FOTO ICIL 3 (4)-DEVA dan ALVIN


About these ads

Tentang komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua tulisan milik komiocy

121 responses to “FOTO ICIL 3 (4)-DEVA dan ALVIN

  • jelita

    Haiiii
    deva slm knal dri Jelita
    Aq tu ngefans banget sma kmu saat kmu d icil 3
    Deva ksh tau no kmu dong ke no ne Y………
    Plisssssssss
    087869073794
    085761570798
    to ke almt e-mail/fb aq
    jelita_oraet7naga@yahoo.com
    oke……..

  • sonia

    Deva,… aq mau knlan don9??
    Aq mau minta nmr telpun kamu dong….
    Tlong kasi ke email q :sonia_elin@yahoo.com. ok

  • GUNK DYAH

    Deva knalan donk ,,
    katanya km msk d SMPN 2 yea,, ?
    berapa donk no hp km ?
    Q msk d SMP PGRI 3 DENPASAR lho ,,!
    bls y ke email Q , lox km email nya pa ?

    • PUJA PCR DEVA

      DEVA KM LG APHA CAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG…………… DEVA NNTI MLM MINGGU KM K RMH AQ Y KLW KM G K RMH Q ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Q MMMMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH……………………………………..

  • anindia

    buih……….!salam kenal dulu nama aku Anindia……!kamu kemariin kereen abizzzzzzzzzzz!tpi yang kmarin tgl 16 jan itu kox pas sing lguX jrock ada yg sdilit tersedak yow………..!eh kpan 2 main kerumahku ea di bPonorogo city

  • lita

    ya ampun deva km mkn ckp aja sih n mkn enerjix aja deva kl km duet sm cakka pasti kalian krn deh deva

  • ayu lestari

    alvin ge mana kabar nya?
    kamu makin guanteng ja sihx kl kmu duez sama cakka kerren X YA

  • josephine ephaprasti

    haaeee ….
    deva , kmu pny facebook g ??
    email ny ap ??

    aku mao add kmu ??
    kmu kls brpa deva ??

    ini alamat email “FB” aku quen_easteriana@yahoo.com

    clo kmu apa ???

  • ria , novia, mella

    devaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kmu the best bgt …………………………………..
    leh nmr tlep na gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????????????????????????

    • alvin

      eh lo suayanggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbgggggggggggggggggggggggggggggggggggggttttttttttttttttttttttttttttttt sama alvin ggggguuuuuuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeee jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjuuuuuuuuuuuuuuuugggggggggggggaaaaaaaaaaaaaa

  • nissa

    ..deva…………….
    akk dkungg kmuu trusss…..
    …jangan menyerah’a…..
    …cayoee….!!!!!!!!!!!!!
    ..dkungg deva yuph cmuuaa’a
    cra’a ketik ic deva kirim ke 6288….
    xn banyakkhh yuhh…

  • risky setiawan

    hy alvin apakabar kabarmu sehat sehat ajakan !alvin semoga km lanjut di pentas idolacilik 4 !alvin i love you

  • rosita chayang dia sellu

    hay………………… salam kenal
    deva aku mnta no kamu brp plis ya kirim nya di fb aku rositaharman@yahoo.co.id salam dri regina ya…………………]

  • faza

    alfin km hrs bs mnjd juara icil 3
    semangat….!!
    qt semua akn mndkng km…… !!!

  • sonia love deva

    hai deva…… kamu tu lucu dan ganteng aku boleh minta no kamu ya pliiiisssss! ni ku kasih no hapeku 087871943296 dan no rumah 02189970229 aku sangat berharap bila deva mau kasih nonya beneran ya ini jg no asli ku nggak bohong bner lho oke………………………………………………………….!

  • jelita

    Haiiiii
    Rioooooo slam knal dri Jelitaaaa
    Rio aq tu fens banget ma kmuuuuu
    Rio aq bleh mnta no hp kmu??????
    plisssss yaaaaaaaa
    krm ke no ne 085761570798
    087869073794
    06177846377

  • widia

    hai deva,,,, salam knl yach…..
    nama Q wIdI@,,,,
    dEV@ u lucu bN9t cIh????……
    0h y@ch Q bLh mNt nUmbE% Hp U 9x????…..
    pLizZzZz,,,,,
    nIe Q k5h nUmbE% aQ:087878854766
    0h y@cH nIe nUmbE% h0mE Q:0267484224
    TlpN Q y@Ch,,,tAu mZ…..
    Q tn99u l0ch!!!!!!

    • rani muezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

      alvin,rio,and,ozy q ngepens bgt ke km blh gak q pengenjd pcr km flizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz yach,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bay alvin,rio,and,ozy umwah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,q pengen memeluk km yach moga-moga di antara kalian ada yg msk grand final nanti

  • widia

    deva nie almt fb aq:widialovedeva@yahoo.co.id
    oh ya kmu krm number km k’fb ajach yach,,,,
    ya klo gx k’number hp aq jga gx pa2!!!!
    atau km tlpn k’number home aq….,jga gx pa2!!!!!

    • any

      hy……….!
      q any fans brat kmu !
      chaka q ingin bgat jdy pacar kmu!
      kmu bsa ko bka imel q!
      n q ckran melajang.!!!
      alias jomblo!
      q g psing mlm takbiran kmanax?
      tpy kta maceq bantu mace buat ketupat n opor ayam!
      selamat hry rya idul fitry!
      :p

  • deariskianaanisa

    deva kamu tamba ganteng ajjjjjjjjjjjjja

  • chichi

    hay deva…
    ny aq chichi…
    qu ngefanz buanget ma kamu…

    nwy,, deva skrang dah klz brpa..????
    bleh ngk chichi mnta nmr hpx deva..???

    deva,, zmga berhazil yach d’icil 3 nie…
    n keluar sbagai juara…

    deva pnya fb ngk..???
    klau pnya add ke yach,,, ny nma fbnya aq -Chichi ‘Bhucuu-

  • putri

    hi deva, gie pha nie?

  • Iki Prabowo

    salut buat idola cilik 3. kali ini benar2 mendapatkan BUANNYAAAKKKK sekali peserta yg luar biasa. aku ngamatin dari awal loh.. jagoan ku DEVA dan rio..!! luar biasa kalian.. bagai Api yang membara ( Deva ) yang satunya Angin sejuk ( Rio ) gua dukung kalian d Grand Final….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ferdy

    hai deva kamu ganteng bgt cih…bleh gx minta no kamu ni no ku 02519909890… balez yah..makasih

  • rahma

    deva………………………kamu tadi keren buangat aku jadi terpesona lihat kamu,kapan2 lg afgan dong

  • fedry

    deva mahal kita…..minta no kamu donk please…ni no ku 02519909890….lez yah

  • Misbahul MuNIR

    ya tuh setuju bgd kalo Icil 3 mang keren banget.
    selain sebagai ajang pencari bakat terutama nyanyi,,,
    jg media belajar hal laen.
    banyak hal yg bisa dipelajari disitu.
    terutama tentang “FRIENSHIP”
    andai usia ku msh bs masuk, psti aku dah ikutan rame2 audisi icil.
    buat Deva yang semangat terus, , , !
    aku suka kepribadian mu.
    yang ramah senyum, baek hati.
    yang jelas pengetahuannya luas banget.
    aku salut bgd ma Deva, usia segitu, tapi pengetahuannya luar biasa. lAM KNAL JA DARI AKU….
    Bagi info tentang Deva dong,,,,,!
    Kirim ke E-Mail JA….!
    tRIMS.

  • sonia love deva

    deva ganteng kl dah ada hp br ksh tau nonya ya

  • yanhie

    aei DEVA qu ngefans beud mha qmu ,,,,,,,,,,,
    qu chka mha qmu lg qmu nyany.in lgu.a SAHABAT,,,,,,,,,,,,,,,

  • yani

    deva
    quw’ NGgefanz buangeeteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

  • Rinda Titi Trisnawati

    Deva n Alvin kren… bgt……………
    Ku ngefan bgt ma klian skses trus ya……….
    Ku bleh kam mnta mnr hp klian ku jnji gak kan ksh numz hp klian ke siapa2… klau gak mnta almat fb tau email klian please……………. bgt………..

  • TIRA

    haloo deva slam knal tira.,quw it ngvenzz bngtzz ma kmu bleh mnta nmer mu gk? plizzzzz…..
    krim ke 0857332464/087851172111

  • ade dana

    deva wlau pun km da tgl klas aq ttp ngefans ma km………………………
    deva blh mnta no HP km ga’ ? Please…………..
    krim ke no ini aj 087891977028
    ntar klu km da ksh no ke aq ntar aq tlpon………….

  • anisa.s

    aku ngepens bgt ma deva,rio,rizki,ray,ozy tp syg deva,rizki,ray keluar pdhl aku ngepens berat ma mrk loh…………………….

  • Tia ulfa amelia

    Deva..
    Pha kbar nich ?
    Fine.fine z qhn ..?
    Cmez q kog gag da qm lz lg cich ..
    D blz 2x duand..
    Gag d lz2 lg..

  • melisa

    alvinn…….deva….. kalian tuh cakeeeppppp bgtt sihhhh…..aku suka bgt ma kaliannnnnn……..

  • rya

    dEva kamu makin ganteng dech,
    aku Leh gx knaLn ma kmu……………….???
    Laz yach, pLease………………???

  • Putu Intan

    OM SWASTYASTU

    Wahh…
    Deva krent bgd nup !

    Tpie ..
    Kmu thu udhe tinggal kelas getoch !

    Gag rella qu nup !

    hiduuup DEVAA…..
    Your FaNS….

    DEva is the best !

  • uci

    H?????????????????? k,oki aq senang bngt loh nonton icil salam buat alvin,ray,ozy. eh……….k, jgn lupa salamkan yach…………………? oke,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

  • rahman.deva

    deva kenapa kamu tinggal kelas

  • zahra widiana

    deva
    kmu knal aq kan
    kmu jangan bnci ma aq ….!!!
    minta no kmu dong…..!
    plizzzzzz,
    abizzzz nya kmu klo aq gk ol mrah2

  • awalin

    hai alvin kmu ganteng bangets sih??????????????
    aku sampek ngefans bangetssssss ma kamu aku boleh nggak minta no hp kmu???????????????? aku pengin tau apa sih ciri2 wanita yg kmu idam idamkan oh ya aku mau blang ma kamu
    I LOVE YOU????????????????????????????????

  • wiwin

    deva ku ngefans banget ama kamu . boleh gak minta no hp kamuke alamatini cewecutez35@yahoo.co.id

  • vimey

    deva q ngefans bgt ma u……….. bagi no hpx dong……….ke alamt vimey93@yahoo.co.id
    moga persahabatn u ma alvin tetap uth selamax……

  • pujihastutie

    hey alvin………………..
    pa kbaR……..?????????
    aU ngfanz bgt 5 aMu vIn……
    lech mnta nunb. HPna pa gag…..???
    vIn I lufth u polepel…………………

  • Elfhycute

    alvin au ngfanz bgt 5 amu………………………………
    vin au mnta nunb. hpna dunk…………………
    vin ctiap amu tmpil au sll nnton hlo……….
    lufth u fullllllllllllllllllllllllllllll………………….

  • DebBy.

    Dev qmUe guantEng dEch aquw lech mNta numz qmu ya pliz tlfn 085245197973
    muech

  • devia

    hay, deva yg cute..
    aq ngefans bgt sm kmu.. aq minta number hp kmu dunk… nma qta kn hmpir sm..
    please smz ke no.
    085266564431…
    q tunggu ya…

    by: devia.jambi

  • devia

    deva… aq fans berat U dr jambi.. bleh minta no.hp U gx???
    smz ja ke no.
    085266564431

  • firsty

    deva ada yg ngefans ma km telp no. ini 081346522869 aku mau bantuin tmn aku dia ngefans ma km dia pengen denger suara km

  • natasya renata

    ALVVVVVVVIN TERUS MAJU YA AQW TERUS DUKUNG KAMUWWWW

  • Risky

    Hai…???vin,q tu fanz berat qm loe…?q pngen qm mnjd juara dicil3..!!q sllu mz qm loe,vin..?

  • anita

    hy deva aq bleh gx jd shbat qm?n aq bleh minta no qm gx?aq fans berat qm loh?klw qm mo krim no qm k no ini aj yach.085782260740 atw ke no ini deva.081808868159.aq mhon ych deva.smoga sukses teruz n jdilah yang terbaik utk keluarga mu. thanks deva

  • wullandari

    aaaaaaiiiiiii,, deva nd jg rayyy km koq dh gg prnah muncul lg cii cmnjak km tk(tinggal kelas) aq kangeeen bngt am kalian aq mw tw dund numb vond kalian plice??

  • Ireztha Vicencha

    Alviiiin ue keeeeerrrreeeeen buuuangeeeeettzz ce?????????n Rio ue maniiiieeezzzz bgtz……Q ngeefaaaanzzzz bgtz m’kalian………..Q clalu dkung kalian n Q clalu ntn saat kalian tmpil…..mga za kalian mcuk ke GRANDFINAL……..AMIN……….

  • luvi

    deva coba donk kmu duet ma cakka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! plizzzzzzzzzzzzzz I LOVE YUO FOUREVER

  • Maya hilya puspita

    Hy,,ALVIIIN. . .aq Maya di Jombang!!alvin knp km koq Gntng,IMut,n keren bngetz cyh alviiiin!!

    Aq jd Ngfns lho ma km,,
    Alvin cri Numb km Ssh bgt cih. .klo bleh aq Mnt no HP Km Z!!krm k no
    +6285731868616 aq jnji g’akn gngGu km klo km lg Lthn!!n q g’kn nxebrn no km!!OK. . .
    Maya_HilyaPuspita@yahoo.co.id /
    mayajsindunata@yahoo.com
    Maya ALVINOSZTA_Jombang

  • AYU

    I LOVE YOU ALVIN,VIN,KM GANTENG BANGET DEEEECH!

  • AYU

    ALVIN KAMU GANTENG BANGET DEEECH! KITA INI FANS KAMU .MAKA DARI ITU KITA MAU NANYA NO:HP KAMU BERAPA?SUARA KAMU BAGUS BANGET DEEEECH!

  • AYU

    ALVIN NICH NO:HP Q:085731637460
    TOLONG DIBALAS YAAAA! DI NO.INI!

  • VIA

    VIN, KAMU DAH PUNYA PACAR APA BLM?
    KALAU BLM KAMU MAU GAK JADI PACAR Q?
    DI BALAS YAAAA!JANGAN SAMPAI NGGAK .
    DI NO.NYA AYU OK!

  • IFA

    HY,apakabar?rumahmu malang mana?rt/rw berapa?kamu tau nggak desa kesamben?kamu mau apa nggak jadi teman q?q ngefen berat sama kamu lho………………!!!!!!!!!!!!!kamu klo ketawa manis dan ganteng lho!kmu mau apa nggak ngirimin fotomu buat q?

  • VIA

    VIN,PLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZ KAMU MAU
    YA JADI PACAR Q PLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZ!!!!!!!!!!!!! AQW PINGIN KAMU PAS WAKTU TAMPIL NYANYI LAGUNYA UNGU YANG CINTA GILA BUAT FANS KAMU PLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZ! OK! KLO KAMU MAU JADI PACAR Q JAWABNYA DI NO.NYA AYU OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ayu mey

    IH SI VIA KO KEPEDEAN BANGET YA NGOMONGNYA?
    ASAL KAMU ATU AJA YA ALVIN TU SEPUPU SAYA!!!!!!! KALAU KAMU TIDAK PERCAYA OK! APA BOLEH BUAT!!!!!!! DAN ALVIN ITU TIDAK BOLEH PACARAN SAJA DULU SEBELUM DIA KULIAH
    JADI CEWE ITU JANGAN CENTIL DONG!!!!!!!!
    JANGAN NGAREP OK!!!!!!!

  • CINTHA

    YA TuH si Via!!!!!!! NgArEP BanGet SicH mw Jadi PacArna alVin!!!! Klo nGefans Ya cuKup nGefans aJa donKz!!!!! Jangan nGerEbut2 GiTu!!!!!!!!!
    Dasar CeWe GANJENG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • novie aLvinOsZta

    muDaH**aN aLviN mNjDi jUaRA d iCiL3
    aMiiiEeeN !!!!!!!

  • syiffa

    hay…deva and alvin km makin ganteng ajj dehhhhhhh aku boleh ga mnta nope kmu br 2 ….

  • syiffa sayangkk deva

    hay… deva km makin ganteng ajj deh blh ga aq minta no hp km aku janji gabakal ngasih no km ke sapa – siapah ni no hp aq085720780519

  • david

    hiiiiiiiiiiiiii deva kok kamu kok ganteng buanget c!h bagi bagi dikit ja dong

  • cintya

    HEY ALVIEN KM TU MAKIN IMUDZZ AJAH DECH
    KAPAN2 MAEN YACH KE BALI???????
    PLIZEEEEEEEEEEEEEE
    PLISSE YAH ALVIN..
    I LUPH YOU

  • nurul chanjani

    hyyyyy rio yg mnis +imut selamat ya kmu udh berhasil msk k grand final moga2 menang amin

  • shashanadya

    bwat rio moga menang tapi mo menang mo kalah kmu harus terima apa adanya pokok`a sukses yaaaa bye bye?????

  • tria&Dian

    Hai DEVA yg gantng slam knl dri fans berat qm q tria,dian mo tx no qm brapa cih q dah tw lmyan bayk dri mini book bobo tp q lom tw no qm brapa ya tlong bls y ok!daaaa
    tria klas 6 dian klas 5

  • rhista

    deVa qUw nGefaNS bgggggggggggggggggggggt aMa aMue
    amu cute bgtzzzzzzzzzzzz
    I LupH U PHull Deva

  • retno

    deVa aMue Krennnnnnnnnnnnnn Buangggggggggget
    amUe jGa guannnnnnnteng bggggggggggt
    dEva kPan ke SmArang
    Quw pgEn bgttttttttttt ktemu Deva
    sUccEs eA dEvA

  • ressa

    deva aq ngevansssssssssssssssssssss bgt ma km aq mnta numb hp ea dung!!!!!!!!!!!!!!
    zmz ke numb neeeeeeee 081394018757 atau ke email aq
    virginity_rezza@ymail.com

  • VELLIA

    deva bener ya you have pacar jawab benar jujur,ya. dan alvin kamu juga udah punya[have]aku cemburu dan buat deva q not cemburu tapi jangan pacaran dulu masih kecil you engga belajar ya di icil tentang pacaran kan kalo nyanyi pake cinta cintaan kecuali buat mama mu,balasnya deva and alvin

  • wulan

    owwhh DEVA qwuu kngen agy ma km kpn ea kta bsa ketemu agy..??kllo blh saya minta,,mnta num hp km dunk..makasih ea DEVA…salam buat keluarga DEVA dan yg ada d’BALI…..

  • sa'diah

    deva qoq km keren buuaanget chih. wktu km nyanyi brsama teman2 wuuuuuuuuuh keren buuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaannnnnnnnnggggggggggeeeeeeeeeeeeetttttt chih

  • BELLA & AGUSTIN

    HY ALVIN,KM GNTG BGT SIHH KYK PCR Q!KM DAH PNY PCR PA LOM ?KM KPN ke KDR ?KE RMAH Q ALMT JLN SULTAN AGUNG KEDIRI [JATIM] ,HUBUNGI:085655823987,OC Q TUNGGU

  • artha

    alvin pokokx kamu idola saya……………………….Bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KAPAN2 k jember ya!!!!!!!!!!!!!!

  • Lisha

    Deva slm knl ya,,,,,,gue ngefens bnget loe ma km,
    blh nggak mnta nmr hpx krm aja ya ke e-mail Qoe

  • pardomuan

    hai deva apa kabar,kapan2 maen ke pekalongan[jateng] ya,en q pingin tau no hp kamu?q ngefans bageeeeeeeet ma kamu,ni no hp q 085640285064 sering2 sms ya???????????

  • rehania mahrdika

    gue nge-fans bgtttt sm alvinn ma lintar…

  • tya

    vin q fans ma km q minta no hp,alamat rumah,and foto km cpt di bls otre ni no hp q 085728841559

  • shintya

    vin ak suka ma km km mau gak jadi pacar aq klau mau sms aq ni no hp aq 08139306653 tolong sms aq aq suka ma j\km i love yau tru.tya

  • syanty

    heeeeeeeeeee………………….. deva sejak awal amu di idoola cilik aQ love 5 amu blh ga ku minta no hp amu pliiiiiiiiiiiiiisssssssssssss bngt aQ sampai skt-sktan gara2 mikirin amu seorang kalau ga ksh jg ga pa2 yg penting amu ngasih alamat rumah amu dgn jls mungkin aQ bisa pergi kerumah amu biar skt aQ sembuh
    ni no aQ sms ja di no ni yaaaaaaaaaaa pliiiiiiiiiiiissssssssssssssss bnggggggggggggggt

    I LOVE YOU

  • syanty

    heeeeeeeeeee………………….. deva sejak awal amu di idoola cilik aQ love 5 amu blh ga ku minta no hp amu pliiiiiiiiiiiiiisssssssssssss bngt aQ sampai skt-sktan gara2 mikirin amu seorang kalau ga ksh jg ga pa2 yg penting amu ngasih alamat rumah amu dgn jls mungkin aQ bisa pergi kerumah amu biar skt aQ sembuh
    ni no aQ sms ja di no ni yaaaaaaaaaaa pliiiiiiiiiiiissssssssssssssss bnggggggggggggggt
    087832344271
    I LOVE YOU

  • zee

    hi alvin n deva pa kabar nick aku ngefens banget ma kalian ber2 aku blh mnt no hp kalian ber2 ngak plissssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • dareend

    k’ nie dareend????
    k’ mnt numbz na che ????

    yakh please blzz di noph nie
    081802327713 and 085295318319

  • desi

    KAK ALVIN PA KABAR N KLO KAKAK NGGAK KEBERATAN BLEH NGGAK AQ BLEH NGGAK MNTA NUMBZ X KAKAK KLO KAKAK MAU HUBUNGI NUMBZ NIE 083849421494

  • dian

    haiiiiiiiiiiii chka deva obitdan yang lain2 nya
    aku ngefren bangat ma nama nya obit klau tman tman ku eva dan bella fanny
    klaueva deva tgl diskw Ggdelima bella ma chka fanny maobit

  • Mellisa

    Alvin kamu ganteng banget sihhhhh…………..
    I LOVE YOU ALVIN

  • Mellisa

    Alvin makin hari kamu makin ganteng aja…………… :)

    I LOVE YOU ALVIN………..

  • naiLLa

    hy dEva & aLvin yG mKin KreN J nch

    Gmn kBr x ?????????????????????????????????

    qU mNta nUmBz hp kLian ntR Mz Qu aj
    k` nUmBz niE 085780399410

    d`tnGgu Lho

    tHanK`s

  • naiLLa

    tLng DonK yG pny nUmbZ x Deva & aLvin

    tLng Bng et mz K` nUmbZ nie 085780399410

    d` tNgGU Lho

    tHank`s

  • qoqo(retno)

    dEva aMue tAmBah keRen bUangettttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    i LupH u deVa
    mUachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • devi rizkiani

    deva nie aq devi……..aq tuch fans brat km,aq pnya nama samaran nme nya de_three.debo,devi,deva.bleh ga aq mnt no km? pleace…………
    deva tlng blngn debo donk aq mnta no nya dia…
    klo bleh krim ke no nie ya……
    081281536080 thank ya……..

  • mona

    alvin love you….qm mrip couqu.mnta no.hp qm??

  • farah

    huuaa devaaku ngefanss bgd sm qmuuu ….

    i love u deva …
    saranghae,.

  • Jabon

    wah ganteng ganteng ya …

  • silvia mareta

    deva, ne k’ silvia……………

    hmm, deva mau gk jdi tmend silvia…………

  • fitri mophintar

    alvin,cakka kliAn kren buAngetzZ sich…”
    n wat kliAn Brdua I LOVE U full_
    heHehE…
    mbah sUrip kleE_

  • fitri mophintar

    I LOVE U cakka n Alvin…………”

  • QOQO

    DeVa qU nGepenzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bGtttttttttttttt aMa aMue
    amUe iMoetttttttttttttttttttttttttttt bggggggggggggggggggggggt
    i Luph uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • fanny

    hy deva hy alvin kmi fanny dila dri Jepara sya fany dan ka2 sya dila ngfans ma kaln sya ngfns bngttttttttttttttt ma deva sdngkn ka2 sya ska ma alvin ktnya dia gntg tpi deva jga gntg dn imut bnt deva surat q dch di bca pa blm 2 q ttpn lwt shbt q dinda q pngn pnya no hp u dan ka2 q ingn pnya no nya alvin jga kbtln ps lbrn tmn q dinda ke bali jdi q titp srt bt u. imt bngtttttttttttttttttttttttttttttttt dch q tnggu blzn dri srt q z ni no q 085310017708 q tnggu looooooooooo mksh ilove yuo deva ilove yuo alvin

  • ayhaz

    haY Deva N Alvin……….
    pha KbaR N jGa caLam Kenal yaCh……..
    ^_^…………………………..

  • RANI CUTE

    ALVINNNNNNNNNNNNNNNNNNN……………………….
    U TU KEREN ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ………….

    SALAM

    ALVINOZTA

  • Andin

    Ozyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy atthueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeengfansssssssssszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzbuaangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeethhhhzzzzzzzamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa drieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemuuuuuuuuuuuuu OZYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

  • bella

    .alviin cakep banget siiih , mau dong jadii sodaranyaa……………………………..

  • novira

    hy ……..alvin,,,,:)
    aqw ngefanz brt am km,,,akk bleh mnta nope gg alvin??
    alvin add akk dund…:)
    yh alvin…

  • novira

    hy,,,,alvin….
    akk ngefans brt amm km,,bleh mnta nope mu gk alvin???????????:)
    alvin @kk donk ….

  • L-Chan

    konichiwa minna ,,,,
    numpang coret2 yaw,,,
    Devaaa,,,aku fans mu loh,,, aku dari kalimntan tp aku skolah d jawa,,,hobi bhsa jepang yaw? Aku juga,,,tahun dpan insyaallh aku studi banding k jepang,,, doain yaw,,,minta no hp donk devaa,,,ssama otaku,,(emank deva otaku ya)
    Klo mau jd tman ku, sms aku yaw,,k no 081345600972,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: