hi.. Rio minta no. hp kamu dong.. Kirim ke nomor O8575614O9O8 ya..

  • ervina & lala

    .,.,.,.,.,, Riooooo, Aku Nguefanszzzzz BGT ma kamu NiE,,,, Bentar Gie kan kamu ultah>>>>>? Aku hanya bisa Ngucapin “””Met Ultah Yang ke 13 “””” Moga puuuuuanjang umur, I LOPHHH U, I MISSS U, I NEED U, RIIIOooooooooooo Aku ChyaAAAAAAAaaaaaaaankS u … And aku tau nie aku terlalu cpt sbLm aku terlmbt (Lala & Ervina)

  • ervina & lala

    .,.,.,.,.,, Riooooo, Aku Nguefanszzzzz BGT ma kamu NiE,,,, Bentar Gie kan kamu ultah>>>>>? Aku hanya bisa Ngucapin “””Met Ultah Yang ke 13 “””” Moga puuuuuanjang umur, I LOPHHH U, I MISSS U, I NEED U, RIIIOooooooooooo Aku ChyaAAAAAAAaaaaaaaankS u … And aku tau nie aku terlalu cpt sbLm aku terlmbt (Lala & Ervina) n aq mint no hp u donkzzz

  • ayu

    hayyyyyyyyyy Rio pa kabar…….
    gimana ni anak2 icil 3 masih tetep ngumpul pa gx?

  • nia

    hai……….
    rio ku ngefens bgt sma kmu,,,,,,,,,,,,,,
    knpa ko skrang mach jrang d tv lg……………………kand ku kngen bgt sma suara kmu yg mrdu & lmbut itu………………….

  • chyntia

    hy rio
    aq ngefans banget ama loh
    suara qmu tuch merdu amat sich

  • Thithik

    Ada yg mw no. HP ny rio icil ga…..??????????
    Q pnya………
    Nie 087839860537………….
    Q dpet dri cakka tmen s klas aq……….
    Thx……….

  • Thithik

    Ada lg yg satu ny…………..
    Nie 087838944404………….
    Thx……….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: