Foto-foto DEVA – ICIL 3 dari Bali


About these ads

Tentang komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua tulisan milik komiocy

209 responses to “Foto-foto DEVA – ICIL 3 dari Bali

  • iel

    deva kamu kok ganteng banget sih……..

    • berlian

      ih……ganteng… orang kyk perempuan gt d blg ganteng cape deh…….

      • Nabilah

        Devaaaaaaaaaaaaaaa………… lams knal Y….
        U tu kok Guanteng seeee!!!!!!
        akku doain trus smoga kmu sukses yawwwwwwwwww. amin

      • nanda

        apa kata loe deva kayak perempuan. loe tu kau kayak banci…!!!!! wk…wk…wk..!!!!whahahaha.

      • syifaaaaaaaaaa

        apaan seeeh!! gak jelass bgt !! :P
        deva di blg kyk perempuan???
        kl gak suka ngapain koment disini ?!?!?! haaaah!! :P

    • Amelia

      Setuju bgt,,,,
      cakepnya deva ngelebihin artis,,,Q doain y dev,u dpt juara,,,kuingin slalu lht penampilan kamu,,,,

      • johanna

        ngeLebih’in aRtizZzzzz,,,,,,,nDag X Artiz bNyak yg lBih gNteng Dri dy????
        Qw jLek X mKa qw bLank dy gNteng bNget

      • nanda

        setuju banget.,deva patut di do’ain sebab guanteng bangeeeeeeeeeet!!!!! orang yg berani mengejek deva berarti malu enggak bisa sama seperti devayg jadi artis!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • amilia cuteZ

        ea , aQ jg stuju bnget ………
        SNYUM’nya tuh l0h , , , kyax gula . ..
        maniz bn9et d3ch . . .

  • Auvi C_tE

    DEVA kmu 2 gnteng bgt cih!!!
    kpAn2 jumpa fenzz di BANGKALAN za!!!!

  • krisna (teja)

    deva t0w dach swara.na dah bguzs gnteng lgi kpn” jmpa fansz d Dnpzar ya

  • d'miell

    deVa…………………. sEmangATzzz,,,,,,,,,,,, qMu arUz smpE graNd finaL,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • ega

    adh… deva quwh ngefans banget m km…
    kpn km k Bali lagi?
    berapa sich num` HP mu?

  • iitha

    . deva ,m, aku ngefens banget ama kamu ,, aku pengen main ke rumah kamu ,, aku pengen banget ktm kamu ,, aku mohon cmc aku ke no nuii yaa .. aku bakal terus dukung n cmc kamu .. ookkk ,, niu numz aku ,, jangan luoa duii cmc yaaa ,, aku bakall terus dukung kamu .. aku tunggu cmc mhue ,, dddddddeeeeeeeeevvvvvvvvvvvaaaaaaaaa ,,,,
    085739108266 ,, aku minta banget ama kamu ,, tolong cmc aku yyaaa ……
    thenxz …………..
    mmmmmuuuuuuaaaaaccccchhhhh ………

    • yunita

      hey DEVA??????!……………………. aq anak PGRI 5 DENPASAR, tmen na meilani………. km tw kan smp pgri 5 ?? yang di belakang sekolahmu dev…, owh ya km hebat bgt ea? aq salut banget sm km……..n aq BANGGA banget sm km……. udah pinter, cakep lg…………emmmmmmmm kpn2 aq pengen ktemu km dev…. boleh ea???? oy mpe d sn dl ea…… daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa SUKSES TERUS DEVA……………

  • meylani

    hey deva aq mey tmen mu……… di SMP N 2 DENPASAR………..

  • INDA

    DEVA Q TU NGFNS BNGT MA KM,MDH2AN KM BS MSK 3 BSR

  • ferdy

    deva aku lh ga minta no kamu…?? please kirimin yah no kamu ke no ni 02519909890…thanks by fans deva

  • ferdy

    hai deva apa kbr…aku bleh ga minta no kamu please krim kee no ni yah 02519909890…thanks by fans deva

  • Ifa

    Devaa…….. U itu,.,.,.,. gmna Y…. bingung ngungkapinnya……… :)

  • chichi

    hy deva…
    pa kbar…???
    ny aq chichi….
    va,, npa sih qm ngk prnah mz aq..
    qu khan pernah ngasih numz’a qu ma qm..??
    koq ngk di respon sih..???

    btw,, qm’a pnya fb ngak..???
    low pnya apa donk nma fb’a qm..??
    ny nma fb’a aq -Chichi ‘Bhucuu-
    add aq yach va…???

    salam synk qu buat qm…

    chi chyank deva

  • purwanto n deva

    hey deva,ni purwanto dr purworejo.mju pntang mndur y deva,smga kmu bsa ada d grandfinal.deva mnggu depan mau nyanyi pa? deva kmu tu klao nyanyi energik bngetzzzz,imutzzzzzzzzzzzz,guantenggggggggg.slam bwat ank2 icil3 ya tutama ozy,alvin,linta.byyyyyyy

  • icha

    . halooow deva….
    apha khbar??????????????
    mziih knal qhue gag????

    • nanda

      masak siiih deva kenal ama u???????????deva itu kenalnya itu ama nanda yach deva!!!!!!!!! DEVA minta no hp u dong!!!!!!!!!!!!!!! ini noh hp q 087796919153 (nanda)????????? I LOVE YOU DEVA,,,,,,,,,,emuachhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!

  • aurel

    deva……..
    q uga dri bali lho.
    kmu d bali tnggl dmn?
    o,iya smangt yaw>
    jgn ampek klh dari Rio and Lintar……
    okehhh
    caiiiiiiiiiiiiii yoooooooooo.
    and tetap jalin hubungan persahabatan yaw sama alvin.
    okehhhhhhhhh

  • inar

    deva………………. km tau gk q tuh fans bngtz cma km,,, jujur wkt km dpt rapor mrh q nangis loh…………………..

  • sonia love deva

    deva ganteng banget , gemez ku melihatnya!!!!!!

  • Tia ulfa amelia

    HyE cmw….
    Clam knl q tia ..
    M,mm..
    Bwd berlian jgn blg dEva kyk gt dundz ..
    BloM tw ge U t kyk mN ! !
    Ngfanz m cp z blh ..
    Tp jgn blg anag2 icil yg laen dundz..

  • dinda dwi putri

    deva I LOVE YOU……………………….

    DINDA DWI PUTRI KARAWANG AKU do’a kan semoga km bisa menjadi yang terbaik

  • yuli

    deva gi pa nich?????
    q ngefnz bangeeeeeeeeeeeet ma km

  • lhaylhi

    deva km kok ganteng banget cih km harus sampai ke grand final suckses yaw……………

  • mansur

    deva kamu tu guantengngngngngng buanget……… qu yuni qu fans berat kamu lho. kamu tu asalnya dari bali ya kamu klas barapa sih blz ya

  • mansur

    deva kapan2 kamu main ke rumahku ya.kalo kamu mau main ke rumah ku aku kasih tau alamatnya

  • ERICHA

    HAY DEVA,,,,, ZLM KENAL Y’………….!!!!!!!!
    Q FANS BERAT U HLO………….
    U TU GUUUUUUUUUUUUANTENG BUUUUUUUUANGET………!!!!!!
    Q PENGEN DENGER U NYANYI LAGU SLOW…….
    MAUUUUUUUUUUU YAAAAAAAAAAAAA…………..!!!!!!!!!!!!!
    PERUT MULES MAKAN PEPAYA,,,
    JANGAN LUPA BALEZZZZZZZZ YAAAAAAAAAA,,,,,,,!!!!!!!!!!!!

  • lynda

    hy….deva pa kbr?????
    kmu gnteng bngt sih!!!!!!
    aku ngefans brat ma kmu!!!!
    ku doaiin mdah2an kmu mnjadi juara 1 di idola cilik 3……

    sukses ya deva!!!!

    DEVA I LOVE U!!!!!!

  • 5Y1F4 salsabila

    deva semoga kamu menang! setiap pentas icil aku selalu merhatiin kesalahan kamu, tapi aku tiba-tiba lupa aku lagi apa pelototin tv, sangking terkesimanya q liat kamu tampil… jg pernah kejadian aneh, waktu aku laper. pas lewat depan tv ruang tamu, nenek lg nonton icil wkt kamu d panggil aku gak jd mkn deh laper aku hilang. he…he…he… pokoknya buat deva:
    stay cool and best of the best. semoga berhasil :)

  • LIA AWWALIYYAH MAHFUDZ

    deva aku ngefans banget sama kamu!aku akan s”lalu dukung km!!!!aku minta no hp kamu nanti kirim ke no hp aku yach:081214056892

  • cranHabheE

    devaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    caem bgd chi qmu q ngefans bgd ma qmu
    kpan” jumpa fans di indramayu eah. . . .

    lam knal deva. . . !

  • pipok luv depok

    heyyyyyyyy deva yang cute,guanteng,lucu and apa aja juga boleh quw fans berat u quw mao kamuw yang jadi best of the best di icil 3 ini ok ok dan ini quw buwat dgn spnuh hatiy jd nak bali yang ganteng and pinter sempet2 liat komemtar para fans kamuw yaaaach quw suka bangetssss ma kamuw see you deva

  • desy nge-fans u

    heyyyyyy deva yg pinter nyanyi ,jago bahasa jepang,n bisa nari bali dgn buaaaagus bgt akoe tuh iri bgt ma anak yg u rahngkul bahux saat konser kemarin tgl 6 feb 2010.deva bilangin ma alvin yow kalo dia dpt salam dr quw fansx di malank coz quw ngefans buangetssss ma u ma alvin da da deva quw pengen satu hari nnt quw bisa ktemu kamuw ma alvin see you letter sering2 baca ya deva ok !

  • febrianti

    hy deva blh knln nggak u tlg krim no u ke aq yach nie noq 081935323002 ok

  • po3

    dev,,,
    gwa iri bget dech ma kmoe,,
    cz kmoe tuch dah ganteeeng bget , pinter nyanyi, pinter nari bali, n yg pling bkin aku makin iri ma kmoe tuch, kmoe jgo bhasa jepang…
    ngalah-ngalahin pangeranku aza dech….
    tpi kmoe tuch cool abizzz… q jdi ngefansssssss baget ma kmu…
    q hrap kmoe bsa jdi yg nmor 1 di icil 3 niech…
    q pgeeeeenn bget bza jlan breng ma kmoe…
    natr klock plg kbali ajk aqoe zauww….
    dach…

  • depokz 4ever luv u

    hello dev,,
    watashi wa depokz…….. name asli quw sih pipokz tp krn quw ngefans ma kamuw quw jd pux nick name depokz (deva pipokz) eh ngemeng2 u suka anime naruto ga siech coz quw suka bangetssssssssssssss ma anime u suka ga ma anime klo suka sama donkz ky quw,.. quw minta no hp kamuw donkz quw pengen bngt curhat ma kamuw ya ya ya ni no quw 085755067830 please blz yow quw bth bngtsss sering baca komentarx nak yg ngefans kamuw donkzzz ya udah titip salam bwuat alvin yack coz quw juga ngefans ma alvin tanksss da deva om swati astu he he he

  • mutiara tazkia

    dddddddddeeeeeeeeeeeeeeevvvvvvvvvvaaaaaaaa aku ngefans banget ma kamu

    aku doain semoga km menjadi the next icil 3

  • Amelia

    deva,, i love u fulll dech,,
    dev, u smp i denpasar pow?
    kpn2 mampir ah,,,

  • Amelia

    deva,,i love u full,
    u smp i denpasar pow? bsk kpn2 mampir ah

  • taniss nurul aini

    hy deva………….aq nisa d bandung lam kenal yach………..aq ngefanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz BGT ma kamu ,kmu tuch gnteng ,imut,lucu,keren aq ingin bnget ketemu ma kamu aq uga pingin kenal deket ma kamu…….kalau aja aku bisa jadi sahabat kamu pasti aku bakalan bahagia banget……………. pokoknya buat deva semangat trussssssssss yachhhhhhhh ………….. I LOVE YO FULLL FOREVER………

  • salma

    hy….. opa… apa kabar nya…?

  • salma

    Q dari pangandaran……
    Q penggemar cakka kawekas nuraga

    • nanda

      hei salma disini bukan komentari cakka tapi komentari deva!!!!!!!!!!!dasar orang edan???????? wk..wk..wk!!!!!!!!!!!!!

  • ozy

    deva gwantenggggggggggggggggggggggggggggg bgt deva boleh minta no tlp,aku dari semarang

  • layly

    devaaaaaaaaaaa kau selalu di hatikuuuuuuu I LOVE U DEVAAAAAAAAAAAAA

  • warmi sitanggang

    deva….
    kmu jgan putus semangat ya
    aq sedih bt wktu dner kmu tnggal kelas
    tpi intina ttap
    smangat yi love you forefer

  • warmi sitanggang

    deva….
    jngan putus smangat ya!
    kmu ganteg koq

  • ayu

    deva ganteng bwgd seh,q ngefans ma km….

  • Pradita Ludfiandaru

    Deva kamu keren bgt kenapa km harus tinngal kelas secepat itu. Jangan sedih ya Deva ,,,,,,,,,,,,

  • gita nova puspita

    deva gak pantas tinggal kelas yg pantas itu adalah nova you now!

  • Aldi

    Ya nazibh Nazibh

  • edel weis mentovani

    deva kamu kok ndak blsz sms aku sich

  • warmi love deva

    DEVA……..
    kmu koq ganteng bgt sich…
    aq jdi gemes…uhh guantengna
    deva salut bgt ma kmu law u tnggal
    klas tpi kmu ttap tegar….. kmu mlah
    loncat sana-loncat sini
    tpi intina kmu hruz ttap
    berjuang karna mimpi2
    yg lain dah nunggu kmu
    SEMANGAT…………..
    dari;cinta sejatimu
    WARMI LOVE DEVA…….

  • warmi love deva

    DEVA……..
    kmu koq ganteng bgt sich…
    aq jdi gemes…uhh guantengna
    deva salut bgt ma kmu law u tnggal
    klas tpi kmu ttap tegar….. kmu mlah
    loncat sana-loncat sini

    SEMANGAT…………..
    dari;cinta sejatimu
    WARMI LOVE DEVA…….

  • warmi love deva

    DEVA
    aq mta no tleponna dong
    makasihhhhh…..

  • rifma cute

    DeVa,Km kOk GAnt3Ng BgT sIcH

    SuArA Km jG kErEn,

    Q NgE”FaNz bGt Ma Km,KpN2 jUmPa FaNz DI suRAbAy Yh,,……

  • aristo

    mnding skalian aja aku minggat ke luar negri.Suara ku ga bagus banget elek.

  • aristo

    JELEK JELEK suara aku jelek

  • aristo

    aku memang sangat jelek super jelek terlalu jelek

  • siti

    merayu dunia maksud gue itu

  • tanisa nourul aini

    DEVAAAAAAAA……….kenapa kamu harus tinggal klaz secepat nie?????????tapi aq salut bgt ma kamu ,waktu kamu tinggal kelas kamu malahan tampil BEGITU ENRGIK ,SEMANGAT ,HEBOH BANGET…….aq aja yg tadinya nangis karna kamu harus tinggal kelas jadi semangat lagie ngeliat kamu………poko.a deva kamu harus slalu semangat jangan menyerah…….aq akan slalu dukung dan ssuport kamu ,deva terus terang aq bener nggak sanggup kalo nonton idola cilik kalo gk ada kmu kenapa sich.komentator nggak kasih kamu kesempatan tuk tampil skali lagi padahal kamu tinggal kelas bertepatan dengan hari valentine DIMANA RASA SAYANG KOMENTATOR SAMA DEVA???????????buat deva semangat terus dech………aq pasti bakalan KANGEN BANGET ma kmu I LOVE YOU DEVA……….I ALWAYS MISS U…………….

  • ryan

    q png tau no hp mu dan nama mu ultah mu dan nama sekolahan mu tank you for me”balas ya” ok

  • putri

    deva i love you……
    aq boleh tau gak tgl lahir kmu?

  • bella

    hyyyyyyyyyy…. devvvaaaaaaaaaaaa…!! qmuu gntttttttteeengggggg.. bwwwngget ciiie ! aqu blleh mntaa nmbr hp qmu gug’! qrimin ke nmbr aqu eaa nii nmbr que’ 02195852523, !! cbellum ea thank’z eapp’z ;’ eemmUUaachh …..!! hrs di qrimin ea nmbr qmu ! dariii fans berratt qmu !

  • lisdianawati

    wwww gantenggggggggggg bangett c deva tp sayang dh kluar dri ci 3 jgn sedih iia ds nhe kn selalu d’hti

  • cinta ghokil

    hyyyyyyyyyyyy deva kamu itu gantang bangat,,,,,,,,,,,,, aku punya sobat namax fifi dia itu vens banget sama kamu, dia itu di makassar n sekolah di spuma

  • ica

    hy deva……………………………………………………….
    aq fenz bert qmu knp ciiiiiiiiiiiiii kamu tuh gwannnnnntngggggggggggg bwggggggggt calam kenal ywa

  • nilu

    hyyyyyyyyyyyyy deva cbnrnya aq tu ngfnz bwgt cma alvin tolong calam ywa bwwwat alvin sukkses bwwwat qmu berdwa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • khodijah Cte N mudz

    hy…………………………deva qu mo qrm slm nih ma alvin smga sukses sllu …………………………….

  • fahmee_alvinozta

    alvin…….ach q nge fansssssss bgttttttttttttzzzzzzzzz 5 u….. mga jdi the next icil 3….amiiiiiiiiiiieeeeeeeeeennnnnnn…….. sucses yaaaaa….luph u……….mmmmmmmmmmuuuuuuuuaaaaacccccccchhhh

  • edel weis mentovani

    yakinlah thn akan selalu memeluk mimpi2 mu……..jangan pernah putus asa dan terussssz semangat…….oke,,,,,,,,

  • edel weis mentovani

    semua ke susahan kesusahan…. dalm hidup ini adlh bagian dr tataan sempurna yg plng pasti sifat nya dlm sistem tata surya, seseorang dpt belajar mencintai hidup nya dr orng yg membenci hdp nya,,,,,,by edel weis mentovani (wisa)……..slalu lah menjadi orng yg membanggakan oke………. hub aku ke no ini yea 081362953293

  • niken cui

    ihh ganteng banget sich u q ngevens banget ma u kpn2 q main ke rmh u ya otey

  • Ria

    deva gw jga fannz bnget ma km,,,
    yank gw cka d icil 3,,DEVA,RAY,ALVIN,,LINTAR,,n RIO,,,
    sukcs truzz what km ea,,

  • anita

    hai deva…
    sebelumnya lam knl ya!
    aku sedih waktu kamu tinggal kelas…
    kapan kamu nongol di tv lagi?
    qw kangen nich ma aksi kamu yang ganas

  • Vieta

    deva tlng ya nelfon q di no 087736000717 ,q fans beraaaaaaaattttttttttttt mu

  • aNggUn

    DeVa mU guaNtenG bngET Ceeeeeeee………..!!!!!!!!!!

  • dinda dayinta

    deva aku cuma mau mengantakan kamu itu lucu….. nggemesin lagi “, jadi nge-beeet banget pengen ketemu kamu.

  • ami

    deva jgn bersedih klo kmu tdk msk 5 bsr

  • Putu Intan

    Haee Deva,
    Pha kabard ?

    Bissa gg qu ikut Deva Society ?
    gmn caranya ?

    Kstau eau…
    thx..

  • Elis

    hy deva lams knl ya! deva aQ thu suka bgtz ma u, leh 9ag aq minta no HP u???? blh yaw aq pengen bgt tau no u, eh deva aq dach krm permintaan ke fb u lho ! di konfirmasi yach emang gag da fotonya tp tlG dikonfirmasi lhO, hrzzzzzzzzzzzzzz, kudu,wjb. ntar u sms no u ke aQ ya ke no 081903703543, Ok2.

  • w!nd@

    ech Deva,q sdh bn9t.karna qm 9ak m@suk 3 .ms sich cwo se guanteng qm gak msk 3 bsr.huaaaa huaaa huaaa

  • amii

    devaa …
    FB naa apaahh ???

    namaa fanss clubb naa apahh ??

    add FB akuu dngg ,,
    namaa FB akuu “amii devVka”

    pliss ,,
    add akuu iiaa ???

    thank ……

    ohh iiaa ,,,
    maaff iia akuu ngakk bisaa bantuu kamuu masukk ke 5 besarr ,,

    s* lagyy maaf iia ???

    janggan lupaa add akuu ,,, :)

  • gita aulia giarvany

    cp blang deva kyk cwe…….!!!!
    ituch nma’a maniszz,
    devaaaaaaaa

  • DWIE MASIVERS

    DEVVVVVVVVVVVVVA KU NGEPES BANGET MA UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  • dinda dwi putri

    deva aku rindu 1/2 mati sama kamu!
    deva “we love you’”

  • dheyvhey

    devaaaaaaaaaaaaaaaaaa,ums u dmna sech

  • uant

    deva knp kmu bsa gug naik kelaz pdhal kunt kmu paling kren dd antara eank lain

  • niez csii akku thea

    hy deva,,,,,,,,,,,,,kmu gaNteNg bNgt sich!!!!!!!!!!!
    akku ng_faNsz bNgt ma kmu……………….
    I LOVE U DEVA

  • qhi-qhi

    deva kamu uchu bgt sichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • hEny cUtE

    hAy deVa lam knal jja Q heny,q tu fans qm…leh minta numz qm ga,? krim ke no hp q ya nie 085246112875 Q tnggu..ok..ok..?

  • wulan

    deva blh gag q mnt nmr qm

  • icha cutex

    aq itu fans brat kmiu lo masa’ sich gx tau………………..

  • DebBy.

    DeV mue k0g guAntEnk buangeD sich aquw pngent buangeDt jdi tMnt dkEd kamuE mO gag jDi tMn aqu
    tU cpEg buangEdt nyarI nhoPe ada buangEd zYraDt ea kaMu
    tlnG tlFnt kE szNi
    aquw tU fanz bratD muE dngAn cAkxa
    tlfn ea
    085245197973

  • Ajeng Maulia

    devvaa…
    mnta dung no hp km….
    plizz….
    bleh y..
    klu bleh kirim k no ni ajj..
    088218090021

  • Icha

    devaaaaaaaaaaa kok km ganteng bgt seh

  • Icha

    deva sukses selalu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………………………………km tetap idola ku…

  • Tari

    ih………. deva kamu ganteng buangetsssss……. kamu ntu idolaku…… kamu mempunyai suara yg bagus buengetssss sama kayak aku yach…… tapi aku pemalu…. sebenarx gue ingin masuk idola cilik tapi gue musti sekolah, jadi ngakk bisa masuk dech……….. ni no hpq 081355813543 q tunggu yah deva………….

  • Nurul AinunEka

    hi,DEVA q dr INDRAMAYU,Km GuAaaannnntEEEngggg bgttt cui……………..no sy 08817702783

  • prili rachmawati

    hai dev besok kan gran finalnya adola cilik 3 pastinya kamu dateng donk aku ingin ngeliat wajah kamu lagi yang guanteng,lutcu,imuet,manis

    I LO YOU DEVA
    FROM I TO YOU DEVA

  • Iyan

    haaay Dekkk…….!!!!!!!!
    Lam kenal ya…!!!!!
    deK,, kamu ntu Kuk caKeep sangac Cee..!!!
    klo da waktu maen2 dunkz ke padang..
    kak fans bged ma kamu dek..!!!!!!

  • juli

    deva quw rie gatzu lho aquw dpet ngliat kmu wktu nie di mercy gtzu mha bpak mu eaw

  • juli anak dwi jendra

    devva aquuw ngefans buangget mha kmu.
    dev aquw dpet nglyad qmuuh di mercy gatsu mha papa mu eaw.
    bahkan aquuw dpet mintak foto mu di mercy cama mbak kariawan mercy na.
    devaaa berap ziee nomber hp mu?????
    oh,,,eaw quw jga tau psti kmu buat album baru eaw di pante??????????

  • dian

    dev…………. kamu tu imiiiiiiiiiiiiiut bangettttttttttt sich………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • anjar

    dek………….kamu tuh ganteng bangeeeeeeeeeeeeeeetz ce cba lok da besar………………………………! jadi tuh hehejhehehehehehehehehejheheheheeeeeeeeeee

  • dian

    aku tuh ngefennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnz banget dech ma kamu selain lucu kmu tuh crange murah senyum andaikan aku bisa ketemu kamu……………! tapi itu pasti hanya mimpi hmmmmmmmmmmm! emang susah lok mau ketemu ma idolanya ya kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan..!

  • lya

    deva ua ngfansssss bgd ma u . . . .

  • adel

    salam kenal dari ku adik aku ngevans banget sama kamu tau

    KETIK IC SEPASI DEVA KIRIM KE6288

  • fitri

    hy………………???
    QU MAU KETMU SMA KMU………………………………………………………………………………………………

  • DeVi FiTrI yAnI

    hy deva qu blh k”nln gk sma kmu……………………??????

  • Dinda DevaSociety

    Ehmmm,,,,,,,,,,,,,,
    DeVa iMuDd-iMudD Luchuu Dehhhh
    JdIee GmZZzzz

  • diah love deva

    hi deva,u ganteng bngt c?jadi gmezz dech aku ngefeeeeeeeeeeeeeeeeeees bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ma kmu.selain kmu gntng kmu jg murah senyum.salam dr aku diah.

  • ayu niken

    deva u tu bagaikan manusia yg tk pntg menyerah n q salllllllllllllllllutttttttt banget ma u DEVA I LOVE YOU

  • ayu niken

    DEVA Q TU NGEFENS BGT MA U. U TU IBRTX ARTIS YG LG NAIK DAUN. dn u tu gantenggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg banget q png u kpn2 pergi ke ngalam ya oteyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.?

  • elva

    deva kmu kok nganteng sih ………….. aq elva fans km dr Pasuruan
    aq mau tanya ma km alamat rumah km
    aq mnta dong????????????????????

  • novia

    DEVAAAA i looouupp u soomuchhh . . . (*_^)

  • rany cubyz

    devaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,
    cuuuuuuuuuteeeeeeeezzzzzzzzz …..
    abiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzz,sssssssssssss

  • olieve

    deva km kQ ganteng bgt sichhhhh……, sampe2 keluargaQ aj ngefens sma km……
    q ti2p slam sma MAMA km y?!,……..

  • sa'diah

    DEVA AQ FANS BERAT KM MNTA NO HP NYA DONK NI NO Q 08816261654

  • putri

    deva u tu kok ganteng banget aku sampek ck ma u

  • tasha sayang deva

    hai deva apa kbrny nich.
    deva q mau tanya nich:
    * km agamanya apa sich?
    * km dh py pcr blm?
    * mnt no hp km donk?
    * q mnt biodata km yg lengkap donk?

    salam fans:
    tasha.a

  • dias

    hei,kakak q p kbr?? pasty baik kandt,kak q kgnen m kakak,q pinggin k tmu m kakak?? kpn kakak mau k bdg,soreangnx/ktpng,kak,blh gk mnta number hp kakak, tlng smz k number nie ”0858935488232” jgn lpa lz’x. *i luv gubrak kak deva* and forevor, daaaaaaaaaaaaaahhhh kakak deva i love yuo. jgn lp lzz jga???????????????

  • Sarah

    Hay deva bimana kbr y ?
    Kamu tu kls brapa yah?

    dari fans kamu sarah

  • Sarah

    aq mau mnta no hp u blh kan yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Lupita

    dev,, aq blh gg iaa mnta numb hpe qm..??

  • fhitri

    …..

    waow deva keren abiezzzzz

    …..

    good luck eaw deva

  • Ressa ( ssHa )

    .. aQ n9efans b9t ma Deva,,,, aQ leh mNta nUmb hp DeVa Kandt,, kIrimn ajjHa ke nuMb aQ nii
    .. 081394018757,, 085220581355,, 08987858857
    .. YaPz pLiezz aQ gK bKl d kzh tAU ma RaNx Laen,,,
    .. cOzt kMu b9uz suara ea n aQ pNgeN pNya sUara kYa kMu,,,,
    .. pKo ea i LoVe,, i LiKe,, i Need,, i miZz u bWat Deva
    ..sMpe2 aQ n9oLeksi fto kMu 250 LbiH
    .. aQ tn99u ea BlzaN dR kMu oC!!!!!
    ,,,, By;
    Ressa ( SsHa ) fans bRat kMu

  • Ressa ( ssHa )

    .. ByaRin Ranx mOo kta ppHa ke aQ yaNx pNtin9 aQ n9efaNs ma kMu,,
    .. sE9iMna bSaR siCh bWt kM aRti faNs ntu????

  • Ressa ( ssHa )

    .. aQ n9efans b9t ma Deva,,,, aQ leh mNta nUmb hp DeVa Kandt,, nii numb aq
    .. 081394018757,, 085220581355,, 08987858857
    .. YaPz pLiezz aQ gK bKl d kzh tAU ma RaNx Laen,,,
    .. cOzt kMu b9uz suara ea n aQ pNgeN pNya sUara kYa kMu,,,,
    .. pKo ea i LoVe,, i LiKe,, i Need,, i miZz u bWat Deva
    ..sMpe2 aQ n9oLeksi fto kMu 250 LbiH
    .. aQ tn99u ea BlzaN dR kMu oC!!!!!
    ,,,, By;
    Ressa ( SsHa ) fans bRat kMu

  • Ressa ( ssHa )

    .. Byarn oRaN92 mOo ktain aQ ppHa yaNx pNying aQ ngefans bgt ma kMu,,
    .. sEberapa bzar sich aRti ” FANS ” bWat kMu????

  • amdam

    devaaaaa km guanteng abiezzzzzz……..
    tp jgn smbg y…………………………………..

  • defe vava

    deva U kok guanteng banget…………………………………………………..

  • krizna dwii

    devaaaaaa kmu
    ganteeenag banaett sicch
    leh minta no tlp gaaaa ???????????????
    salam krizna driii bali

  • vera regiana

    hiiiiiiiiii devaaa slammm knalll yawwwwwwwwwww
    oh bleh minta no tlp uuu gaaa
    aq ngefans bgt ma kmu
    kmu schoool d’mana ???????
    inget di blzzzz yyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaa

  • devandri

    wah,,,, deva potongan rambut,,,,,,,
    koq gk bilang2 sih????

  • diaz mo3tzz

    kak dev,,, pa kbr??? mkcivh bgttz x taz smuanx kakak jgn kcau kand pra funs kakak x !!!!

    ”I loV3 you Gubrak and for3ver”
    daaaaaaaaaaaaccchhh kakak

  • QOQO

    DevA qUw n9EfAzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz BgTtttttttttttttttttttttttttttttttt cMa u
    deVA iMOOOOOOOOOOOet BgggggggggggggggggTz
    KpAN niE kSmARAnG
    sUCCES eA dEva
    I LUPH U DEvA
    MuuuuuuuuaaaaaaaaCCCCHHHHH

  • shella

    hy………………Deva gmna kbr x ne ? ne Q fans Brt Qmu, Q BLh
    g Mnta Numbz Hp Qmu pliz dunk Q tue nGfanz bnGttt ma Qmu
    coz suara qmu bguz bnget artis2 ja kLh qli ma suara qmu
    plizzzzzzzzzzzzzz dund q mnta numbz hp qmu ntr qmu mz aj ke
    numbz 087881857448 ok………………………….. / d tnggu lho

    thanks

  • shella

    hy………………Deva gmna kbr x ne ? ne Q fans Brt Qmu, Q BLh
    g Mnta Numbz Hp Qmu pliz dunk Q tue nGfanz bnGttt ma Qmu
    coz suara qmu bguz bnget artis2 ja kLh qli ma suara qmu
    plizzzzzzzzzzzzzz dund q mnta numbz hp qmu ntr qmu mz aj ke
    numbz 087881857448 ok………………………….. / d tnggu lho
    q hrp qmu mz q scpt x

    thanks

  • annisa devasociety

    hy devaaaa . . . . . .
    niie aq annis . . .
    deva aq ngefanzzzzz bgt sma qmoe . . . . .
    qmoe tuch gnteng . . . . . . bgt . . . .
    d’liat jga g9 ngebosenin . . . . .
    deva blan juli aq mw k’bali
    qmoe ksih almat n numb tlfon qmu dunk . . .
    biar q bsa ktemu qmoe . . . . . .
    blz yy deva plizzzzzz

    slam kngen wat devaaa
    smpe ktemu d’bali yy deva . . .

  • ginha

    hyyyyyyyyyyyyyyyyyy………………….. ganteeeeeeeeengggggggggggg……………””””””””””

  • alvi

    hy,deva ini alvie di malang…………. blh ngga aq minta number hp qmu coz aq ngefans berat ma’qmu?????

  • nur fadila

    hai deva……………………! gie ngapain ckrg!!!!!!!!!!!!!!!

    oh ya, qw ngefanz berat ma kamu!!!!!!!!!!
    kamu ganteng,imutz. pokoknya u is the best dech buat qw!!!!!!!!!!!!

  • che_poed

    deva………………….aku sayang kamu………………….ganteng bgt cih……………..aku pengin ketemu amoe bgt tau………………muach………

  • che_poed

    dan .. boleh gak aku minta no amoe..plies..

  • rizqia verra zaqhyo

    hy deva………..
    kita sma2 orang denpasar lohhhhhh……….
    aku ngefans banget ama km dan ozy ……………………
    buat km dan ozy “hidup ini hidup yg pnh bahagia tetap semangat dan jangan putus asa , hidup ini hidup yg sgt berarti terus berjuang untuk menggapai impiannnnnnnnnnn……”

  • NaiLLa

    hyyyyyyyyyyyyy DeVa pa kbr x ne skrng,
    qmu guanteng buanget sch,dah ganteng suara x bGs Lgi
    Qu mNta Numbs hp qmu Dund ntr Krim aj K nuMbS hp q
    ne nUmbs Q 085780399410

    thanks

  • NaiLLa

    oh,,,,,,,,,,,,,,,,yea tLnG dunD BGI yG pnxa NumBs x DeVa
    qu mnta dund ntr kRim aj ke nUmBs ne 085780399410

  • widya .A. eka .L.

    hai DEVA q ngevenz banget ma U loe…………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dari pertama u kut ICIL a dah ngevenz ma U….. alamat rumah U mana sich………………….??????
    q orang jawa loe………….!!!!! liburan q ke BALI…………..!!!!!!! q minta num HP U dunk……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • shafira

    deva aqu ngfans sma kmu bleh g mnta alamat facebook dan nomor hp kmu salam ya buat obit aqu jga ngfans sma obit kmu kpan2 kmu ke depok ya pliss….

  • novi CLaLOE cNtA DEVa

    deva wlau u gx jdi juara tpiQ clloe jdi fens
    yg sejati foreverrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    rrrrrrrrrr
    rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    rrrrrrrrrrrrrrr

  • vhytrie

    deva slam knal,,,q vhytrie fans brat kmu low bleh mnta no. kmu donk tnggl sms k.no. nii 085241895135 please q tnggu loo
    mhon jgn d kcwain al.x qu fans brat muh

  • vhytrie

    hy deva bleh knalan ngk….tolong blas!!!!!!!!!!

  • Retno

    hI dEva pa kBr??????????
    lh Gx q mNt noP u?????????
    kiRim k nOp nH jA 087839757176

  • juwita lestari

    deva kamu ganteng bbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Yumna Jihan B

    Deva kpan bsa ktemu ?
    Deva Is the best deh pkok’a
    I MISS YOU DEVA
    : )

  • naqiya astaria deva

    deva ok banget
    lucu,baik hati,manja and tidak sombong

  • sa'diah

    hai, deva apkh nma u anak agung ngurah deva ekada saputra. bner t???????
    deva aq kngen ma km kpn y aq bsa k rmah u denpasar bali
    oooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwww……………..

  • fanny

    deva aque kangen buanget 5 amue,aque pengen kerumah amue kapan ya?boleh gax que minta no hp amue que pengen buanget nich.’n que juga pengen jadi sahabat amue ……………………………..DEVA I LOVE YOU FOREVER.lau 5u zmz’an 5 aque nie tak kch no hp que :085310017708 Deva tetepzs ganteng ‘n imoets DEVA FULL OF LOVE

  • fanny

    hy deva ni q fanny q tu ngefans buaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnngggggggggggeeeeeeeeeeeeettttttttttt ma u q dah pnya foto u bnyk rmh aku di jepara tmpt desa krasak rt 3 rw 16 q slalu brhrp bsa ktmu bsma ktmu u tpi mna mngkn q bsa ktmu u q kn cma ank desa umur ku 12 q skrg ddk di kls 2 smpn 2 bangsri q hnya ingin brtmn saja u blh kok main ke rmh q q juga ingin pnya no hp u klau u zmz /tlfn ke no q yg ni 085310017708.mksh z q tu cma mau brtmn aja slm;fanny

  • naiLLa

    hyyyyyy DeVa

    Deva qmu gntnG bnGt sch pntsan fnzqmubnyk bngt

    s`lain qmu gntng qmu jG suaRaqMu jG BgZZZZZ BNgEtz

    deva qu mnta numbz hp qmu dunk ntr mzaj k` numbzqu nie
    085780399410 d`tnggu Lhooooooooo……………………………….

    smga sukses s`lalu

    thank`s

  • naiLLa

    hyyyyyy DeVa

    Deva qmu gntnG bnGt sch pntsan fnzqmubnyk bngt

    s`lain qmu gntng qmu jG suaRaqMu jG BgZZZZZ BNgEtz

    deva qu mnta numbz hp qmu dunk ntr mzaj k` numbzqu nie
    085780399410 d`tnggu Lhooooooooo……………………………….

    smga sukses s`lalu

    thank`s

  • celya

    heeeeeeeeeeeelllllllllllloooooooooooooo deva s’lam knal yah namaku celya

  • Arr!nd_DeSo

    deva,,
    makasi bgd iia..
    kmrend km udda mau bls srt aQ..
    adda poto nha,,ganteng bnged lagiee
    you are my heart ….
    Thank’z ..

  • OCTA

    hai deva u ko’ sekrng tMbah GUANTENG ja….. jadi pEngen knl ma U…………..
    miNta numBer hP nya DUKSSS kalau mau mz Q hub ja no ni 085725947226
    PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ SALAM SATU JIWA

  • afni

    hAi DEVA suAra U t… bGssss…. bnGT, DEVA aqhu pNgen Knl U lbh DkT, & tP KyAk pA cara nYa, q MtA NO HandPOne U donG….kLU bLEh, nE no q 08561955216 pLiZZZZZZZZZZZZ q mHO N BaNGet bY : AFNI

  • afni

    hAi DEVA suAra U t… bGssss…. bnGT, DEVA aqhu pNgen Knl U lbh DkT, & tP KyAk pA cara nYa, q MtA NO HandPOne U donG….kLU bLEh, nE no q 08561955216 pLiZZZZZZZZZZZZ q mHON BaNGet bY : AFNI
    DEVA SOCIETY

  • semmy

    I LOVE DEVA……………….
    Deva q ngefens bgt ma km, km kren kren kren bgt…………..

  • ayu

    ha………….y mr.kwak kwak (deva) q ngefans nih ma km, coalx suara U ntu…. bgssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss bgt,bgt,bgttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    dan U ntu pny byk bakat. itulah yg aq sk dari km. dan q pengen knl lbh dekat lg ma km, N’ U mau gk jd tmn aq, aq pengen bgt pny temen nag icil. klw km mau ,calling aq di no ne yah 082156020472. aq berhara…………………………………………p bgt bisa jd tmn U

  • chika deva

    deva tnggu q d bali za?????????????????
    q ma tmen2 mau maen k bali,ntar awal blan januari km blik k bali zaaaaaaaaa????????? q mau ktemu km!!!!

  • chika deva

    TUNGGU q za ,q Mau mAen k Bali nieh ntAr awal blan januari!!!!! tnggu q zaa?????????

  • fadiah

    I LOVE YOU

    I MIIS YOU

    Deva loe tuh ganteng amat sich tmn 1smp q banyakyg ngefens maqmu

  • fadiah

    hy deva salam kenal……………….. nama q fadiah

  • dina

    hayyyyyyyyyyyy deva km krn bngt sihhhhhhhhhhhh suara km bgs bngt iLOVE YOU………………….

  • RINI

    DEVA,QWE NGFANS BGT MA QMOE Q BLEH GUG MNTA NUMB HAND PHONE QMOE/? lzzzz

  • rama

    HaLO Deva apa Kbr,Qu fans deva lov qu Saktu dari Bali,qu kelas 2 smp,sekolah qu di smp n3 gerokgak,nomer saktu=085738046549,NAnti telepon yh deva,deva di mana sekolah,dan berapa nomer hp deva,qu mau minta nomer hp deva blehnya,please

  • SAKTU

    HaLo Deva qu DESAK PUTU PUTRI ADNYANI,qu Mau fanS Deva Asal ku DAri Banjar SEkaR,QU Mau minta biodata deva bleh kn dn nomER Hp deva, BIODATA NALENG;DESAK PUTU PUTRI ADNYANI SEKOLAH=SMP N3 GEROKGAK KELAS= 2c SMP TTL; DENPASAR 5 JUNI IDOLA; DEVA,RAY,RIO,ALVIN,LINTAR,OZY IDOLA; CAKKA,DEBO,PATON,OBIET HOBI=MENARI BALI,KOMPUTER,INTERNET CITA2=INGIN JADI GURU KOMPUTER NOMER HP=085738046549 Deva bleh minta biodatanya gk,soalna qu fans deva idola cilik3,wah qmu ganteng bangetz dari bali yah,suaranya sudah bagus buangetz,OKKKKKK DeeeeeeeeeeeeeeeeeeVVVVVaaaaaaaaaa,Ganteng LUar bIAsaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAA,OKK

  • ester

    deva ,
    i miss you
    you are so handsome
    i love you ,, nd i will like you ..
    hehe

  • Latifah

    harie nie tGl 15,met ultah ea dev,,,,
    qt 5 harie ltah’E c5 bda tHn adjah,,,,,,,

  • mei dwi almiasih

    aduh…….deva q ngefans banget m kmu ,kmu gnteng bangets

  • Nitha Gent

    devaaaaaaaaaaaaaaaa………………!!!!!!!!!!!!
    kamhueeeeeeeeeee GUANTENGG bANgetZZZZZ……….

    deva boleh mnta nope.a gax???????????

  • nYENN ADeNN

    sama aqw ugg nGefaNzzZZZ bUanGetZZ “ma A.A NGURAH DEVA EKADA SAPUTRA !!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: