FOTO IDOLA CILIK 3 (2)


About these ads

Tentang komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua tulisan milik komiocy

67 responses to “FOTO IDOLA CILIK 3 (2)

  • ayu

    kok foto dd…???tp…gpp jg sich..

  • FIANA

    Aq FIANA aq 11 thn .aq tu nyarinya photo semua anak idola cilik 3 Terutama ALVIN,SILVIA,&RAY
    KoZ cmn ada photo debo doanG sicch???????////

  • komiocy

    sabar non, sedang di cari trusss, tapi belum nemu, brgx aja mereka belum mau di foto.nunggu naik dulu ranking nya :) :) :)

  • Zulfa

    foto Deva, Lintar, Rio n Ozy dooonggg!!!

  • alvin

    ko ga ada foto idola cilik tiga terutama silvia, ray, aren ozy

  • TRIA

    kog g da photo ozy cih……

  • AyusTiNa

    xHu pNggMar brAd nHa LiNtar
    tLoNg duMdz pHoto nHa LiNtar Nd nUmb HP nHa …
    pLeAzE …
    xHu pgEn bzA ktMu LiNtar LgcuNg nuE …
    bNtu’in duMdz …
    Luc pEntas IdoLa ciLiK 3 t LiNtar nHa jnGan d kciH pErforM prtMa zHua …
    xHu gaG kbagiaN LeAd …
    EuMd puyaNg cKuL cuAL nHa …
    tLg bGd zHa …
    cLam uAd Maz LiNtar…
    BANGKID PADANG !!!!!!!!!!!!!

  • AyusTiNa

    dUuuuUuuucHhhh …
    kuAngeN zMa LiNtar nuE …
    cHakep baNged ciH …
    zaLam Nya jnGan Lupa zHa bUad LiNtar …
    brJuaNg LiNtar …
    MerdEka !!!!!
    baNgkid PadaNg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    LiNtar I LovE U ForEvEr …

  • Suhsi

    KoK nGa aDa FtOxA LiNtAr,oZy,eNd RiO sIh……????!!!!

  • Suhsi

    MnA sIh,,fToNxA LiNtAr,OzY eNd RiO????
    ngga ada…???!!!

  • anisa mutiarrrrra

    anisaaaaaaaaaaaaa ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    n!e aqhu an!sa aqhu ngefans buadddddddddd ,,,,,,,,,,,,,,,, ma iieank nama’na alv!n,deva,lintar,ozy,dea tuch cmuuuuuuuuuua’na aqhu ngefans bbuad n m!nta!n numb’na alvin and lintar yuuuuuaaaaa n caaaaaama lintar kuq foto’na idola cilik 3 gug ddda c!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!eeeeeeeeeeeeee and aqhu ngefans buad cakkkkkkkkkkkkkaaaaaaa ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • deva

    DEVA OZY BOLEH MINTA NO HP NYA GAK

  • rosiy

    hay aq rosiy aq ngefans bgt ma ray,rio,n deva tampilin foto na donk plizzzzzzzzz

  • annisa

    ray kenapa sich harus tingal kelas.
    aku menangis sewaktu ray menangis.
    ray walupun kamu sudah tingal kelas kmu harus tetap menjadi yang terbaik dan kebangaan kita semua.
    ray jangan sedih lagi ya kamu bisa mengejar cita citamu.
    ray jadilah anak kesayangan keluarga dan kita.
    ray aku adalah fans berat kamu.
    ray se yo teks me
    i love you ray

  • annisa

    ray sampai kapan pun aku tidak melupakan kamu.
    bagai manapun juga kamu adalah fans beratku.
    ray tau gak asalya aku ngefens sama kamu and deva tapi,gak tau kenapa aku lebih ngefans sama kamu.
    ray aku slalu rindu sama kamu sampai kapan mungkin.
    ray aku ngefen dan akhirnya aku sewaktu kamu diberi kesempatan bernyanyi aku mevidio kamu.
    dan lagu rasa ini viera itu lagu kesayanganku .
    dulu aku slalu menyanyikan sebuah lagu ini tidak terasa sedih tapi,sewaktu kamu menyanyikan dan aku pun menyanyikan aku pun menmeteskan air mataku.

    ilove you ray

    fans beratmu

  • annisa

    muhammad

    raynald

    prasetya

    fans beratku ayo maju terus pantang mundur

  • annisa

    ray aku pingin ikutan ray reby boleh gak………………………………………………………….????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • annisa

    kok gak di bales sich??????????????????????????

  • annisa nazhara

    hei!apa kabar?mg baik-baik aja
    ray jangan sedih lagi ya kamu pokonya fans aku deh aku gak akan pernah melupakan kamu.

  • indah

    hi……aku indah aku bru komen loch tentang komen atas idola cilik3 ini coz’y aku cuma suka sama anak2x idola cilik3 doank mereka kyut and lucu banget apalagi kluaku ngelihat lintar kisah’y menusuk jantungku loch he he he!!!!!!!!!!pokok’y di idolacilik yg ke3 ini lintar hrz menjadi pemenang idola cilik the next welcome to winner lintar is the best dukung lintar yach!!!!!!!!!!!!!

  • ilma (salah satu 'rise')

    rio,,,,qw ngefansssssssssssssss bgt ma u. leh tw tetalanya gak , , , , ???? ato nma lengkapnya dech!!!

  • Rhyna GROLD

    ichhh aq zhuka banget mha GROLD (Gaby,Gandhi,Rio,Ray,Ozy,Lintar,Debo) kalian the bezt in my life…biarpun aku jauh di samarinda tapi hatieku dekat banget sama kalian….

  • indah

    aku mngrm kmntr u/ ke2x’y hny ingn mmbri dkngn kpd lintar idlaqyu i love you lintar forefer aku kan ttp slalu mndkngmu seumur hdpqu spy kmu mnjdi pmng idla cilik yang ke3 cahyoooo lintar klhkn smua lwn mu trmsk rio krn dia saingan trbrt kmu di idlaclk3 ini dan jgn pantg ptz asa yach skli lgi we love you lintar raja cilik dri padang wujudkn cita2mu dan banggakan org yg disktrmu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • indah

    SEKALI LAGI LOVE YOU LINTAR IS THE BEST FOREFER MUACHHHHH KISS SAYANG SELALU UNTUKMU DARI KAMI PENDUKUNGMU WE LOVE YOU LINTAR BANGKIT PADANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • gita nova puspita

    deva gak pantas tuk tinggal kelas yang pantas adalah saya

  • putri elichya

    Q mnta No nx lntAr dOnggggggggggg…………..
    scra Q kn OrG pAdAn9 J9a……………………………
    Pleaceeeeeeeeeeeeee

  • RIANY

    HAY OZY LAGI NGAPAIN SKR,Q RIANY INGIN SEMONGA KM HR SABTU YG AKAN DTNG KM LBH BAIK DR SEBELUMNYA OK? DAN Q MINTA NO KM YACH OZY

  • warmi emoetzzz

    alvin… kmu ganteng bgt sich
    o.y aq krim slam ya ma deva
    tmen akrab kmu
    o.y aq mw mta no deva donk nich kmu bsa
    hubungi aq d’085270213166

  • angga

    rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyy knp c u hruzzzzzzzzzzz tnggl klas q knnnnnnggggggggggnn wktu u maen drammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • jimly

    rio Q nGEFans BangetS Ma U.moGa U Masuk Ke graNd FinaL.Ok,SekaLian Q mAu MInta No Hp Mu.Please…..

  • RisKY

    Hallo..Q riski DrY Rembang Q NgeFanS BuaNgeTs Ma lintar..Tolong Q beri No Hp mU.DAn Moga MaSuk Ke Grang FinAl….Thank You.

  • iman santoso tangoi

    rio ak sgt fnzzzzzzz zm km ;loh???????????//

  • clara

    hai,
    pa kbr ?
    slt yac km dpt juara d’icil
    debo kamu ganttttttttttttttttttttteng banget

    I LOVE DEBO

  • rahma

    h4! apa kbr icil?q ngefaaannnsss bgt ama ri0 krn suara nxa bgs bgt.tlg krmin no hp rio xa tau fb krm ke hp q03419876098

  • amanda n.r

    h4! R!0 q amada dr mlg q ng3Fans bgt ama xu m0g42 xu msk gr4Nd f!nal n juara1 q minta no hp km xa plase?th4nks y0u

  • amanda n.r

    h4! R!0 q nabila dr mlg q ng3Fans bgt ama xu q minta no hp km xa plase?th4nks y0u R!0?

  • ray dan annisa

    hai kakak ray apa kabar???????
    kakak sampai kapan pun aku tidak akan pernah melupakan kakak.
    kakak ray aku semakin kesini semakin sedih sekali karena kakak harus tinggal kelas
    tapi,tidak apa-apa karena ini adalah sudah takdir allah dan kakak pun sudah mennampilkan yang terbaik dan semaksimal mungkin .
    kak teruslah tersenyum dan jangan menangis dan bersedih lagi tetaplah tersenyum.kakak sayangilah keluarga dan siapapun yang kakkak sayangi dan cintai.pesan dariku adalah tetaplah tersenyum.kamu adalah fans seumur hidupku walaupun nanti ada idola cilik 4 aku tetap mendukung kakak ray tidak pernah yang lain.ingat…ingat…ingat…tetaplah tersenyum.

  • alvinozta

    alvin u tuh ganteng bangetzzzzzzzz eh u tuh sahabatx deva ma ray ma cakka ya wah quw suka ma kalian cmwa apalagie kamuw quw mao kamuw sering2 baca komentar nak ngasih komentar ma kamuw oke ojo lali yowwwwwwwwwwwwwwww

  • Devian

    Rio….kamu keren bnggtz sih rio!!

  • Devian

    Rio………………………….kmu udh cwakepz, manizzz, baik, lutchu, suaranya bkin aq grogi lgi…..

  • shinta

    maju terus

  • shinta

    rio aku ngefens sama kamu kamu ganteng bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • kasih the beuty

    Ozy and alvin and debo aku suka banget ma kalian betiga minta no hpnya donkzzzzzzzzzzzzzzzz kalian betiga guanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzz tolong di balas ya. Ni nomor ku 085668047070

    I love you

    1alvin jonathan (alvin)
    2ahmad fauzy adriansyah (ozy)
    3andros aryanto (debo)

  • DANIK

    ozyyyyyy………………..
    ku cuka bangeeeeeeeeet ma km,,,,,,,,,,,,,
    pkok e ku bkal dukung km truzzzzz
    minta donk no hp km,,,,,,,

  • Mya

    RIO……………..PASTI MASUK FINAL.

  • nissa

    rio km ganteng bgt cih ………….dukunganku selalu bwt kamu……………………….rio to be rise………

  • sarah oley

    rio,alvin,ozy…..
    xian gantnk ngeudzzzz cee…..
    swra xian uga bguz”…..
    mga xian b’3 sux grand final…aMIEEEEEN……..

  • rere

    deva, aku nge_ffaaannsss bgt sma kmu. bleh minta no hp kmu gx? aku tunggu di no.085266564431.
    love you deva……

  • D'bieterz, d'linstar,gfc, rise

    Aq fans brat na GaBRIELintARIObiET mNTA nO HP mrkA DUNKS, ND pRBNYAK FTO NA MRKA BR4!

  • nizu

    R2aD, ray rio alvin devaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………… i lop u puuuuuuuuuuullllll………..

  • FloReN

    R3.(R¡zky Ray R¡o).q TrwMa BgT wKt R¡sKy N’Ray TgL kLz..tt CmW g AdL.vY mCh dA 1 gee ¡dOla q Ya¡Tu R¡O (RISE) Dkg R¡O cRn’A kTk IC (spasi) RIO kRm kE 6288 ¡yO tO..¡Yo tO.R¡zKy RaY R¡o MnTx nUmz U dUnx Nee nUmz q 085714008351 pL¡zzz q FaNz bRt u.I lUv R3 fOrEveR

  • Ria

    hi nax icil phaa kbr?????
    alvin,lintr,ozi,n Rio,,,ttp zmanggt ea,,,,
    duuuuuuh xu fanzzzz buanggget ma khalian thu,,
    pda kreeend cmua,,,,,hhhhhe
    khappnd hub kha ”Ra”ea,,,,
    neeee no kha rara..
    081912749355

  • deby ...

    uuuwch .. w ngefans bget nhe ma rey,deva, ozy and rio ,,, kaliand emg hebt ,,,
    aq pgend dech duet breng ma kliand ,,,
    tetap smgt ea ,,,
    aq ttp bklan dukung kliand troes dech ,,,

  • Endang sari oktaviani

    kok foto anak icil 3 sedikit banyakin donks

  • nining

    hai apa kabar ??? moga baik – baik aja di icil aku paling ngefans ama zevana soalnya suarax bagus banget kalo liat zevana nyanyi aku ikutan nyanyi juga lho tapi bukan zevana aja aku juga suka ama anak icil yang lain lho. zevana kapan2 main ke rumah ku ya

  • POPPY

    YAA ampuuun dah alvin you is very very cool and handsome pkoknya kren abiz lah

  • POPPY

    hai alvin pa kbar! qmu jgn gittu dunt msa gk ngeliat komentarin. och ya untuk smua alvinosta kirim sms yg bnyak ya buat alvin………. siiip lah. eh vin qmu orang malang ya? wah berati qta sekampung dunt, aq emang skarang da di jakarta tpi aq kmpung nya di malang gitcu

  • yuni ardanti

    oZy……
    kLu QmU maU pLanG k SeNgkaNg siNgGa dpaLopo yuacccHHH…
    Q jG aNAk sULsEL Loooohhhhhh….
    bTw
    Q titiP sLam buAt My BrOthER dSEngKAng nAmAx fiRmaN
    SampAiin yaCChhh…

  • agnes iysukie agrinomi

    RIOOOOOOOOOOOOOOOO,,,,,ku minta numh hp kamu dunkkzzz,,,,kuu tuh ngfans bangettttt ma kmuuu,,,,,,,,

  • nez luph RIO

    kok gag adha pto rio??????????????

  • rahma mario ccejjatyee

    Rio……………..Rio………………Rio………….tetep samangat yaw!!!!!!!!!!!!jgn p’nah menyerah!!!!karena q yakin uw pzt beza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Dedek anggriani siregar

    Hai Cakka km gi paen?
    Bleh mnta no.hp y g’ coalnya aq ngefans bgt ma km………………………….!
    Hbngi aq y di no. nech 081361055373 & 081260479215 aq tunggu

  • dhani

    idola cilik adalah sebuah kontes yang terbaik seluruh dunia…………….

  • hunny soffi

    alvin udh pndh rmh t???? low udh quh mnt almtx y??????????????

  • tiara

    deva aku tuh……………… ngefens banget anget ma k,mu aku boleh g minta no telp kamu and tolong mintain no debo juga ya………………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: