DEA MEDAN meraih kursi terakhir di PENTAS IDOLA CILIK 3 setelah RIO MANADO


Sore ini,10 Januari 2010 RIO peserta dari MANADO dan DEA dari MEDAN adalah BINTANG ICIL 3 ke TIGA BELAS dan ke EMPAT BELAS  di konser “Pentas Idola Cilik 3” yang akan mulai digelar pada hari Sabtu  16 Januari 2010 yang akan datang.

Dengan perolehan sms sebesar 49,05(59,05)% dan39,34(29,34) %, mereka mengungguli perolehan sms yang diperoleh GABY dari BATAM(11,61%)

Dengan haasil ini, maka lengkaplah sudah 14  peserta yang akan mengikuti tahap selanjutnya dari ajang pemilihan bakat IDOLA CILIK 3 yaitu “PENTAS IDOLA CILIK #” Sabtu depan.

Nama peserta selengkapnya lihat Daftar 14 besar di kolom teratas blog ini dibawah header.

About komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua pos milik komiocy

16 responses to “DEA MEDAN meraih kursi terakhir di PENTAS IDOLA CILIK 3 setelah RIO MANADO

  • ria

    selamt y bwt rio ma dea..

  • soc arnita sadebo

    sukses ya bwt rio,,,,,

  • cantika

    hore akhir nya rio masuk 14 besar…..
    tolong sampaikan salamku ke rio ya

  • budi

    Wawwwwww…….. akhirnya DEA sang DIVA idola cilik 3 masuk. Watch out

    kids your Diva come to surface fast !!!!. tanks GOD akhirnya DEA

    jagoan ku masuk juga. aku yakin DEA bisa masuk grand final

    nantinya..!!!! Go DEA go DEA go DEA, our pray will side on on you !!!.

  • kiran

    Hi DEA aq penggemar beratmu. slamat yah aq ucapin. suaramu bagus

    banget. lum pernah yah kayaknya idola cilik punya karakter suara yang

    begitu dahsyat. terus maju dan raih cita- citamu. inagt selalu

    kerendahan hatimu… oke ???????

  • kiran

    Hi DEA aq penggemar beratmu. slamat yah aq ucapin. suaramu bagus

    banget. lum pernah yah kayaknya idola cilik punya karakter suara yang

    begitu dahsyat. terus maju dan raih cita- citamu. ingat selalu

    kerendahan hatimu… oke ???????

  • fisa

    Hi Dea aq fans berat kamu. selamat yah masuk ke 14 besar idola cilik 3. kami

    sekeluarga dukung kamu terus……………………. Horas medannn.

  • fisa

    Dea kpn yah bs jumpa ama km! Pengen banget dengar suara emas kamu langsung. bisa kan???????????

  • Welma Restia

    Dea suaramu bgs bangetttttttt………
    semangat terus yach dea mga bza cmpe final!!!!!!!! GBU,,,,,

  • Hodha izzey

    Ae dix riO, aq pangil deX cz, aq dah 18th, tp aq begitu sangat kaguM ataS suara lembuT nan menawanmU..benar2 suara emas, aq dukug kamu teruS.. Salam dari hodha izzey d Salatiga semagat, go go Rio…aq dukung terus iyo tho iyo tho iyo tho

  • saha weh

    aing nga do’a ken sia cing eleh amin

  • utha amoet

    dea terus maju walau pun kalah aq fans berat kamu i love you dea

  • Dhea

    Riooooooooooooooooooooo i love u . . .
    Torang samua basudara iyo toh iyo toh iyo toh . . .
    Cahyooo Rio . . .
    I love Rio . . .

  • Dhea Rise

    Akh akh akh akh akh akh akh akh . .
    icil udah han gk bsa liat rio lgi . . . ekh waktu icil 3 lancing album rio gk keliatan yg gk ke kamera , , , jdi ajj ak gk liat sepenuh nya muka kmu rio . . . Yg ak liat cma suara kmu yg lembut , , , suara kmu bisa Buat hti ak damai , , , tenang , , , tentram . . .
    I Love U Rio . . .
    I Need U Rio . . .
    I Miss U Rio . . .

  • Dhea Rise

    Akh akh akh akh akh akh akh akh . .
    icil udah han gk bsa liat rio lgi . . . ekh knpa yh rio gk ikut super idola band padahal kan rio tuh ckep , , manis , , imut , , item manis , , suara nya lembut , , klo rio ikutan super idola band jdi ak bsa liat rio dimana pun berada . . .
    waaaaah smua ny diborong deh ma rio . . Trus waktu icil 3 lancing album rio gk keliatan yg gk ke kamera , , , jdi ajj ak gk liat sepenuh nya muka kmu rio . . . Yg ak liat cma suara kmu yg lembut , , , suara kmu bisa Buat hti ak damai , , , tenang , , , tentram . . .
    I Love U Rio . . .
    I Need U Rio . . .
    I Miss U Rio . . .

  • Dhea

    Akh akh akh akh akh akh akh akh . .
    icil udah han gk bsa liat rio lgi . . . ekh knpa yh rio gk ikut super idola band padahal kan rio tuh ckep , , manis , , imut , , item manis , , suara nya lembut , , klo rio ikutan super idola band jdi ak bsa liat rio dimana pun berada . . .
    waaaaah smua ny diborong deh ma rio . . Trus waktu icil 3 lancing album rio gk keliatan yg gk ke kamera , , , jdi ajj ak gk liat sepenuh nya muka kmu rio . . . Yg ak liat cma suara kmu yg lembut , , , suara kmu bisa Buat hti ak damai , , , tenang , , , tentram . . .
    I Love U Rio . . .
    I Miss U Rio . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: