Rio (Idola CIlik 3) – Anugerah Terindah Yang Kumiliki


Vodpod videos no longer available.

About komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua pos milik komiocy

99 responses to “Rio (Idola CIlik 3) – Anugerah Terindah Yang Kumiliki

  • azra

    rio….
    truz lach berjuang spy jd pmnang icil 3

  • ade

    hy semua teman2 aq mau bsk pd hari minggu aq pengn rio blng di panngung icil3 aq mau dia blng haris yg ada di jln tarakan tlng dukun aq ya…?

  • ade

    eh aq lpa rio aq mau mnt nmr hp km tlng kir5im lewat fb aq nich ade_michael@ymail.com klw km mau bka nich paswordx 14785236

  • Admin alitpin.com

    kami produsen pin, kiki juara idola cilik satu dan obiet 4th finalis idola cilik dua Bikin PIN pada kami
    – mas alit –
    085781060403

  • indri dj

    rio…za nge-fANS bgt ma kmu..
    moga ja, kmu jdi juara di ICIL 3 ea..mju truuuuuzzzz..za mendukung muu…

  • Hodha izzey

    Ae dix Rio aq ngefens bgt ma kamU..d icil1 ada KIki, icil 2 ada obiet dan d icil3 ada kamU RIo…aq dukug terus

  • Hodha izzey

    Dix Rio..aq daH ngaK sabaR dengeriN kamU nyanyI,.suaramU yg begitu indah bak intan d dalam samudra…atau aiR d gurun yg kerinG…he he sox puitis aq..pokoknya go rio go go, aq terus mendukungmU..jgn lupA add aQ ya dex rIO,d fbq hodhaizzey@gmail.com

  • tiwi

    hai RIO q dkung u smpai g mna pun u cocok msuk ke grand final krna suara u yg merdu itu . . . . …..

  • galih gaston castano

    riooo…
    suaramu is the best…
    smangad,,km pasti juara!!!
    ioto ioto ioto

  • gatra

    eh …………..
    rio q bleh g’minta no hpnya
    cos q ngefans bgt ma kmu ………….
    and suara kmu bgus….bgT

  • aby loverz

    riooooooooooooooooooo

    god luck…….

  • david

    rio maju terus ya..kamu bunga bangsa..yang perlu di kembangkan……..aku suka banget lagux sela on 7 yang kamu nyayikan…..anugerah terindah yang pernah kumiliki…salam jaga buat pak erros….maju dong sela….

  • skm

    RIO aq ngefans banget ma u….
    U harus berjuang terus y!!!!!!!!
    Jangan mau kalah sama yang lain,,
    Good luck….

  • clarissa

    rioooo….
    my idola…
    pokoknya berjuang adj ea, rio…
    ak mendukungmu mpe titik darah penghabisan….

  • Uche

    Rio,,iCh liebe dich.!! Mju truz. GBU. bY:uChE

  • fatkhur

    hai kawan tolong jngan lupa dukung roi zaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • ilma (salah satu 'rise')

    rio qw ngefans bgt ma km leh tw tetala ma no hp u gk?

  • may

    rioooo….i love you puuulll deh poko na..
    may th nge FANS bgt ma km…
    suara km ntu lho bkin mrinding..
    buaguss bgt dah poko na…hahahaha…

    eh iya may mnta num hp na dum..bleh yua..

  • nopphheee

    RIOOO…..
    you’re the best!!!!!!
    semangat terus tuk jadi sang juara!!!!

  • ayu cute

    RiO Q ngEfaNS 5 U,Q SukA SUarA U Yg meRDU itu .Q PENGin dUEt 5 U

  • egga ajJ

    rioooooooooo……………………………….?????????
    I LIKE U
    mgA kmu mk!n sksesssssssss……

  • afrida

    wowwwwww……………. rio
    I LOVE YOU…………………………….Semoga u msk ke grandfinal nanti ya????????????????Aq doain spya u juara 1 di idola clk 3 nnti??????
    aqw minta nmr hp u ya?????????????Please……….

  • clara

    ich wow………….
    i love rio forever……………..
    que ykin qmue pst masuk grand final…..
    n
    qmu yg jdi juara 1x…
    amienn………
    rio que mnta no.hp qmuw dunt…..

  • hanifah

    hay rio q ngefens bgt lho ma kmu……………..

    q tau nama kmu lengkap lho

    nama mu mario stefano aditya

  • oki

    rio kerent bngt klo nyanyi……

  • oki

    luph u rio….

    wech..leh minta numb hpmu g’

    q minta almt FB mu dunzzzzzzzzzzzzzzz

  • anggi oktriana

    rio kamu kan lahirnya tgl 24 oktober aku juga tapi tahunnya berbeda

  • putri

    rio ………………
    aku jatu cinta lihat kamu nyanyi. karana suara kamu sangat memukau.bagiku kamu yang palimg bagus di antara finalis yang lain , moga-moga kamu jadi juara seperti debo idola cilik 2 amin..!!!

  • tita

    Rio…………..q Ng3fans bn93t ma u……… l3h g’ ??? Q mNt nuMbr U anD FB u……….. pL3as3??????????????

  • wiie

    hufft riio guw tuCc ngeFans bGt ke lLuw !!!
    bEuhhh caKep bGt cHe lLu??

  • Nais

    hello rio
    aqk ngefans banget ma km
    boleh mnt no hp……??
    terus berjuang ya

  • lala

    hi rio pa kabar? boleh minta nomor hpnya gak ???????????????????????

  • fany

    hy rio suara qm menyentuh hati q.. ^_^

  • fany

    rio……… qu do`ain c`moga qm Jdi SaNGg jUaRa d.iCil 3

    aMIeN…………..🙂

  • irma

    q dkung qm spnuh’a rio………………!!!

    me love you rio…

  • ariooooooo

    rioooooooooo aqhuuuuuuuuuuu selalu doain qmuhhhhhhhh tyuz biar jadi yang terbaeh

  • ariooooooo

    semoga ttp menjadi yg terbaik amien^^****(((((

  • kiki moet

    rio kamu ganteng bgt5 siii
    sudahtuch kamu keren abiezz
    rio aku doain kamu jadi yang terbaik di icil tiga
    rio I LLLLLLLLOVE YOU FULL

  • maria septiani

    hhhhyyyy,,,,,,,,
    ni aq maria……..
    aq ngvans bgt zma RIOOOOOOOOO………..
    RIO BLEH GGA AQ MNTA NO HP QMU……………///////////////??????????

    klo bleh krim jjha ke no nnih…
    085718866096

  • wina

    waw riooooooooo ak berharap kamu yang akan jd THE NEXT IDOLA CILIK 3
    IOTO
    IOTO
    IOTO
    AMIETT

  • mila

    rio is the best……………….
    Pasti kamu akan jadi the winner……..

  • ade .ayu

    rio kta brdua ngefens ma loe ……….
    andai kita bisa ketemuan
    i love rio

  • diaNa

    riooooooooooooooooooooooooooo,,,
    seMangAt!!!!!!!! aQ yakiN Qm Pazti MeNanG…..

  • kiki lovers

    rio kamu ganteng bgt5 sich dan suara kamu bgus bgt5 ku kan terus xmx kamu biar kamu jadi juara di icil 3

  • nova melisa

    rio mmang gnteng n kren tp da 1 yg g’ bLeh d Lpin ma rio yaitu rio hrus rndah diri n g’ bLeh smbong ma apa yg udah raih n d capai slama ni

  • PIPIT

    RIO KAMU GANTENG BANGET.SUARAMU MERDU SEKALI.Q BERHARAP KAMU JADI JUARANYA

  • nadha fitriah

    Riooooo……………….
    aku fas berat kamu nih. aku doain semoga Rio menang di icl3 yang sabar atas komentar2 dr komentator yah…………………..
    aku minta nmr hp km dunx krm ke almt facebook ku ya …
    nadha_maniez@yahoo.co.id pliezzzzz
    aku selalu dukung kamu pasti itu…..

  • NiEZAA CIIMUTZ

    RIO kamu thu guanteeeeeeeeeeeeeeeng banget I LOVE YOU RIO moga kamu menang.

  • NiEZAA CIIMUTZ

    RIO muE thU HuEbaaaat banget main gitarnya,udah gitu suaranya merdu,truzzz di tambah lagi orangnya super guanteeeeeeng.jadi komplit tuch!!!!!!!!!!!!!!.RIO pokoknya aq doain kamu menang,.aq sukaaaaaaaaaaaaaaaa banget ama kamu I LOVE YOU………………………….

  • Ayyu

    Torangqkk Samua basodaara ..

    Iio to…

    Iio To …

    Iio To … ;0😉

  • angelica {angel}

    rio kmu tuuuuuuu mirip banget ma pacar q?
    q mau tanya kmu udah punya pacar atau belum?
    oo iya q mohon banget klo kmu ketemu ma alvin bilangin ke dia q suka ma dia plizzzzzzzzzz,q mohon banget? klo kmu dah sampein q akan doain kmu biar jdi idola.

  • Nopa Noviani

    Rio q NgeFanssssssss banget Ma km,SmEnjaK Kamu di iCil q Selalu ngedukung km becausE km tu SUara nya merdu n ga ngEbOsenin. Q ingin bangEt ketemu ma km tp q gak tau gmana caraNya rio semoga km jd juara n bisa ngalahin lintar.
    ToRang SeMua bersodara
    iyoto……iyoto….. ni alamt facebook q, tlg bngt krmin no HP km ke novanoviani@ymail.co.id plizzzzzzzzzzzz law km memng menghargai q sebagai penggemar km karna setiap minggu q menghabiskan 20.000 tk ngedukung km
    plizzzzzzzzzzzzzz

  • diva

    kak rio ist the bast.sang juara icil thn ini amiennnnnnnnnnn

  • amel cuantiiiiiiiiik

    RIO aq ngefaaaans buangeeeeeeeeet ma qmu,pokoknya kamu harus menang,aq akan SMS sebanyak2nya,and bagaimanapun caranya aq akan manemuimu bila menang nanti,soalnya aq ikoed olimpiade sains kuark dan kalo menang dikirim ke JAKARTA .aq dari KALTIM ..pokoknya qmu hareuzzzzzzz menikah ama aq.ya…..ya…ya.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ayu

    hi rio q ayu, q ngePAns banget ma km n q pnegn banget ketemu ma km n duet bareng ma km kapan ya impian itu bisa terjadi??????

  • NONA ASYAHIRA thaianx MARIO STEVANO ADITYA

    rioo ..
    susah bgt sich ngdapetin numpht HP kmmuh …..,
    aku udh berusaha utk ngedaptin numpht HP kmmuh dr hari sabtu (17-04-10) …..
    tpiiee , smpai hari ini (kamis / 22-04-10) aku blumpht jujja ngdapetin numpht HP kmmuh ,,,,
    aku udh mohon2 sama tmn aku yg namanya RIA .. dy ittu punya numpht HP kmmuh Rioo …
    tppie dy pelit , dy g mw ngsh numpht HP kmmuh ,, akkuh jujjaa udh mohon2 sama papanya RAY ……. kbetulan aku udh punya numpht RAY , tpiie HP_nyawh RAY d pegang ma papanya …… tppie , kata papanya RAY , RAY ‘n’ papanya gx punya numpht HP kmmuh …..
    akkuh hrz gmn lgiie ?? =(

    akkuh cappee ..,,,
    tppiie akkuh gx akan mnyerah ……..
    harapan akkuh saat innih cumma pengen punya numpht HP kmmuh sblm hari sabtu(24-04-10-) , krn hari sabtu adlh babak grand final …
    klw hr sbtu akkuh blm punya numpht HP kkmuh …
    akkuh mw ngucapin d sini ajja …
    klw kmu menang , aku mw ngucapin : “Slamat RIO , smoga kmmuh mnjadi lbh trknal “n lbh brsyukur kpd Tuhanmu atas kmnangan yg kmu dpt …”
    tppie klw kmmuh kalah (mudah2an ajjj nggak) , aku akn ngucapin : “jangan menyerah gara2 kmmuh kallah , kmmuh hrs ttp semangat .. karena , KEGAGALAN ADALAH KEMENANGAN YANG TERTUNDA”

  • Bella

    Rio..!!
    Rio..!!
    Rio..!!
    IOTO..!,,IOTO,,!..IOTO..!!!!!!!

  • Bella

    T3t3p b3rjvan9 ya!!!t3t3p s3man9t!!!Q slalu m3ndvkvn9 m0v…I L0Ve y0u p0l3p3l…
    r!000000,..,.!?!?!!!!!!

  • Bella

    R!0o0o0o0o0o0o0o0o0o0o0

  • fany

    RIO,RIO,RIO……………..
    chuara qm bgus bbbbuuuuaaaannnnnngggggeeeeetttttt………….
    om duta…. kalah dech shuara.a ma qmuuuuuu
    ^_^ -:)

  • natasya dan della rikha anak zombank

    rio………….jangan pernah menyerah yaaaaa……..meskipun kamu kalah kita terus mendukung kamu harus tetap ber juang untuk menghadapi idola cilik.
    jangaaaaaaaaannnnnnnn menyerahhhhh yaach……….!!!!!!!!!!!!!
    kita selalu mendukung dan mendo”akan kamu………………………………jangan lupa di balas yach kita akan menunggu mu

  • Yamsziam sarang shiwonElf

    RiiiOoOo .. even if u lose,u do not grieve and surrender …
    even if u lose does not mean u have to give up .. OooKKKkkk …
    Love u Rio(Rise) .. 4EVER …

  • diyah septia wati

    rio aq ngefens banget cama kamu and aq suka bangeeeeeeeeeeeet ma kamu I LOVE YOU FULL RIO…………..SEANDAINYA AQ DAPAT NUMB TELEVON KAMU TIADA HARI TANPA ZMZ KAMU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • EVITA CHINTYA

    RIO AQ NGEFENS BANGET SAMA KAMU AND AQ SUKA BANGET SAMA KAMU AQ MINTA NUMB TELEFON KAMU DONG……………..JANGAN LUPA DI BALAS YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • anita aprilia

    rio aq mnt nmr km donk……????
    aq fans berat km….
    aq mao ktmu km…..

  • attika

    rio qm keren banget sich…………….!!!!qm sama2 keren ama cakka……………….kpn ya……….qm ke jawa timur konser di jember…….??????????????

  • apri dayanti

    rio……aku kagum dengan suara mu
    suara mu lembut, dan menyentuh hatiku
    IOTO IOTO IOTO

  • ALIFFIA

    RIO AQ PNGIN LIAT KM DI TV LG ,,,,,,AQ ‘N TEMEN2 TUEE NGEFENS BERAT KM….,,,KM KEREN BGTT SIEEH KL LG NYANYI APALAGI KL KM LG SENYUM SIEEP BGT DEHH……KM KAPAN2 KONSER DI PURWOKERTO KL NGGA DI SEMARANG YAH,,,,SEANDAINYA AQ DAPET NO HP KM KITA PASTI BS JD TEMEN,,,,,AQ PNGIN JD TEMEN KM BALES YYY,,,,,,’N JNGN LUPHA

  • vandarina

    kamu emang ganteng banget Rio dan aku sangat ngefans ama kamu karena kamu ganteng dan suara kamu sangat enak didengar oleh semua orang ! aku ingin dengar kamu nyanyiin lagu padi yang harmoni ! thanks ! ok ok ok !

  • fathiya

    rioooooo………………….Q FANZZZ…,, BERAT U!!!!!!!!!Q doain u suksezzz,,, truzz yyy…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Q bleh g” 5nta no hp u?????tlung LZ YY RIOOO……..

    • fathiya fanzz Brat MARIO STEFANO ADITYA

      Koq gk di blz2 sich… riooo,,…!!!!!???????pleaszz… blez y rio q tnggu!!!!N Doain y RIO q lu2s!!!!!amin… q jg 5nt doa y 5 tmn2 “RISE”!!!!!

  • fathiya fanzz Brat MARIO STEFANO ADITYA

    RIO… Q 5nt NO Hp U yY!!!!!! PLEASEEE……..

  • ayu

    temen2 rise kalo punya no rio/anak icil q minta donk!!!!!!!!!! zmz je no q 087736172627

  • mita

    hy rio…..
    ap kbr………
    bdw kamu udah png ke mndo atau blm sih’….???
    klu kamu udah plng……….
    sampein slm aku ya……….
    TORANG SAMUA BASUDARA.,,…..

  • indri

    rio aq ngefens bgt ,,,,,,,,,,,,,?ama u

  • bunga afeliana eka putri

    Riiiiiiooooooooooo,,,,,,,,,,,,

    blh 6uag mint nmbr amu,,,, pliezzze!!!!!
    pliezzzze!!!!
    Pliezzzze!!!!!!

    au kangen bGT m amu Mario Stevano Aditya……

  • rieka safitri

    hallo rio kamu manis deh kaya gula dan aku semutnya he…he….he…. aku suka bgt ma km rio kalau blh mnt no hpnya donk oya aku tuh suka ama pnmpln km yg nyanyiin lg dr once yg dialova dan symphoni yg indah dan jg doaiiiin ak u ya supaya kululus oke thank’s ya rio love yuo……….

  • MARIO RISE

    RIO AQ NGFENS BGYT MA KM, AQ MINTA NO KM YA PLEASE RIO TTP JADI JUARA BUAT RISE SEJATI, JGN PUTUS ASA. KPN2 K AMBARAWA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • icha cynk rio

    aku ngefans banget ma km rio kpan sih kita bsa bertemu kmu cakep banget sih………

  • aistya febryana

    rrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiioooooooooooooo aku kangen ma kamu.,,
    rasanya aku pengen memeluk kamu,bertemu kamu tapi sayang aku di jawa timur di magetan.,,,rio aku boleh gak minta no hp kamu??

  • FaThIyA

    RIO q mnt alamat bru u yg di jakarta donx!blz ya rio……

  • aura

    ri0..
    slalu berikan yg terbaik yaa buat kita
    khusus.a para RISE
    hohoho

  • nikmatul azizah

    rio aq ngefans bgt ma km …….suara km bagus bgt………………………….

  • shifa

    rio………………………… qmu gnteng bgd cii ………
    ” semoga dirimu disana kan baik” saja untk selamanya ….
    di sini aquu kn sllu ,, rindu kn drimu ,, wahaii sahabat quu …….. ”
    I LOVE YOU FOREFER RIO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • stevani

    rio
    we
    love
    you
    fuuuuuuuuuuuuuuuullllllllllllll

  • airin

    Rlo loooveee you fuuuuuuuuulll!! aq nge_FAns bgt 5 u

  • early

    rioooooooooooooooooooooo
    i love you sampai mati……
    q minta no hp kmu donk!!!!

  • tha

    Ify.. ni nomor hp.a kamu khan 085718451311.. aku minta nomor qmu yg XL dong… heheh waktu aku telpon suaranya Ify bagus kok.. kalo aku telpon lagi.. kamu nyanyi geregetan yahh!!! okoko di tungguuu…

  • nisfi

    .riiooooo q ngefans banget ma kmu

    .bolehga q minta no hp kmu??????
    .klau kmu pingin hubungi q bsa ke no hp q 08575423160887815176044
    .
    .
    .

  • naiLLa

    hy dEvA,aLvin ap kBr

    tRnyta bnYk bnGtz fnz kLiaannnnn

    smgo kLian sUkses s`lalu qu fnz bRt kLian coz x
    kLiian2 suaRa x bGz pnmplan ok bngtz trzzzzz
    kLiannnnn Gntng lgi

    quu mnta numbz hp kLian doNK Pliiiiiiizzzzzzzzzzzz
    ntr kLian hngi aq aj k` numbz ne 085780399410
    qu tnggu Lho

    thank`s

  • ratna

    rio walupun kmu sbuk, sempt-smpet kan untuk belajar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: