Acara Debo terkini


Berikut disampaikan beberapa jadwal kegiatan Debo seperti dimuat di situs resminya Debo

:sumber SobaDebo

New Schedule Debo

July 7th, 2010 | Author: dde andryos

Hay, hay, hay . . . . . Yang di saranah, yang disirinih  . . . . kumaha, daramang??? mudah – mudahan smuanya pada sehat ya… Amin . . .

Gimana nih liburannya pasti pada seru nih, mungkin ada yang berlibur ke tempat wisata, ada juga mungkin yang berlibur di sekitar kampung halamannya, atau mungkin juga ada yang menghabiskan liburannya dengan membantu orang tuanya bekerja. Yang pasti pada beda – beda mengisi liburannya, yang penting smoga liburannya menyenangkan, tapi inget nih, bentar lagikan masuk sekolah, jdi bersiaplah ya, belajar yang rajin, pintar dan menjadi anak indonesia yang membanggakan tentunya.

Nah, ini ada beberapa info mengenai jadwal kegiatan c’ganteng kalem Andryos Aryanto alias dde Debo.  Eits….tapi yang pertama mau klarifikasi tentang issu yag udah lama beredar bahwa Debo sekolah di SMPN 5 Bandung. Yang bener itu, setelah kemarin lulus dari SD, Debo Melanjutkannya di Lengkong, Sukabumi. dan Alhamdulillah debo keterima di SMPN 1 Lengkong.

Nah, itu klarifikasinya. Sekarang lanjut ke infonya nih :

–  Tanggal 20 Juli 2010 Debo akan menggebrak kota Palu

–  Trus Siap – Siap SD Pekanbaru, Debo akan mengguncang pekan baru dari tgl 23-25 Juli 2010 di Amway Pekanbaru.

tapi lom lengkap nih, yangjelas bersiap ja, jam dan Tempat serta lagu yang akan di bawakan akan di infokan kembali, Tapi nyusuk… HEhehe . .

oh satu lagi nih, saya kasih bocoran nih, Debo Akan mengisi Acara HUT RCTI pada tgl 21 Agustus 2010 (GR akan di laksanakan pada tgl 20 nya, tp jadwal latihan akan menyusul pada post selanjutnya)

ah, segitu dulu ja ya, info akan selalu di update ketika ada perubahan dan info lanjutan tentang jadwal dde.

NB : jadwal sewaktu-waktu bisa berubah dan akan langsung kami update di post. jadi panteng terus web Debo ini yaa…

About komiocy

lahir dan besar di kota minyak kabupaten langkat - ibu kotanya bernama stabat - tempat berkumpulnya orang berbakat. - karena disanalah pertama kali minyak di dapat. . aku bukan siapa-siapa,sahabat. - hanya keinginan untuk berbuat. - dan berbagi apa yang kudapat. - dari sedikit ilmu yang masih teringat. - semoga dapat bermanfaat. . dan kita bisa bersahabat. Lihat semua pos milik komiocy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: