NOVA 21,70% OZY 17,85%


Hasil polling SMS sementara di ahir acara sore tadi menunjukan NOVA dari Medan mendarat di tempat teratas dengan perolehan 21,70 % .

Disusul berturutan oleh

LINTAR =ALVIN =RIO

dan ditempat terahir ditempati OZY dari Makassar dengan perolehan sementara 17,85% .

Ayo para FREENZY kirim dukungan kamu ke OZY ,kalau kamu tidak ingin OZY keluar esok sore.

About komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua pos milik komiocy

12 responses to “NOVA 21,70% OZY 17,85%

  • lia

    lintar maju trs ya, jngn smpai pth semangat OK……….

  • Fheby

    Maju truz ozy,km makin b9us&dahsya abieezz . . .

  • ferlina

    Rio & Ozy semangat kalian pasti msuk grand final………..!!!!!!!!! jgn ptus asa.

  • agung

    lintar dan nova,,,,,,,,, sy berdo’a agar kalian masuk grand final amin………. n nova jangan sampai dibawah ya smsnx?????????????

  • ana

    kalo ada acara2 kayak gini kok kebanyakan cowok ya yang menang..padahal khan kualitas suara patut diperhitungkan…. bukan hanya face aja….

    kebanyakan milihnya karena face doang (yang ganteng)…padahal suara harus diperhitungkan

    Good luck Nova

  • dany

    aq suka’ ma penampilan ozy …..tp ntah npa…
    prediksi ku bsk ozy yg kuar……..soalnya 5 bsar persaingan makin ketat…n ozy kualitas suaranya paling rendah antara yg lain….

    sorry ozy…para freenzy sms trz ia….EWAKO MAKASSAR
    oia….para ALVINOSTA ….jgn lupa….ketik ic alvin krm 6288…yg bnyk iaaa…

  • miftah

    bwt rio & ozy jngn menyerah aku yakin kalian yang akan masuk grand final.

  • nhisa mutssssss

    rio & ozy jngn menyerah aq ykn kalian yg akn msk grand final.
    n jngn lp dkng rio dngn cara
    ketik ic rio kirim ke 6288
    n jg ozy …
    ketik ic ozy kirim ke 6288

  • lelyyyyyyyyy

    moga2 ALVIN jadi juara 1 yachhhhhh !!!!!!!!!!!!

  • ferdy

    Nova,,walaupun sdah TK,ttap smangat,krena dri smua kontestan,yang serius dan sungguh2 untk brada di Idola cilik itu kmu………..tpi kok kmu kluar ya….gak apa2,,good job nova,you’re the best of the best

  • SAK-UTU BULELENG

    OZY aqu SAKTU tmnx DEVA,qmu tnggl 6 desember ulang tahun ea,qu mau nyelametin ozy metz ulth ea semoga panjng umur n suscses slalu,tpi qu gx tau numz hpx ozy,ozy soalx qu fnz beratzz ma ozy, ozy hubungin qu ea,qu saktu ni numz hpx saktu=087863195055,qu tau numzx deva,tdi deva mz saktu asikkkk bngtzzz eah mz an ma devaaa,ozy berapa numz hpmu,tolong eah hubungin aquuu,qu kels 2 smp qu mau ngomong2 tentang mzx devaaa seruuu bngtzzzz,tolonggggg eahhh OZYYYY MZ qu suksma mewalii 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: