LINTAR & RIO go to GRAND FINAL ICIL 3


Setelah  melalui perjalanan panjang yang melelahkan dan juga mendebarkan hati para penggemarnya , akhir nya Idola Cilik mengantarkan 2 peserta terbaiknya ke GRAND FINAL IDOLA CILIK 3  yang akan di selenggarakan pada tanggal 17 April 2010 yang akan datang.

Mereka yang berhasil masuk grand final ICIL 3 adalah LINTAR dari Padang yang sore ini mendapat dukungan dari Bapak GubernurPovinsi Sumatera Barat yang berkesempatan hadir bersama isteri di studio RCTI .

Lintar akan bersaing dengan RIO dari Manado yang berhasil memperoleh dukungan sms  terbesar kedua diatas ALVIN peserta dari Malang yang dengan hasil ini menempati JUARA 3 Idola Cilik 3.

About komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua pos milik komiocy

74 responses to “LINTAR & RIO go to GRAND FINAL ICIL 3

  • ma'ruf ramadhan 35th

    Sueneng buanget 2 jagoanku lolos ke grand final walaupun jagoanku yang dari makasar tdk lolos sapai 3 besar, penampilan OZY patut di acungi jempol,trusz sapa pun yang juara LINTAR atau RIO saya sneng semua ! oea dulu KIKI udah dari MANADO, sekarang saatnya dari SUMATRA ya PADANG dong ? karena kami sama-sama di sumatra LINTAR to ? iya to…iya toooo ! maaf ya RIO ? tapi saya sneng banget ma suaramu nan merdu itu,,,saya bele-belain liat2 profil & foto2mu ampe page ! Ayoooo PEKANBARU DUKUNG LINTAR !!!!!!!

  • ma'ruf ramadhan 35th

    HALOOOOOOO TEAM KREATIF & SELURUH CREW IDOLA CILIK RCTI KALAU BOLEH USUL AUDISI IDOLA CILIK 4 DIADAKAN DI PEKANBARU RIAU UKKEYYYYY…….????????

  • Pierre

    Salut buanget buat lintar. Maju terus ya Urang Padang. Tp klu dah juara jangan sombong, okey!! Nanti adain konser di Plaza Andalas ya!

  • iRem

    go LINTAR !!!!!!
    uni yakiN lintaRlah pemenangnY,,,,amin yaRabbal’alamin…
    teTap seMangaT!!!!
    jngN pRnah sombong,,oK!!!!

  • shynta adjjah

    rio amu hebat bgd bisa masuk k’grand final moga amu bisa jd juara 1 akuh dukung amuh I LOVE YOU RIO

  • putri

    go rio go rio go…..
    aq akn sll dukung rio tuk jadi the next idola cilik.
    semangatttttttttttttttttttttttt.

  • ANDRI

    LINTAR SELAMAT YA MASUK GRAND FINAL. SEMOGA KAMU MENJADI JUARANYA.AMIIIIINNNNNNN

  • IEETHA RAHMY

    hiyaaa….sesuai predikdiku…LINTAR dan RIO lolos grand final….

    pertahankan LINTAR!!!!!!!!

  • Za3nur!

    Gwe G’ setuju klaw YnG MsUk Final RIO sm LINTAR shrusX kan RIO ama Alvin

  • fatonah nur asih

    wah para finalisnya bangus-bangus ya apalagi rio aku ngefen tau sama dia

  • ryodimas

    waaahhhh.. semangat deh buat para finalis yang udah lolos.. pasti seneng banget yah…

  • rini marthen

    riooooo……love youu….kamu rus menang cos kamu yang terbaik

  • tara

    RIO is the best deh pokoknya!!!! mudah”an RIO menang!!!!!!!!!!!!!!

  • Nanda

    Gud luck bwt rio..
    Mga sukses jd yg tbaek d GF nanti,

  • Kolawa

    Siapapun yang terpilih jadi juara 1 dan 2 semua yang terbaik. Lintar merdu dan power full Rio suaramu membuat orang yang lagi emosi jadi terpaku tak dapat berkata apa-apa karena lirihnya suaramu.

  • toni

    go Lintar Riau selalu bersamamu utk menjadikan kamu juara Icil3, tp klu udah juara jgn lp silaturrahmi ke Riau ya ? Minang, Melayu, Batak, Jawa, China dr Riau mendukung kamu 100%, msh byk minyak Riau mw di jual buat beli Pulsa utk mendukungmu,,,,,,,,,,

  • sisfarel

    Kami segenap masyarakat Riau sepenuhnya mendukung L I N T A R di Icil 3 untuk menjadi No.1,,,,,,,,seluruh Karyawan/ti Bank Riau, CPI, KNPI, RAPP, PT. SARANA INDAH PERKASA ABADI, PT. PUTRA ROKAN PERKASA, PT.AMERO JAYA BHAKTI, CV.KARYA BINA PERDANA, CV.DELLA BERSAUDARA dukung LINTAR ya caranya ketik IC spasi LINTAR kirim ke 6288 yg byk yo bia budak tu jadi juara

  • tuti

    sumpah gw ngefans bgt ma rio…
    meskipun umur gw dah 24 thn….
    gw g peduli…gw bdoa smoga orang2 dukung RIO…
    Jadikan RIO nomor 1 y…
    iyo to…iyo to….

  • RiSE

    Sneng bgt…jag0an q msuk gF trutma rio wah i love u full…bwt lintar jg ya bjuang trus aq kagum sma swra n pnghyatan km.tp aq te2p dukung rio.y sypa pun nanti yg menang aq bkal te2p sneng kalian be2 yg trbaik.torang smwa bsaudra iyoto..Iyoto..iyoto..

  • isthy "RISE" n' d'Lintars

    jujur… dari awl audisi ampe’ dtik ini… q ngefans bgt ma lintar n’ rio….
    q gk bsa mmilih d antra keduax….
    mreka b’dua hbat bgt n’ mmiliki kmampuanx msing”…. q rela siapa pn yg mnang nnti…
    pkoknya mreka hrus b’rjuang…. mnang atw klah tu mslah blakangan.. yg pnting prosesx…. brjuang yach…
    slam dri ank smpn 3 bontang khususx IX A, yg stiap hri b’debat tntang rio n’ lintar,,,, thanks….

  • isthy "RISE" n' d'Lintars

    .. Torang Samua Basodara….
    .. iyoto…iyoto…iyoto…..

    .. BANGKIT PADANG………….

  • andri

    LINTAR KLW DAH MENANG JGN LUPA SHALAT YA , DAN JGN SOMBONG.DAN JGN LUPA ADAIN KONSER DI DANAU SINGKARAK DONG. BANGKIK PADANG

  • Bayu

    Go Go Go….
    Lintar Aku Mendukung Mu 100% Aminnnnnn.
    Bangkik Padang !😀

  • andhy

    LINTAR PASTI MENANG,,!!! Amiinn…

    kami org PADANG PASTI mndukung mu dek…
    buktikan klo km itu Lebih dr Rio…

    ntar jgn lupa konser ke Istana Pagaruyung Batusangkar yach,,, hahaha

    kami mnanti mu,, BANGKIK PADANG

  • IyZ

    Rio. . .
    Rio. . .
    Rio. . .
    Rio. . .
    Rio. . .
    The beSt’..

  • tama

    udah dpat prediksi. lintar n rio bkalan msuk gf… gw do’ain n dkung lintar bwt jd the next icil, riau 100% dkung lintar…

  • tania

    harga tiketnya brp?

  • Anne cute'z

    Duh………… Lintar aku akan terus dukung kmu dan ngajak orang2 dukung kmu juga biar kamu yg menjadi pemenang nya………….
    Jangan takut Lintar aku yakin kmu pasti menang&
    menjadikan yg terbaik buat para D’Linstar Q kan terus Berdo’a&SMS buat kmu……………
    Go Lintar Go Lintar Go Lintar

  • andini sofie maharani

    yeeeee,,,,,,lintar msk grand final

  • GHINA_Mutzz

    u/ Rio nd Lintar “aq gx pDuli cYpa ynk jdi JUARA bGi aq kalian tUhhhc sAMA kRennn nyahhhh……
    nd aq ngFANS beud amma kAliannn……….

  • lia

    go lintar go lintar go ………………………

  • rahmat hidayat

    ayo LINTAR
    kmu psti menang
    tetap semangat,jgn sombong,dan lebih giat latihan
    BANGKIK PADANG……………..

  • Erwindo

    RIO bagus…..tapi lebih bagus LINTAR kami dari JAMBI mendukung LINTAR
    BANGKIT PADANG

  • ade padang

    wkwkwkwk
    suaneng banget nihhc idola gw masuk grand final wlaupun nidola gw yg atu ge gk lolos(ozy) pe gw bangga dgn smua pnmpilan ozy, go padang go
    slamt brjuang ya lintar
    harum kan kmbali nama padang

  • riobuanget

    berjuang truss rio jgn pernah sedih walau akhirnya kamu kalah kamu yg terbaik dari yg terbaik..

  • noFa

    rIo ,,,, qm pntas tuK mzK granD finaL ..

  • sofa

    mereka berdua emang pantes msuk ke Gf karena mrka berdua bisa membuktikannya!!!
    Lintar dengan suara yang power full n Rio dengan suaranya yang merdu……semangat buat klian berdua !!!!! pa lagi buat LINTAR LEbih semangat yyyyy BUKTIKAN klo emang yang terBAIK dari yang baik…..OK!!!! Bangkit PADANG
    klo dah jdi juara jngan sombong yyyy!!!!!

  • JUNI DAN IRMA

    BUAT LINTAR : SEMANGAT TERUS KAMU PASTI JADI YANG TERBAIK AKU YAKIN KAMU PASTI MENANG… BANGKIT PADANG FROM: JUNI.

    Bwt RIO : “RIO”………
    Walaupun Km udach jd idol@,,,,, km haruzzzzz tetep rendah hati dan tdx sombooonk ,,,,,,,,,,….,,!!!

  • JUNI DAN IRMA

    BUAT LINTAR : SEMANGAT TERUS KAMU PASTI JADI YANG TERBAIK AKU YAKIN KAMU PASTI MENANG… BANGKIT PADANG FROM: JUNI {BALI}

    Bwt RIO : “RIO”………
    Walaupun Km udach jd idol@,,,,, km haruzzzzz tetep rendah hati dan tdx sombooonk .,,,,,,,,,,….,,!!!FroM : Irm@{BALI}

  • eighty

    haiiiiiiiiiiiiii
    rio dan lintar berjuang teruss ya aku salah satu penggemar kamu loh
    go padang go lintar
    gooooo riiiioooo
    apapun hasil grand final nanti kalian tetap juara di hatiku teruslah bernyanyi dan perdengarkanlah suara merdu kalian kepada dunia

  • faradina

    bangkit lintar moga lintar jdi juara icil3 banghit padhang

  • hayati

    Lintar sama Rio Bagus Banget,, aku setuju banget kalau kalian berdua masik GF,,,,
    Aku gk Bisa mEmilih satu Diantara kalian berdua,, kakerna kalian berdua sama sama bagus,,, GooD luck untuk kalian Berdua,,,
    Lintario.. Luvvv FuLL

  • rizta

    haii riooooo//////,,,,

  • priska

    hai lintar aku doain kamu pasti menang menjadi juara ke 1 …. aku minta bls km yuahhhhcccc…thanxx

  • lalita

    go rio…… go rio go cma u yng plng baik …………..#^

  • tiffany sang perempuan

    riiooo..
    qm mnis bnget.
    smoga rio mnang.
    aminn.
    yo to..yo to

  • fany

    aKhEiRnyaaaa iDoLa W mSk `GRAND FINAL`…..
    gX slAh w MiLh MrEkA >> 🙂

  • desi novitasari

    cayoooo
    rio…………..
    i love riooooooooooooooooo
    dare to be rise

  • yeni

    lintar………. duh senengnya kmu bsa msuk GF. aq yakin km pasti bsa. ayo dek………… brjuang terun dan jangan lupa berdoa yah dek………..

  • wahyu

    senengnya…………. LINTAR q masuk GF. Lintar dek q, kkk kan terus doain km. aq ykin km pasti bsa. semangat, trus berjuang jgn lpa doa y…. lintar juara nyo, iyo nak….!

  • ulya

    mudah2 rio menang

  • Nurichsa

    Go Rio go Rio go!!!! Rio………, love u….,
    Torang smua bsodara, yo to? Yo to? Yo to??

  • Nurichsa

    Go Rio go Rio go. Rio………, love u….,
    Torang smua bsodara, yo to? Yo to? Yo to??

  • febi embot

    rio psti jadi juaranya….
    cayo rio aku mndukung mu…
    aku pngn ktmu ma rio nie,,,,
    rio datanx donx kbdg biar ku bsa k’tmu…
    RIO IS THE BEST

  • piiandryos Lintariolivia

    Lintar pstiii menanggg….Lintar kku slalu dkung kmu….I LOVE YOU

  • desy purnamasari

    kern bngets RIO n LINTAR nyanyix n tolong donk SUPER IDOLA n ICIL DIVO diadaan lgi donks di GRAND FINAL lg

  • Vena annisa rudianty

    LINTAR…bangkit PADANG

    SEMOGA KAMU YANG MENJADI YANG TERBAIK DI IDOLA CILIK 3 LINTAR KAMU IS THE BEST
    DUKUNG LINTAR OK
    CARANYA KETIK IC(spasi)LINTAR
    kirim ke 6288 ya, yang banyak……………..
    kalo kalian pingin lintar menang
    LINTAR PASTI KAMU IS THE BEST

  • robi anggara

    lintar km pasti,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,juara aku hrs jujur

  • robi anggara

    awk takok sae tu nyo sia yg juara ko yo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llintar buk

  • Gias Gorontalo

    Pokoknya manado gak ada duanya……

    klo memang bagus kenapa mesti memilih yg lain….. pkokx R I O…… tak ada yg lain…… iyo to…. iyo to….. to……..

    yang lain babado’a jo ne……..

    go RIO……… !!!!!!!!

  • sonya

    Rio yang harus jadi juara………….

  • icha

    linntar kami dri kota bengkulu akan slalu dukung kamu…………

  • tHiThA

    RiooOoOo,,,,,,,,,,,,,,,,,, I LOVE YOU,,,,,!!!! sYa jAtUh cINTa SmA sUaRAmuWwW,,,,,,!!!!!!

  • luwi

    lintar kamu pasti menag…………….I LOVE YOU…………LINTAR

  • safa

    lintar akan menjadi pemenang aku akan mendukung kamu terus BANGKIT PADANG
    ##################^^^^^^^^^^^^^^^^***********(LINTAR\ THE LINSTAR)

  • Nhana

    Hmph. . .
    akhu dkunG rio dUunkZ. . .

    Rio. . .
    kamUh iaNc pantEz jdDi jwra naGgh. . .
    suaRa mUh LembuTz bgD. . .
    kamUh maNiez ugG. . .

    aKhu saiiaNk kamUh rio. . .
    jGn pRna kCewain rise eaAa. . .

  • KATRYN

    RIO……………kpan2 k rmah q ya………..aku setiap hari menghayal untuk ktmu ma u n setiap hri dengerin suara u di hp q

    I LOVE RIO

  • Syukur

    Utk kru IC tolong adakan idola cilik 4 donk pliz
    aku akan mau msuk ic 4…
    Pliz adakan ny…

  • putri

    rio aku ngeeeeeeeeefaaaaaannnnnnzzzzzz bngt sm km…………
    slam knal yach……muuuuaaaaccccchhhhh!!!!!!
    I LOVE YOU SO MUCH

  • dhea

    riooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    miss u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: